4 2016-07-09

テレビで紹介されていて、お試しのつもりで購入しました。少しピリッとした感じがあって効果のほどは…まだわかりません。貼るだけなので、しばらく続けてみようと思います。

5 2017-11-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品到着♪
肩こりがひどい妻への誕生日プレゼントとして購入。
毎日大活躍しています♪

5 2016-07-05

育児で疲れた肩に
初めての育児でもともとあった肩凝りがさらに酷くなり困っていたところこちらの器具に出会いました!
テレビで観て即注文!翌日には届き嬉しいオマケまでGETできました。
他の器具とは違いコードレスなので家事をしながら使えて、化粧ポーチに入るサイズなので持ち運びも便利!
1回20分なので片方ずつ順番に使えば1個で十分だと思います。普段のちょっとしたマッサージにオススメです。

4 2015-11-20

結構強い
肩こりのある家族へのプレゼントで買ってみました。
安いので強さがどんなものかと思っていましたがなかなか強いみたいで喜んでもらえました。15段階に調整できるみたいです。
持ち運びできますし、目立ちにくいのでいいです。
ボタン電池を入れる蓋が取れにくいので評価はー1です。

5 2020-05-23

良いですよ
腰痛持ちですがこれをやると大分痛みが和らいだ気がします。コンパクトだしコードレスでし張ったままオートバイに乗っても大丈夫でした。防水ではないので雨が降ったらだめでしょうけどね笑。

5 2016-08-18

すごくいい!
お手軽に出先でも使えるし、とても肩が楽になります♪買ってよかったです!

5 2016-07-23

使いやすく良い感じの刺激です。
バッテリーの寿命が心配です。

4 2016-07-22

プレゼントしました
最近、首が凝るという父へプレゼントしました。
小さい割にはパワーがあるそうで、使用後は良くなったように感じるそうです。
コードがなく使い勝手がよいかと思ったのですが、小さいのでスイッチが慣れるまで入れづらいそうです。

4 2016-07-13

主人への誕生日プレゼントです。
なかなか整体に行く時間もなく常に肩凝りがあるらしいので薄型でコードがないという点と価格で購入を決めました。大変気に入ったらしく毎晩お風呂に出た後使用してます。

4 2016-07-10

テレビで見て買いました。
小さいのに思ったよりパワーがあり、1つしか買わなかったのでやっぱり2つあれば良かったかな・・・
レベルの保存が出来ないのが残念です。
ゲルパットの貼り付け位置注意しないとずれちゃいます。

5 2016-07-07

ご丁寧な対応をしていただきました。
昨日届いた商品は初期不良の商品で残念でしたが、ご丁寧な対応をしていただいて、来週 新しい商品が届きます。楽しみにしています。

4 2016-07-03

テレビで見かけて、母が欲しいと言うので購入しました。
コードレスなので使いやすそうです。
ゲルパッドが高いのでそれだけがマイナスですね。

4 2016-07-03

買って良かった
仕事で重い物を持つため、腕が痛くて困っていました。
コードのついた物は持っているのですが、なかなか使うのが億劫で、テレビでこの商品を見て購入しました。
すぐに使えるし、家事をしながらでもできるのが大変便利です。替えのゲルパッドがもう少し安ければ言う事なしです。

• ZZZさん
  • ZZZさん

4 2016-06-25

TVで見て購入。以前オムロンのコード付低周波を使ってましたがかさばり・・・これは薄くて軽くて良いです。ただ粘着パッドがすぐダメになりそうで、交換パッドが高いのでもっと安ければ・・・。

4 2016-06-23

まあまあ良さそうです
注文して、直ぐに届きました。
私はかなりの凝りが酷いので、直ぐに効果は分かりませんが…
無音だし、コンパクトなので良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器