4 2023-12-05

弟家族にプレゼントしたら美味しいと喜んでいました。

4 2023-10-30

おいしくいただきました。
久々の稲庭うどん堪能しました。

5 2023-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈答先に美味しい!!と喜んでもらえました。

5 2023-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈答先に美味しい!!と喜んでもらえました。

5 2023-04-29

お世話になった方へのお礼にと購入しました。とても喜んでもらいこちらもうれしくなりました。

5 2022-12-31

稲庭うどん つゆ付きセット
もう何度もリピしてる我が家には馴染みの商品です。
喉越しがよく、ツルツル入って軽く食べられるのが良いです。いくらでも入るという感じです。
つゆ付きなのも嬉しいです。麺を茹でるだけで時短で美味しいブランドの稲庭うどんが家庭で食べられるのはとてもありがたいです。つゆ付きも嬉しいです。
つゆは2種類ありますが、何度か購入してどちらも美味しいですが、比内地鶏の方がより好みなので、今回は全て比内地鶏のつゆにしました。煮込みでもつけめんタイプにしても美味しいです。
地元並みの内容の商品を自宅にいながら食べられるのは嬉しいことです。
• 注文番号:279821-20221220-0461724479

5 2023-03-14

稲庭うどん
もう何度もリピしています。
つるんとしていて喉越しがよく、間食や夜食に食べてももたれることなく軽く食べられるので使い勝手がよく重宝しています。専用のつゆつきなので本場の味そのものが味わえ、茹でるだけで時短で自宅にいながら本場の稲庭うどんが食べられるのはとても嬉しいです。
つけ麺にしたり煮込みにしたり楽しんでいます。
コスパも良いです。
注文番号:279821-20230305-0074501199

5 2022-12-21

リピーターです。
のどごしが良く、2種類の味が楽しめたます。
プレゼントしても喜ばれます。

4 2022-10-01

いつも、美味しく頂いてます。
また、注文したいと思える商品です。

5 2023-01-13

待ってました
ポストに来たのですぐお昼ごはんで食べました
おいし
なんとのどゴシの良いこと
またすぐリピートします

5 2022-06-01

麺はツルツルで喉越しがよくて、とても美味しかったです。

5 2015-07-25

お得価格
前回こちらのお得用稲庭うどんを食べたら
とても美味しかったので
今回は通常麺を購入してみました。
透明感と のどごしの良さが好きで
最近はうどんというと
稲庭うどんを食べています。
今回の麺も、ツヤツヤで美味しくて
大満足でした♪
※比内地鶏つゆと、ゴマつゆ付き。
個人的には比内地鶏つゆファンです(^^♪

5 2017-10-09

稲庭うどん(乾麺)…ツルツル〜♪
日本三大うどん(讃岐・稲庭・五島)の一つと言われる、秋田の稲庭うどん。稲庭うどんって、もともとは藩主に献上されていた高級品だそうですね
こちらは、乾麺タイプ2袋(約4人前)に比内地鶏つゆとゴマつゆが2袋ついたセットです(画像1)=早速頂いてみました。平らな細麺。火の通りが早いので、茹で時間が3分半でいいのも便利です。=茹で上りの姿は、半透明でツヤツヤでとても綺麗。=ツルツル〜。なめらかな口当たりの後、スっと喉を通り抜け
る爽やかなのど越しは、ハッと目を見開く美味しさでした。
添付の比内地鶏つゆも、上品な味わい。からくないツユで、繊細な稲庭うどんによくマッチしていました。つゆは適宜、水かお湯で希釈するタイプです。=今回は、半あたたかウドン?で頂きました(笑)。ツユをお湯で希釈し、うどんも湯洗いしたものです(画像2・ごまツユ使用)=冷たくても、半あたたかでも、大変美味しいうどんでした。=またリピしたいと思っています♪

5 2017-05-22

稲庭うどん(乾麺)…のど越しがいい〜♪
日本三大うどん(讃岐・稲庭・五島)の一つと言われる、秋田の稲庭うどん。=こちらは、乾麺タイプ2袋(約4人前)に比内地鶏つゆとゴマつゆが2袋ついたお試しセットです(画像1)=早速頂いてみました。平らな細麺。火の通りが早いので、茹で時間が3分半でいいのも便利です。=茹で上りの姿は、半透明でツヤツヤでとても綺麗。=ツルツル〜。なめらかな口当たりの後、スっと喉を通り抜ける爽やかなのど越しは、ハッと目を見開く美味しさでした。=添付の比内地鶏つゆも、上品な味わい。からくないツユで、繊細な稲庭うどんによくマッチしていました。=うちでは、冷やしきつねうどんで、頂いてしまいました(笑・画像2)。=が、冷しざるうどんで、ネギ・生姜・ゴマ・海苔などのシンプルな薬味で味合うのが、稲庭本来の美味しさが生きるかな〜と思いました。=いずれにしても、大変美味しいうどんでした。=暑い季節にこういう細い冷やしウドンも格別ですね。またリピするつもりです♪
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、くーすけ1115さんのROOMから、購入させてもらいました。
くーすけさん、大変美味しく頂きました〜♪
ご紹介ありがとうございます(^^)/

5 2018-06-30

稲庭うどんお試し♪
♪無限堂♪さんの稲庭うどんは
何回も購入しているお気に入り商品です。
稲庭うどんの特長でもある
ツルっとした喉越しのイイ麺が大好きです(*^^)v
今回はお試しセットなので乾麺以外に
比内地鶏つゆとゴマつゆが付いていました。
暑い日のお昼は冷たい麺類が最高に美味しいですネ♪
お得なセットをありがとうございました。

関連ジャンル 食品麺類うどん