5 2013-10-20

いつも楽しく拝読しております、jun&VANさんと
PUREAさんのレビューを見て
こちらの香りも買ってみました。
石鹸のような、清潔感がる香りです。
お風呂上がりに「シュシュ♪」とかけてます。

5 2015-04-18

気に入りました!
クロエに似てるって事で購入しました。ボディミストなので香りの持続はないですが仕事にはちょうどいいです!
クロエに似てて凄い好きな香りです。無くなっても絶対リピすると思います。

5 2014-01-22

見つけた!!
マリアリゲルが一番人気があったので、リリークラウンと2本購入してみました。
個人的には、リリークラウンのほうが好きです。
試しにシュッシュッしてたら、娘が「なんか優しいいい香りがする〜」と寄ってきました。
知り合いがランバンの エクラ ドゥ アルページュを使っていていいなと思いしばらく使用していましたが、体調によってはキツク感じることがあり、エリザベスアーデンのグリーンティと2種類を使い分けていました。
でも、同じ香りのヘアケア用品がないのでいろいろ探していたらこちらにたどりつきました。
香水は、甘い香りは苦手、物によっては咳こんでしまう事がある私なので、出来るだけ優しい香りが好きなのですが、リリークラウンは女性らしさもあり、優しく、すっきりした香りです。
購入出来て本当に良かったです!!

5 2014-11-26

すぐ飛びますが
受注番号 279779-20141013-089559109
すぐ飛びますが、香りはとっても素敵です!
大好きな匂いで気に入りました♪

5 2014-11-30

リピート購入です。
今回入荷まちでまちに待って手に入れることができました。
この香りは老若男女に受けが良く、
先日、外出先でも知らないお子さんに
”良いにおいがするねえ〜”とほめられました(笑)
以前は1ヶ月に1本のペース(朝、夕方2回使用)で使用していましたが、
最近は2ヶ月から3ヶ月に1本のペースで使用しています。
結構、香りが持続し、朝シャワーのように頭から浴びる
ようにして1日香りが残っています。
これからも、ずっと使用したいとおもいます。

5 2014-08-25

きつくない香りで使い続けている商品です。
以前はアメリアスウェルを使用していましたが、
男性受けは良かったのですが、子供や女性受けはいまいちでした。
こちらの商品は老若男女問わず良い反応です。
毎朝、夕方 シャワーのようにかぶる形で使用しています。
香りに持続性がないのが、少し難点かなと思います。
1ヶ月1本を目安で使用しています。

4 2012-12-04

ク○エに似てとてもいい香りですが、
少し違うかも。
せっけん+柔軟剤の香りっぽいです。

4 2017-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
いい匂いがするものを探していて
見つけました。
妻も喜んでいました、

5 2017-01-22

とてもいい香りです!気に入ったのでコロンを買おうか検討中…(>_<)

4 2016-03-27

またリピします☆
肌が弱い人はしみるかもしれません。
が・香りはキツくもなくほんのり香って寝る前にリラックスできました。

4 2015-02-19

ちょうど良い香り
この商品は価格も安く、香りが強すぎなく、気分が悪くならないので、仕事中のエチケット的に愛用していますが、こちらの店舗で購入したのは初めてです。いつもドンキ○ーテで購入していますが、売り切れだったので同じ価格のこちらで購入しました。
たまには違う香りにしようかと思いましたが、個人的に一番人気のブルー系の方はテスターで試した際に、私自身も子供も付けると気分が悪くなってくるので、変わらずこちらを購入しました。
星4つなのは、レビューを書かないといつもと同じ価格で購入できないからです。
若い頃に使っていたクロエをもっとさっぱりと爽やかにした感じです。

• M-PANさん
  • M-PANさん

5 2014-04-21

入浴後にシュッと
とても使いやすい香りで、入浴後、お出かけ前にオススメです!

5 2014-02-28

いい香り
クロエの香水に似ている香りで手軽に使えるフレグランスを探していました。寝る前に枕にシユッとしておくと寝返りをうったときにフワッと香ってくるので気分良く睡眠がとれます。クロエ好きにはオススメ

5 2013-07-09

宅配便送料無料でポイントもつくし、店頭で購入するよりお得です。梱包も丁寧でちゃんとプチプチでくるんでありました!

5 2014-02-01

リピです!
試しにひとつ購入してみて・・・とっても大好きな香りで、すっかりお気に入りになったので、家用と外に持ち歩くようにふたつ欲しくなり、また購入しました。
石鹸のような、シャンプーのような優しくエレガントな香りです。
家では、髪にシュッ!とした後、同じ香りのヘアオイルをつけてヘアケア・・・あとは体と寝具や枕にかけて、癒されながら眠りにつきます。
外では、香水替わりに髪や体にシュッシュッしています。
香りが飛びやすいので、こまめにつけないといけませんが、きつい
香りではないので、つけすぎても周りに迷惑をかける事は無いと思います。
肌にも優しいみたいなので安心して使えますよ!
あと、私は頭皮の匂いが気になるタイプですが、頭皮にも直接つけても大丈夫なので、頭に汗をかいてもいい匂いでごまかせてるような気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス