5 2024-01-20

がま口コスメポーチ:色 | 柄:7.浅葱色

今までより、幅広のポーチで便利です。底板がないので、バックの中に柔軟に形を変えて、収まってくれます。

4 2023-03-09

裏地がシャカシャカ
銀ねず色を購入!がま口の間口が広くて収納は期待できそうです。裏地がシャカシャカ音のなる生地、ナイロン系がちょっと安っぽいです。実 このお値段なら文句ないですが。見た目は大満足です!

5 2023-04-01

贈り物
思ったより一回り小さかったけど、しっかり生地だし値段も安いし良かったと思います

• aguridogさん
  • aguridogさん

4 2022-12-29

コロンとかわいい形です。写真のものは横に大きく見えましたが、実物は思ったより小さかったです。サイズ確認しなかったのがいけないですね、。中がビニールになっていて、作りはしっかりしているので化粧ポーチにします。

4 2022-07-21

かわいい
今日届きました。
こんな感じかぁー☺️って感想です。
かわいいですよ。
ポテっとした感じです。

5 2014-03-04

沢山入って使いやすい
大き目のポーチを探していました。
こちらはブロ友さん「らむ」さんに教えて頂きました。
クーポンを使って¥400off・送料込みでした。
がま口タイプなので大きく開いて使いやすいです。
手持ちのポーチ2個分位の物が全部納まりました。
いい買い物をしました。
色は藍色です。画像通りの綺麗なブルーでした。
このタイプで合皮の様な商品があるともっといいかなと思いました。
−−−−−
受注番号:279812-20140213-0543053301

4 2014-03-09

口が広く開くので中身がいっぺんに見えて便利です。ちょっとした小物入れで使用します。

4 2014-07-13

がまぐちポーチ・デビュー♪
がまぐちポーチ・デビューです。
今までファスナーのポーチを使っていたのですが
開け閉めの際に両手を使うので、時々バランスを
崩し中身が落としてしまうことがありました(涙)
でも。。。
がまぐちなら片手でパチンッ♪と開け閉めできる!
と思い、お試しで購入してみました。
【実際使用してみた感想】
☆思った通り、使いやすいです!片手でパチンッ♪
。。置く場所がなくても、左手で底部を支えて
。。右手でパチンッ♪(^^)嬉しい♪
☆小物が入る、入る(^^;)すごいっ!めっちゃ入る
。。のでアレコレ入れたら、ぱんっぱんになりました。
。。重いっ。でも、ころんっとして可愛い♪
☆長さが13センチ位までなら、すんなり入ります。
。。歯ブラシは、ななめにすれば入りますが、他の
。。のものを少なくして調節する必要があります。
。。私は少々無理矢理の歯ブラシを入れました。
。。ちょっと歯ブラシの居心地が悪そうです(冷汗)
。。6寸も購入しようかなぁ。。。検討中です。

4 2013-10-22

大きすぎ〜><
以前、他のSHOPで4.5寸の
ポーチを購入しましたが
娘も「可愛いからピンクが欲しいな♪」と・・
ワタシが購入したお店では
ピンクは品切れでしたので
クーポンで半額だった
こちらのお店で購入してみましたが・・
ワタシのうっかりでした><
口金は同じ4.5寸でもマチや長さの
大きさが違ってビックリ!!
広げると又一段と大きい!!
余り化粧品を持ち歩かない親子なので
これは、他の物を入れるそうです・・。。○
よって娘からピンクのコスメポーチを
探す役目を仰せ付かりました(笑)

4 2013-11-30

緋色(ひいろ)を購入!
化粧品ポーチを探していたところ、送料無料でタイムセールになった、中身の見やすそうなこのポーチを見つけて即注文しました!
直ぐに届いて、色もとても気に入りましたが、思っていたよりもお化粧品が入らず、何入れにしようか検討中です。

4 2013-08-17

口が広くて便利
柿色を選びました。ちょっと古風な感じのオレンジです。すぐ届きました。
まず口金がガバっと開くのがとても便利です。中に何があるか一目瞭然。
マチが広いので開けたまま机にのせると、袋というより正方形の箱の形状です。
コスメポーチにしようかと思っていたのですが、意外と正方形で横幅がないので
長いものを入れるのには不便でした。
小物と飴ちゃん入れにしたいと思います。
ちょっと大きさを見誤った感はありますが、小物入れとしては幅広く使えそう
だし、このお値段だったら各色揃えてみるのも楽しそうです。
良い買い物をしました。

5 2016-04-02

以前買って、化粧品常備薬いれに。ソーイングセット入れに。今回、1000円に値段が下がったので。替えのソックス手袋ネックウォーマー入れに。使いやすさはよく知ってます。欲しい色あってよかった。汚れが目立つのが嫌なので内布は濃いめの色。外布は濃く明るい色を。本当はピンクの猫柄のが欲しいんですけどいつも売り切れ。

5 2019-06-05

グレーのがまぐち
こうゆうのが欲しくて探していました。
がまぐちなのでコスメがたくさん入り、とても助かっています。中の方は、ドットの裏地がついていて可愛いです。

• hope skyさん
  • hope skyさん

4 2020-03-18

大きくてよい。色味には注意必要。
商品説明通りたっぷり入ります。コスメがきちんと納まって満足しました。色味は、悩んだ末に浅紫を選んだのですが、届いてみると画像のゆうに3倍ほど濃くてびっくりしました。浅紫と言うから、イメージとしてはスミレや藤色のような印象を抱いていましたし、画像も柔らかい紫に近く見えます。でも実物は花にたとえるなら菖蒲色、はっきりとした濃いパープルです。パステルカラーの上品な色味がほしかったのでこれは残念でした。ただ、好みではないけど確かに鮮やかなキュートさがあって、他の色味もきっとそうなんだろうと思うので、その点には十分に注意して購入することをお勧めします。

4 2014-03-08

可愛い!
母へのプレゼントに「18.蜜柑色」を購入。
たたまれた状態で見ると小さく見えますが、しっかり大容量。
色はパソコン画面で見た時よりやや濃い目かなって感じの明るいオレンジ。とても綺麗な色です。母に渡すのはこれからですが、オレンジが好きな人なので喜んでくれると思います。
コスメーポーチということで、汚れなどを拭き取りやすくするための配慮だと思うのですが、ポリエステルの裏地がシャカシャカするのは多少気になります。このガサガサ感がなくなるとさらに素敵だと思うので、☆−1。
全体的には、作りもしっかりしていますし、色が綺麗で可愛い!セール中の購入だったため、送料込で1,000円はお買い得でした。自分用、お友達へのプレゼントにも色違いで欲しくなりました。