最大500円OFFクーポン 数量限定 ウインター...(JUJU SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-09
  • 猫背・腰痛対策に。
  • 長時間パソコンを使って仕事をしているので、目の痛みと腰痛・肩こりに悩まされており、とりあえず会社用に購入してみました。発送がとても速く、午後に注文をして、次の日には届きました。まだ使い始めて、1日ですが、これから腰痛と、猫背が改善するか期待したいです。座り心地は、少し硬めで、小さい椅子に座っているような気分。おしりの外側の肉が、内側に押されて、いつも、開いてしまう足がまだ閉じて ・・・(続きを読む
  • いちごあじレモンさん
  • 3 2015-09-02
  • 正しい姿勢を意識できます
  • 「あす楽」ですぐに届けてくださり、すばやい対応ありがとうござました。座り仕事が多く、オフィスでの使用です。猫背矯正、脚組防止のために購入しました。普通に座るより背筋がたち、正しい姿勢を意識すると、腹筋に力が入っている感覚があります。ただ、ふと気をゆるめてしまうと、姿勢が崩れ、かえって背中やお尻が痛くなってしまうので、注意が必要です。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-09

猫背・腰痛対策に。
発送がとても速く、午後に注文をして、次の日には届きました。
座り心地は、少し硬めで、小さい椅子に座っているような気分。
おしりの外側の肉が、内側に押されて、いつも、開いてしまう足がまだ閉じています。
長く座っているとももとおしりの間の外側部分がすこし痛くなります。
腰より上の脇腹部分に、背もたりが当たる感じになるので、背中を付けると両脇を挟まれているような手で押されているような感じがして、気持ちいい。
今は、梅雨〜夏なので、これからムレ・色落ちしないか心配です。

• Dora5さん
  • Dora5さん

5 2016-02-29

これはいいです!
パソコンの仕事が長いので、すぐ猫背になるのが悩みでしたがこれはかなり腰が楽に自然といい姿勢が保たれます!152センチ、ぽっちゃりで子供のも入りますが、背もたれの高さがこちらの方があるので座り心地は断然こっちの方がいいです。布が巻かれているので汚れが心配です。子供と同じような拭ける素材でも良い気がします。子供の赤と色調が違うのでそれもちょっと残念。

• buck13579さん
  • buck13579さん

4 2016-12-21

矯正には最高
座り仕事でついつい姿勢が悪くなり腰痛持ちですが姿勢の矯正にはかなり役立ちそうです。マイナス面を上げるなら座り心地はあまり良くはないです。

4 2016-06-04

続けていきたいです
レビューでサイズに注意とあったので、店舗でお尻が入るかどうか事前に確認してから注文しました。
早速使用していますが、背筋が伸びて良い感じです。
外してふつうに椅子に座ってみると腰の位置が全然違うのでよくわかります。
最初から結構長時間座ってしまっていますが、痛みが出たりという問題は今のところ特にありません。
リビングの自分の椅子に設置して、食事時やPC作業、テレビを見る時などに常に座っています。
かなりの猫背なので、これを続けていってどれぐらい改善されるか楽しみです。

5 2016-05-18

大人用
中一の娘に少し大きいかと思いましたが、届いてみたら
ちょうどよかったです
148センチです。

5 2017-02-15

姉が子供用のを見ていて、私も欲しくなりました。
これで姿勢が改善されれば!
期待を込めて☆5つ。

5 2017-02-13

クリスマスプレゼントに。
お店で座って、気に入り、クリスマスプレゼントに贈りました。
事務仕事のため、長時間座っています。はじめは「お尻が動けなくて違和感」と言ってましたが、慣れて来たら快適みたいです。

• gen7021さん
  • gen7021さん

4 2017-02-10

すみやかな対応とソックスのプレゼント、グッドでした。

4 2017-02-06

中学生の子供が腰が痛いと言うので購入しました。
勉強するときに使ってますが、以前より腰の調子が良いようです。

5 2016-04-12

最近腰痛が酷く、姿勢を正さなきゃとは思いながらできなかったf^_^;)
このアイテムは素敵です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

4 2016-03-05

しっかり
かなりしっかりとした感じです。慣れるまでは長い時間をすわるのはキツイですが、自分で姿勢を整えるのは難しいので助かります

• 03101103さん
  • 03101103さん

5 2015-08-30

人間より
猫がめちゃめちゃ気に入って離れません・・・・・・

4 2015-09-11

腰痛軽減に効果あり○多少ムレ感があり…
職場ではデスクワーク中心で、数年前から腰痛に悩んでいました。
夕方になると痛くなり長時間座っていられずにいましたがこの製品を使用してからはかなり腰痛が軽減され疲れなくなりました。
ストライプネイビーを購入しました。とっても可愛く気に入っています。会社のデスクチェアーにもピッタリサイズでした。週末は自宅へ持ち帰り中1の息子が使っています。150センチの小柄な体形ですが、ピッタリフィットしている様です。ただ思ったより硬い素材で長時間座っていると少しお尻が痛くなり、熱がこもるせいかムレた感じがあります。
冬になればムレ感も軽減されるかなぁ〜と思っています…(;´∀`)

5 2015-07-04

使い続けるのが楽しみ
姿勢が悪いのと、家のソファに座り続けていると最近腰が痛くなるので購入しました。色はディープブラウンです。ソファの上で使用してみました。支えられている感があり、姿勢が自然と良くなります。立ち上がるときも、姿勢が伸びているのを感じました。が、姿勢の良さに慣れていないため、体勢がきつく感じます(笑)でも、まだ数時間しか使っていないので、使い続けていると姿勢が良くなりそうな気がします。

• gogopinさん
  • gogopinさん

5 2015-09-08

ずっと押されてる快感
すっごく良いです!
本当に指圧してもらっているみたい。
これは良い買物でした。
オフィスの椅子に置くだけで常にマッサージされているようです。家にも欲しくなりましたー!