2015/08/11
    ノンとチャムさん
    ボタンがかわいい
    おまめとは何という名前じゃ。。。 と思いましたが、発送も素早く、めちゃくちゃ丁寧な梱包でとても好感の持てる お店でした。 素敵なかごがたくさんあり、まさにほしかったかごバッグでしたが 編んだラフィアのほつれがどんどん出てきて困っています。 服にも少し引っかかりやすく気をつけないといけません。 ボタンはかわいく黒も素敵ではありましたが、ほつれが多いので次に買うのは ほつれにくい編地のものがいいなと思いました。
    注文日:2015/07/09
    2014/07/17
    ピーチ1103240さん
    素敵です!
    画面で見るとモデルさんが和装で持っていたので 普段使いはどうなんだろう?と思いつつ購入しましたが、 リゾートでも、普段のデニムでも、もちろん浴衣でも オールマイティに活躍しそうで大満足です(^o^) しかもとっても軽いです! お色はライトグリーンをオーダーしましたがイメージ通りでした! こういうお色のバックは市場に少ないのでとっても嬉しいです。 思ったよりサイズが小ぶりでしたが、それでも充分荷物は入るので 問題無しです! お色違いを検討中なくらい気に入りました(^o^)
    注文日:2014/07/14
    2014/05/13
    ガドガド1972さん
    よかったです
    モカグレーを購入しました。 合わせやすい色合いで、とても気に入りました。 早速明日使います。注文してすぐにとどきました。
    注文日:2014/05/11
    2014/07/22
    書き込み通り♪
    かごバッグを探してて、いろいろ見てたけどレビューで即決定! 欲しかった色は品切れだったけど、モデルさんが持ってたからチョコを選択。 商品来て確認したけど、当たりでした。 旅行に、持っていきます♪
    注文日:2014/07/18
    2014/06/29
    がるぼ6674さん
    可愛いです♪
    他の方のレビューにつられモカグレーを購入しました。落ち着いた合わせやすい色で良かったです。 顔の近くに持ってくると素材の匂いが少ししますが、嫌な匂いではありません。 しっかりした作りで形も可愛く気に入りました。 他の鮮やかな色も欲しくなりました。
    注文日:2014/06/25
    2014/06/12
    モカグレー購入。カーキと迷いましたが、結果よかったです。落ち着いた色味で気に入りました。軽くて大きいのも◎です。この夏は活躍しそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/06/08
    2015/08/10
    サックスカラーを注文しましたが、商品写真の明るい色と全く違います。 まるでラベンダーかインディゴと間違えられたのかな?と思ってしまう様な暗い色合いのため予想していたコーディネイトに使えません。 サックスでこれだけ暗い色ならラベンダーやインディゴはどんだけ、、、? 商品自体はそんなに悪くないのでザンネンです。 お店に問合せしましたが今回納入分は色が暗かったとの事でした。
    注文日:2015/08/02
    2015/01/07
    ラベンダー色を購入しました
    とても早く届きました。 ラベンダー色を購入しました。可愛いくて使えそうです。 もともとの素材の色だと思うのですが、日に焼けたような色ムラがあり、少し残念です。 淡い色よりも濃い色をおすすめします。
    注文日:2015/01/04