【送料無料】本革を贅沢に使った、リアルス...(close-up)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ch1_m1さん
  • ch1_m1さん

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
普段は24.5~25.0履いてますが
今回表示されている24.5でぴったりでした!
履く時はキツいんですが、
履いちゃえば足にフィットしていい感じです!
素材的に伸びると思うので、良いと思います!

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵な色
ブルーとグレーの間のキレイな色で、何にでも合います。しばらく履き続けて足に馴染ませたいです。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
すぐに到着し、ビックリしました。
可愛いです。 底が突起のゴム?で自転車に乗りづらかったですが
履き倒します。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ったみたい!
気にって使用してます。はくのが楽そうです。

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても履き心地が良くて凄く満足しております。
落ち着いた色でお洒落なデザイン、どんな色のパンツにも使えそうで楽しみにしてます。

4 2015-03-24

履き心地いい。
履き心地も良いし、結構長い時間歩いても靴擦れもなかったので商品自体はすごく気に入ったんですけど…後から、同じ商品を600円くらい安く出してるショップさんを発見してショック!!
私が履いてるの見て欲しがった母の分は安い方のショップさんで購入しました(^_^;)

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品も、お店の方の対応も、良く、買って良かったです。

5 2014-09-24

とてもいい感じ
普段の靴 24cm
今回購入 7(23.5〜24)ダスティブラウン
靴の大きさが気になっていましたが、薄目の靴下をはいても、タイツをはいてもちょうどよかったです。
色も思っていたよりも濃いブラウンではなかったのでよかったです。
そして、何より注文して翌日に届くという速さはとてもうれしいです。

• kua73さん
  • kua73さん

3 2016-06-08

色が・・・
とても早い対応でした。それは有難かったのですが、思っていた色と全く違いました。残念。

3 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ストームブルーの5.5を購入しました。
普段は22.5〜23センチの靴を履いていますが、こちらの靴は、フットカバーを履いて少しきつかったです。
6にすればよかったかなとおもいましたが、はいていくうちに伸びることを願います。
色は写真のようなグレーを想像して購入しましたが、名前の通りブルーが強めでストームブルーという色でした。

2 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
このお値段にしては安っぽく見えなくてかわいいです。ただ、靴の内側で紐がねじれていて、足が痛かったのでリボンを一旦解いてねじりを直して再び結んだら生地がけばけばになってしまって残念でした。