5 2017-07-13

今まで使ってきたガラスフィルムの中では1番使いやすいです。

5 2015-12-13

iPhone6sプラスに使用
ブラックとシルバーで迷い(本体がシルバーだったため)ブラックにしました。
ホームボタンやレンズ周りなどの穴がメッキっぽくなっていてブラックにして良かったと思いました。
何も考えず貼った結果、画面の端、角が浮いてしまいました。私はあまり気になりません。
粘着面に関して、よくある安い画面保護ケースの一回り大きい感じです。アルミの端まで粘着しているわけではないです。
ガラスフィルム装着後、家電量販店でよくあるシリコン製の保護ケースをつけましたが、干渉しませんでした。
パズルゲームを良くしますが、ガラスの上を指でなぞる感覚です。ガラス面が汚れてくるとゲームしずらいです。

5 2020-09-11

いつものカバーはよく子供が携帯を持ったりするので、端からかけてダメになるのだが、
この商品は端はガラスではないので、いつものように端からかけるのはなさそうです。
なので、またリピしたいです!
他の色も試したいが、売り切れなので、他の色も入荷するといいのになー!

4 2019-12-23

シッカリ貼れて丈夫のキラキラ飾りもオシャレで良いですね

5 2019-09-12

ブルー購入
とても綺麗なロイヤルブルーですごく気に入りました!耐久性は分からないですが、満足はしていますー!!

5 2017-03-11

色も可愛いくてお気に入りです、届くのも早かった。

5 2016-12-11

少し重い?頑丈?
これの前は100均のものを使用してましたが、シールを貼っていないところが落としたときに割れてしまいました。
そのため画面上全部を守ってくれそうなこちらを購入しました。
狙い通りしっかり守ってくれて安心感がありました!
貼りにくさもなかったし手触りもサラサラで良かったです。
割れていないところは浮いてくることもなかったです。
ただ指紋認証がしずらいのと、少し重みがありました。
でもこれは素材がしっかりしてるとも言えますね。
ペラペラだと落としたとき割れるかもしれないので。

• koharu58さん
  • koharu58さん

4 2016-08-19

頑丈でいいけど...
物自体はすごい良かったです。私のは端があまり浮かなかったし、落としても画面は一切割れませんでした。ですが、画面が勝手にうごかさります。勝手に電話をかけちゃったり、勝手にサイトにアクセスしたりしたので、1ヵ月ぐらいで変えました。父が違うところで買ったガラスフィルムでも同じ感じに不具合が起きたので、この商品に限らずガラスフィルムは不具合が起きてしまうのかもしれません。

• Keijismさん
  • Keijismさん

4 2015-12-02

値段の割りに
奥さんのiPhone6用にパープル、自分のiPhone6plus用にブラックを購入。
良く強化ガラスを割ってくれる奥さんには割れないメタルフレームは
最適と思い購入に至りました。
値段の割りにサイズもカバー出来ているし、良いとは思います。
ただ思った以上にパープルは派手でした。
iPhoneの色に合わせ白があればよかったのですが…。
自分用のはまだ未装着ですが見た感じ悪くはなさそうです。

5 2015-08-06

最高の買い物が出来ました!
従来のフィルムと違い、適度な厚みと重量感があるおかげでとても貼りやすい!穴位置の精度も高く、貼り直しもし易いので、完璧なくらい綺麗に貼れました。厚みがあるからって操作反応が鈍いのかな…と思いきや、貼る前と全然変わらない!この素晴らしい使用感で、この値段…っ!!奇跡!!!今後はもっとカラーバリエーションを増やしていただけたら、嬉しいです!

5 2020-07-27

注文から2日で届きました!
使い方も簡単で、綺麗に貼れましたよ!

4 2020-06-25

到着までが早くて嬉しい
午前中に購入出来、次の日には届いて驚きました。価格が安く満足です。手帳型ケースと合わせて使用してます。画面を見る時雰囲気が今までと変わり、購入して良かったと思いました。

• Prius.mmさん
  • Prius.mmさん

5 2020-04-26

満足です!
色んな規制の中、速やかな対応と手元に届くまでも早くなんの不満も有りません。商品自体も確りしていてとても満足して使用しています。

4 2020-01-20

気に入った〜🎵
本体がシャンパンゴールドで、微妙な違いあるけど…気になるほどではなくとても気に入りました!
到着も早く不器用な私でも簡単に貼れました!!

5 2018-12-19

良い商品です。
とても良い商品です。滑りも良いですし、貼りやすい。子供達も欲しがっているので追加購入しようと思っています。