商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-14
  • 貼るのは簡単でした。問題なく使えています。覗き見防止のものを試したかったので、お安く購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-04
  • 商品が届いてiPhone14に貼り付けました。ちゃんと上手に貼り付けられましたが、画面より小さいサイズです。(周りの黒いところは保護されない)私が見落としたのかもしれませんが、もう少しわかりやすく記載して欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • くるくるママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 61
1件~15件 (全 3,823件)次のページへ

5 2024-02-12

ガラスフィルム:ブルーライトカット +100円 | 機種:iPhone 13

ブルーライトカットを購入しました。
効果のほどは分かりませんが、画面ピッタリで貼りやすく良かったです。
耐久性はこれから様子見ます。

4 2023-04-11

装着しやすくて使いやすいです。
レンズ用も購入しようかなと思っています。

5 2023-04-09

簡単にキレイに貼ることができました。また購入したいと思います。

• ちも0123さん
  • ちも0123さん

5 2023-12-08

貼りやすく、今のところ何も問題なく使えています!安く買えたので良かった

4 2023-09-09

貼り付け作業もスムーズにでき満足しています。

5 2023-07-14

貼るのは簡単でした。問題なく使えています。

4 2023-07-03

良い
安価で買えてよかったです!問題なく使えてます。

5 2023-06-22

綺麗に貼れて満足です。何の問題もないです。

2023-06-26
レビュー投稿いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-15

初めて購入しました。安価ですが、とても良いですね。張りやすいのでとても助かりました。また追加レビューします。

5 2023-04-26

非常に良かったです!
また再購入させていただきたい一品です。

2023-04-28
レビューありがとうございます。
この度はありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-09-20

そこそこいい。
もう何度かこのお店のフィルムを利用しています。他の方が書かれているレビューにあるように、ヒビは入りやすいかもしれないです。500円程度で買えるので、あまり気にせず使っていましたが、わりとすぐ割れるため、一度別のものを使ってみようと思い、100均のものにしてみました。驚くことに、気泡も入りにくい上に、端が滑らかな斜めになっていて、正直、100均の方が良いです。笑
しかし、ブルーライトカットをずっと使っていたので、100均のブルーライトカットにしましたが、目が痛くて痛くて、気分も悪くなり、こちらのフィルムは良かったんだなと痛感し、また戻ってきました。
すぐにヒビが入るのは、薄いからだと思います。鍵などが近くにあると簡単に破れます。その辺りを理解していれば諦めがつくと思います。
また、郵送されてくる時点で、ケースは破れており、泥?か埃まみれでめちゃくちゃ汚かったです。笑
はじっこも浮きますし、安いからまぁ、こんなもんかと思っています。
最近のガラスフィルムは薄いため、薄ければわれるものだと思っているので繋ぎとして購入していきたいと思います。
★追加です。★
今までと質が変わった?と思うほど、使いやすくなりました。指紋がすごく付いたり、触った感じがスムーズになったよーな?何度もリピートしているので、なんとなく違う気がしました。
いつもはあっという間にヒビが入るのですが、今回は全然入りません。ブルーライトカットはやっぱり最高です。

4 2022-06-19

ブルーライトカット、ちゃんと機能してると思います。付け方も簡単です。普通に良いです。

• asamikuさん
  • asamikuさん

4 2022-06-25

安いけどしっかりした厚みがあってよかったです。

• fu-さんさん
  • fu-さんさん

5 2022-12-14

娘婿に頼まれて購入しました。大変気に入ったようです

• yosh15さん
  • yosh15さん

5 2022-12-30

安くて、貼りやすいし満足です。ショップの対応も含めてリピします。