6個セット! 【SEAS 9029-120F】カッ飛び ...(SEAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-16
  • 感想
  • デザイン、基本性能、泳ぎ 共に問題無しです! さすがに有名ブランド品には劣りますが、この値段でこのスペックは素晴らしいと思います!! ですが、フックが少し弱いと感じました。フックが曲がって根掛かり回収には便利そうですが、やはり大型シーバスを狙いたい方はフックの交換を推奨します。自分もオーナー製に変更しました。ルアーが安いのでストラクチャーも果敢に攻められるので結果的に釣果UPにつながる ・・・(続きを読む
  • いねすとさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2013-06-03
  • フックが通常より細いです
  • フックが細いため、大きな魚がかかったらフックが開いてしまうと思われます。そんな事でばらすのも嫌なので使用前にフックを交換しておくことお薦めします。フック交換を前提としてもとてもリーズナブルなので不満では有りませんけどね。 ・・・(続きを読む
  • ひまじん7515さん

5 2016-06-25

ルアーとして十分です。
仕上げも丁寧ですし、アクションも飛距離も実用上十分な性能です。
フックは刺さりが悪く、かつ柔らかい感じなので交換した方がいいです。

• kn4696さん
  • kn4696さん

4 2015-11-26

安く、クオリティも高い。
塗装は綺麗で、カラーリングも良い。塗膜は薄いので弱い面はあるが、リップレスはリーリングも楽で、当りの感知もし易い。針は細軸なので、強度面では弱いがイーグルクロウのカドミウムメッキは良い。

5 2016-06-12

対応が早くすぐに届きました。
アクションもいい感じです。
また購入予定です。

4 2015-12-27

この価格でこの出来は本当に買いです!高価な物と比べても、遜色ありません!ただ、他の方もコメントしているように、フックは少し不安です。

5 2015-11-21

待っていました
とてもきれいな商品です。頑張ってセット購入して良かったと思いました。

• takkun0510さん
  • takkun0510さん

4 2015-11-15

デザインが良かった。
思ってた以上に良い作りです。
あとは釣れればOK^o^

4 2015-08-17

初購入
みなさんのレビュー見て思い切って購入しました。初心者なので、期待してます!

5 2015-08-08

大満足
安いからちょっと心配だったけど
普通に釣れました?(^o^)/

4 2014-12-08

パイロットルアー
まずコイツで様子見で やってましたけど、不思議と沢山釣れましたよ(笑)

5 2013-07-16

感想
デザイン、基本性能、泳ぎ 共に問題無しです! さすがに有名ブランド品には劣りますが、この値段でこのスペックは素晴らしいと思います!! ですが、フックが少し弱いと感じました。フックが曲がって根掛かり回収には便利そうですが、やはり大型シーバスを狙いたい方はフックの交換を推奨します。自分もオーナー製に変更しました。ルアーが安いのでストラクチャーも果敢に攻められるので結果的に釣果UPにつながると思います^^! オススメです。

4 2013-07-12

申し分なし
私の場合、特に河川でのシーバスでよくルアーをロストするので購入しました。
メーカー品と遜色なく使え、飛距離もでますが、長く愛用するならフックは交換したほうがよいでしょう。
ロープ地帯や芦原などを果敢に攻める方は、そのまま使ってしまってOKです。むしろ、根がかりの時、ハリが曲がって外れてくれることも…(笑)
私も全部ロストしたらまた購入します。

5 2013-08-02

お得です。
河川でのシーバス用に購入しました。
飛距離もそこそこで、全く問題ありません。
なくなったらまた購入します。

5 2013-07-30

コスパ最高
つくりは良いです。この値段でこのつくりは他にはないですね。

5 2013-07-29

いい感じ
とてもいい感じです
これでばんばんあげたいですね

4 2013-07-26

いいですな~
商品到着しました。
作りはしっかりしてますパッとみ、これは i○aの Sa○uke かっとっ 思うくらい そっくりです。
あれは 1本 2000円ぐらいするのに これはなんと 5本で、2000円ぐらい かなりお得です。
しょせん シーバスは、泳いでいれば 食って来ますからね~