【特典付】超音波トリートメント ソニック...(JUJU SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-08

もう少し状態を整えてから
夏の日差しで髪が痛み、デジパーの毛先がパサパサだったので以前から気になっていたこちらを購入。ちょうど使い始めた友達が絶賛していたので!うねってしまう後頭部のまとまりは良くなりました。
毛先はどうにも落ち着かないので、しっかり美容院でケアしてからでないと効き目が無いようです。美容院帰りの良い状態をキープするには、とても良さそうです。

• mituki103さん
  • mituki103さん

5 2016-07-04

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
よかったです
しっとりします。使うと若干違います。 親子で髪が長いので助かります。完全防水だともっと楽だけど、まあ気を付ければ問題なしです。

4 2015-11-11

サラサラ
まだ数回しか使用してないのですが使って髪を乾かすといつもよりサラサラになります。

5 2015-10-25

いいかも
コードレスなので使いやすく、洗い流さないトリートメントで、使用したら、
結構、サラサラになりました。

• あや12303さん
  • あや12303さん

4 2015-10-23

買ってよかったです
お値段が高いのでずっと悩んでいましたが、使用した後は髪の毛がしっとりします。写真のようなきれいなところまではいきませんが、、笑
発送も早かったです。

5 2015-10-01

早速使ってみ増した!なかなか鏡をみながらなので慣れませんが洗い流す時は、ツルツルの手触りになりました。アウトバスでも使用してみましたが、私は洗い流すトリートメントのときがツルツルを実感できました。これから使い続けていきたいです。

4 2015-09-27

気になって購入しました。
これからも使ってみて髪の様子をみていきたいと思います。

4 2015-09-17

慣れる迄は難しいかと、特に生え際は挟むのが大変です、なかなかピッタリと挟み込むには技術がいりそう。まだ一回の使用なので効果の方はこれからですが、期待してます。

5 2015-08-31

良いてす
流さないトリートメントで使用しました。
サラサラになります。
おまけもありがとうごさいました。

5 2015-08-12

癖毛の娘の為に買いました。縮毛矯正をしたので、髪を傷めたくなくて、使かおうと思い購入
使うと髪がいままでにないかんじでつるつるになった様な気がします。
週に2〜3回は使いたいと思ってます。

5 2015-08-03

毛先がパサつくので、購入しました。トリートメントをつけて髪をはさむと、振動が伝わってきて、浸透してるな〜という感じがします。パサつきも少し収まった気がします。

• Caoruyさん
  • Caoruyさん

3 2016-07-19

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
プロ向け
トリートメントの浸透を良くしようと購入しましたがあまり効果を実感できず。素人には扱うの難しいのかな?

• mmHappyさん
  • mmHappyさん

3 2015-10-10

勘違いしました
雑誌で見て購入をしました。くせ毛なのでヘアーアイロンは必ず使うのですが、今使ってるものが古くなったので新しいものをと思ってるときにたまたま雑誌で見て、コードレスなのがとてもいいなと思い購入したら、セット用のヘアーアイロンではなくトリートメント専用のものでした。何度も確認したつもりでしたが、ヘアーアイロンとトリートメント用と兼用かと勘違いをしてしまいました。
仕方がないので使用していますが、しないよりも滑らかにはなると思います。
くせ毛対策にも地道にケアをしていきたいと思います。

2 2015-09-09

説明書が物足りない
そんなにくせのある髪質ではありませんが、ウ〜ンあまり効果の程は解りません。誇大広告があちらこちらに出回り過ぎているようですね。
説明書に、もう少し詳しく記載してほしいです。このご時世で、お値段も造りの割には高いと思います。