5 2013-04-06

教えたくない気がしてしまう^^;
近くのSHOPでいつも買っていましたが、初めてこちらで購入しました。
商品はとても自然(香水です!というよりは、ひと昔(10年以上前)のエッセンシャルの洗い上がりのような…そんな香り)な香りで、つけた瞬間とても癒されます。
ただ、効果の持続はほとんどありませんので、ここぞってときに薄づけを数回程度にした方がいいかもです。べたつきはありませんが、重ねづけは注意。
それと、缶なので振ってから使用してしまいがちですが、これは振らないで、かつ、逆さにしたりせずまっすぐにした状態で吹付けないと、ガスの抜けが多く、最終的に液体だけ中に残ってしまいます。
シリーズで使用してますが、評判がいいです。「良い香り!」って言われても「あ、ほんとーー…」なんて感じでスルーしたくなる・・・「実はこれ使ってるの!」と教えたくなくなります。笑
じわじわ人気で、色んなお店が取り扱い始めているので、案外すぐ広まっちゃいそうですが^^;

4 2014-02-08

いい香り♪
固形せっけんみたいな香りです。
現在持っているKNOLLのヘアフレグランスに
少し似てるかなーと思ったので、
☆は4つで^ ^

5 2013-07-08

めちゃくちゃいい香り〜♪
たまらなくいい香り〜♪
さりげなくいい香り♪
気に入ってたヘアフレグランスが
改良されて変な香りになってしまったので
どうしようかとおもっていたところ発見!
私は夜にシャンプーして乾かした最後に
シューっとして軽くドライヤーの熱をあてるのです。
そうすることで、香りが定着するような
さらに良い香りになるような。
うっとり幸せに満ちたりた気分で眠れます。
そしてお出かけ前にもう一度。
確かに香りが持続しない感じがしていたのですが、
他の方にはちゃんと香っているみたいですヨ。
とあるお店に入った時のこと、
そちらのご婦人に
『あなたいい香りネ〜』と言われましたから♪
『清潔な香り。
癒されるからしばらくお店の中にいてちょうだい!』
ですって!
びっくりですネ。
割高感が否めないので、
大きいサイズつくってほしいナァ。
それでも、完全にリピート間違いなしの、
素晴らしい一品です。
大好き♪

4 2013-04-19

爽やかな香り〜
マリアリゲルの爽やかな香り大好きです☆まさにシャンプーぽいし私的にはアルマーニのアクアジオや昔流行った資生堂のビバーチェ(古ッ!)にフローラル系がブレンドされたような懐かしくて爽やかな香りな気がするかな…ボディスプレーとハンドクリームは持っているのですが香りが早く飛ぶのでラインで使いたいなとヘアフレグランスとボディバターをポチしました。ヘアフレグランスは良い香りはモチロン髪もまとまります。ただ容量の割にちと値段が高いかな…。
こちらのショップさんは初めてなのですが発送がホント早く驚きました。安心してお買い物できたのでなくなったらまたリピしますね☆

5 2015-01-10

かなり良いです
たまたまネットで評判の良いヘアスプレーで検索してたら紹介されており、頭皮の匂いも抑えてくれるし髪に余計な匂いがつかない良いヘアスプレーを探していたので、レビューを読んで即決しましたが。。大正解でした‼この手のものはかなり失敗率が高いのですが、本当に万人ウケするいつ使っても安心で気分の良くなる香りだと思います。今回は3本まとめ買いしましたが、また少なくなったら追加しようと思います。

5 2014-08-08

お気に入りです‼
とてもいい香りで癒されます。
またリピします♪

4 2014-02-01

良い香り★
口コミで気になっていました(^-^) 近所で売ってるところがなく、通販できるところを探していてこちらのお店に辿り着きました。レビューでの送料無料、さらにラクーポンで100円offだったので 店頭で買うよりお得に買えました★
シンプルで可愛らしいスプレーボトル、パッケージがうるさくないので化粧台や洗面所に置いても景観を崩しません。香りは万人受けしそうな上品なフローラル系。ただ、ほんの少しでも結構香るので、髪の内側か ロングであれば毛先に微量付けるだけでも十分。長持ちしそうです(=´∀`)

4 2013-06-05

ボディバターを使用してかなり好みの香りだったので
こちらも購入してみました。
ボディバターとの比較になりますが持続性は
こちらのほうがないように感じました。が、
つけたてはかなり強く香るのでつけすぎ注意。
自分まで酔います。
スプレーというよりはミストタイプです。
シュッと一点にかかる感じではなく
ふわっと拡散して髪につく感じです。
これにトリートメント効果は私は
感じませんでした。
UV効果もしばらく使わないと?です。

5 2014-09-02

リピート中
毎回、購入させていただいてます。
周りの人からも、いい香りがするとよく言ってもらえます。
しばらくは、浮気をする予定もないくらい、嫌味のない高級感のある香りです。

5 2014-08-30

お気に入り
香水は強すぎて頭痛がするので、このぐらいの香りが使いやすいです。

5 2014-08-27

届くのも早くてよかったです!!!
持ち運びしやすくて、気になる匂いを消せるですごくいいです!!!髪もさらさら、いい匂いです!
また買いたいです!!!

• Bell9150さん
  • Bell9150さん

5 2014-08-12

良い香り(^^)
ボディミストより香りの持続力が強いです。
つけたては結構強めに香りますが、少し経てばちょうどいいほのかな香りになります。
隣のデスクの人に良い香りですね!って言われます(^^)

• ちー0514さん
  • ちー0514さん

4 2014-07-29

いい香りで!!
お風呂上りのような香りがふんわりします♡
ボトル自体が可愛いのもうれしいです(*´ω`*)
UVからも髪を守ってくれるということで。。期待してます!!

• 219393さん
  • 219393さん

4 2014-01-08

良い匂い。
主張し過ぎることのない匂いなので普段から使えそうで良かったです。

4 2013-01-19

自分用に
女子力アップのために、香水は苦手ですが、これならと購入しました。予想以上にきつすぎず柔らかな香りです。ボディバターも揃えて買いたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム