2018/09/05
    suzuka810さん
    シンプルな作りで頑丈。良い商品です。
    北海道なのでもう少し時間かかると思ったのですがすぐに届きました!ありがとうございます。 商品は思っていたよりもしっかりとしていて長く使えそうなかんじです。家のベランダに設置しました。 ある程度DIYをする人で道具があれば簡単に設置できますよ。
    注文日:2018/08/25
    2020/03/10
    木造家屋への取り付けだったので、相談してから購入しました。とても詳しく親切に教えて頂き、安心してその日のうちに購入、翌日AMに届きました。 自宅の一部を改装した店舗のテントとして使用します。大工さんと設計士さんが取り付けてくださったので、スムーズに行きましたが、DIYでは結構大変かも…。 得意な方なら大丈夫だと思います。 大工さんは、どこから水が染み込んでくるか分からないからと、下穴に水漏れ防止剤を施してくださいました。 個人的に、色はもう少し濃いこげ茶だとベストですが、このお値段でこの仕上がりならとても満足です。迅速で丁寧なご対応、本当にありがとうございました!
    ビジネス|はじめて
    注文日:2020/03/07
    2021/08/07
    マサヒロDXさん
    完成
    8/5木曜日、仕事終わり18時頃に作業開始。1時間くらいでした。母も喜んでくれました。 日差しが強いので外でタバコ吸うのに日陰できて私も助かります。
    注文日:2021/08/01
    2016/07/09
    良かったです♪
    コンクリートの壁面取り付けの為、簡単ではなく男性2人が奮闘して大変でした。取付けてみると値段以上の頑丈さとオシャレ感に大満足です。 只、説明書が日本用に用意されているといいな~と思いました。 気に入りましので、3mも検討しています♪
    注文日:2016/07/02