2017/02/20
    配送が早くてびっくり。翌日に届きました。 スズ竹と青竹と悩みました。取っ手がビニールでは無いのでこちらに決めました。大きさは市場かごとして普段の買い物には大きいかもしれませんがとても雰囲気が良いのでお部屋に置いても楽しめそうです。車で買い物の時に持って行こうと思います。
    注文日:2017/02/18
    2017/01/14
    大切に使いたい♪
    家にある雑多なものを一時的にいれておく場所として使っています。 置き場所を計測して、ぴったりなW44cmを購入。考えていた以上に 素敵な市場かごでした。実際にいろいろな店を巡り、探していたのですが、 持ち手まで美しく、自然素材が使われた市場かごには出合えませんでした。 妥協せずに、探し続けて良かったと思わせる素敵なかごです。 本当にたくさん入り、しかもきれいに収まる!機能美ハンパないです。 感謝しつつ、使い続けたいと思います。
    注文日:2017/01/10
    2015/06/14
    べりぃベリィさん
    素敵でした
    市場かごが欲しくてずっとさがしてました、 サイズで凄くなやんだけどやっぱり想像より大きかったです。 もうひとまわり小さい方も購入しようかなと検討中です 持ち手がビニールではないのも購入のポイントでした。 でも、モニターに出てるsampleのよりも確かに細かいささくれが多いです。 使って行くうちに艶がでてよくなってくるのかな♪ 楽しみです。
    注文日:2015/06/11
    2018/07/05
    とげまるspitzさん
    念願の市場かご
    とても素敵でした! 私の中では決して安い買い物ではないので、すごく悩んだ末に買ったのですが、実物を見て、やっぱり買ってよかったと思いました。 使わない時はインテリアとして、また、ピクニックなどのアウトドアにも使おうと思っています。
    注文日:2018/07/03
    2018/01/12
    aki05174678さん
    悩むこと3年!
    買い物カゴに入れたり、出したり悩み続ける事3年、ポイントが貯まったのでポチ。やっと我が家にやって来ました! どうしてもっと早く買わなかったんだろうと思う位素敵です。持ち手の部分がビニールでないものが良かったのでそこも大満足です。 近々、サイズ違いをもうひとつ買います!笑 軽くてビックリしました。
    注文日:2018/01/10
    2016/12/26
    ★*みーみー*★さん
    ステキ!!
    ショップの方に丁寧に対応していただきました。 お品物もステキです。 大切に使います。 ありがとうございました。
    注文日:2016/12/22
    2015/12/27
    buhi大好き^^さん
    大満足です^^v
    先程、届きました。 購入するまでは 大変悩みましたが。。。 思いきって 大正解♪♪ 丁寧に作られたお品物で本当に嬉しくて。。 大事に使わせて頂きます。 これから早速、年末の買い物に活躍させていただきます。 今回は、有難うございました。
    注文日:2015/12/24
    2015/12/16
    注文してから届くまでスゴく早かったです。 サイズでかなり迷いました。 小さいサイズもいつか欲しいです。
    注文日:2015/12/15
    2015/09/18
    しっかりとした造りです。
    大きさで迷い2種類購入しました。 素晴らしく丁寧な市場かごで経年変化もとても楽しみにしています。 角がしっかり立っているので、無駄なくしっかりものを入れられるところも大変気に入っています。
    注文日:2015/09/14
    2015/08/24
    記載のサイズより少し大きかったですが手作りですので納得しています。素敵です! 飴色に変化していくのが楽しみです。もう一回り小さいサイズの物も欲しいです。
    注文日:2015/08/02
    2015/07/16
    尺4のサイズを購入しました。 買い物にピクニックにキャンプに しっかりと入る大きさです。 手作りならではの風合いが私はとても気に入っています。 大事に育てていきたいと思います。
    注文日:2015/07/13
    2015/07/03
    家で野菜を入れ保管するのに使います しっかりしてるので、たっぷり入れられそうです 実物は写真より作りが雑かも?と想像していましたが綺麗です お買い物用に一回り小さいカゴも欲しくなりました
    注文日:2015/06/18
    2015/06/23
    お勧めします!
    尺五サイズを購入後、尺四サイズも購入しました。お買い物に行くと、奥様方から「素敵なかごですね。」と声を掛けられます。何よりも、お店の方の対応が素晴らしいです。皆さまに、お勧めします!
    注文日:2015/06/20
    2015/06/04
    きれい
    作り手さんが少なくなったと聞いて、探しましたが、どこも売り切れ。やっと見つけて購入しました。買ってよかった。やっぱりとても素敵です。
    注文日:2015/05/31
    2015/06/03
    しっかりとしています
    お買い物に行こうとしたときに 届いたので早速使用しました 甘夏10個、ちびきゅうりの大袋二袋 なすび8本入れても大丈夫。しっかりとしたつくりで、 荷物を入れる「もの」としての機能は十分だと思いました ただし、商品を見た瞬間思ったのですが、 手作りの味と表現されてはいても 少々見本写真との違いが気になりました。 毛羽立ちや竹肌のあれなど・・ 私の期待しすぎだったのかもしれませんね 余りに写真がきれいすぎるかな・・・ それでも作ってくださった方に感謝して せっかくの日本の手づくりの品。大事に使います
    注文日:2015/05/31