4 2020-02-02

犬が、玄関寝ています
10歳超えた老犬ですが、夜間のみ玄関内で寝ています。
手軽に組み立てて、低価格。
壊れても惜しくなく、
助かっています。

5 2016-07-31

三兄弟の為に購入しました。とっても喜んで遊んでいます。組み立ても入らず、簡単に出せて簡単に片付けられるので良いです。広いので大人も入れます。

4 2019-08-15

喜んでます
3才の娘用に購入しました。
すごく喜んで遊んでいます。
さすがに自分で折りたたんだり広げたりは出来ませんが、とても軽いので自分でしまってあるところから持ってきます。
ただ、折りたたんだり広げたりを繰り返しているうちにお家の形のワイヤーがねじれてしまいうまく広がらなくなりました。いろいろ苦戦して直しましたが、あまり繰り返し畳まないほうが良いかもしれません。
それ以外は大満足です。

4 2016-09-06

4歳と1歳の娘のために購入しました。とてもかわいくて2人とも大喜びです。さっそく2人でテントの中に入って遊んでいました。ちょっと屋根が取れやすいです。最初は折り畳んで片付けるつもりだったのですが、思った以上に気に入ってずっと遊んでいるので出しっぱなしになりそうです。2,3箇所黒いシミのようなものがあったので-1で

5 2016-02-17

かわいいです!
今回は、子供たちのリクエストでこちらのボールハウスを購入させて頂きました!実は他のサイトでも何回か購入したのですが、子供が中に入って遊んでいるうちにポールが折れたり、形が変形してしまったりして、形状記憶のボールハウスを探していました!こちらの商品はすごく丈夫だし、大きさもちょうどよかったです。発送も早く、値段も格安ですごく良かったです!

5 2020-03-18

2歳の娘が毎日遊んでぃます。
たたみ方か難しいので説明書が欲しかった。

• ちちせさん
  • ちちせさん

4 2018-08-18

シミ縫製甘いが安い
タイトルの通りですが…、安いので満足はしていますが他の方のレビューにもありましたが。二箇所黒いシミ、縫製甘い箇所があります。が、こどもは喜んでいるのでいいかな、と。

4 2017-10-28

早い
届くまでが早かったのでありがたい!
簡単に広がるので使いやすかったです
黒い点々がところどころあるのが残念でしたがそのほかは良かったです

4 2017-08-15

テントは可愛くて良かったのですが、中にボールを入れるとガードがないので出てきてしまいます

4 2017-05-18

すぐ届きました。2歳の子供がとても喜んで遊んでいます!マイナスなのはシミみたいなのが色々あるのと絵の色移りがすごいです…

5 2016-12-09

商品の発送も早く、満足しております。また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-02-09

届いてから、子供は大喜びでした。
かわいいし、安かったので、良い買い物をしたと思います☆

• motonceさん
  • motonceさん

4 2016-08-15

娘二人に買いました。喜んで遊んでくれてます!
片付け方がわからずyoutubeでさがしました。
テントって基本同じなんですね。
普段はしまって、娘がだして〜と言ったらだして遊んでます。コツをつかむと簡単にしまえるからいいですね。

2 2020-03-22

初めての購入です
屋根の黄色い部分にオレンジの染みがありました。まぁ安いのでそれなりきなのかなとは思いましたが、少し残念でした。
でも、子供達は沢山入ってはいます。

3 2020-03-09

休み中の子供たち用に
学校休み中で家で退屈にしている子供達の室内遊び用に購入しました。発送等は迅速で、素晴らしかったです。商品については、他のレビューと同じく、ところどころ黒いシミがあったり、小さな穴が開いている所もありましたが、値段と比較しても納得出来る商品でした。子供達はさっそく喜んで遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ボールハウス