4 2016-12-16

クリスマスプレゼントに
色んなお店を探して赤い物がなく、急いで注文したんですが翌日届いたのでよかったです。
ただ、何が届いたか中身と品名がわからないようにとお願いしていたのですが、宅配便の伝票にはしっかり品名キックボードと書いてあり、子供に見つかる前に隠せたのでよかったんですけど-1にさせていただきました。ラッピングしてくれていたのはとてもよかったです。

5 2016-09-24

小1
使ってた物が小さくなってしまったので購入しました!以前、使用してた物よりつくりがしっかりしてます!

4 2019-02-02

まだ家の中での試し乗りしかしてませんが、良さそうです。ただ、ハンドル部分が少しカタつくので、☆−1にしました。付属の工具で締めれば固定されますが、折り畳み時に緩めないといけなくて、ちょっと不便かと思います。

4 2017-11-24

箱が
箱が少し凹んでいました。それ以外は満足です。

5 2017-06-03

大喜びでした。
前からキックボードがほしいと言ってた子供たち。
こどもの日のぷれぜんとにブルーを買ってあげたら、かっこいい!!
と大喜びでした。以後、毎日のように使ってます。

5 2017-04-10

大変良い
届くまでの対応もはやく商品もとても気に入りました!

5 2017-01-09

気にいりました
かっこいいです。
小学1年の息子も気にいってます。

5 2016-12-25

クリスマスプレゼント
包装してあり、そのままプレゼント出来ました。
非常に喜んでいます。
作りも丈夫でオススメです。

4 2016-12-24

早くに対応していただき、ありがとうございました。娘のクリスマスプレゼントで購入しました。商品はとても気に入り、早速使っているのですが、説明書が日本語でなかったのが残念で星4つでした。

5 2016-12-24

クリスマスプレゼント
赤色のキックボードを探していて購入しました。
喜んでくれると思います。スタッドレスも

4 2016-10-09

サスペンションの効果
フロントのサスペンションの効果は微妙でした。
段差があるタイル張りの歩道では振動を抑えきれません。
お値段相当かと思います。

5 2016-09-28

誕生日プレゼント
タイヤも丈夫そうです。振動を和らげるサスペンション付きで、本体もしっかりしたつくりになっています。子どもが前から欲しがっていた物で、早速楽しそうに乗っていました。前日の昼前注文で、翌日 子どもが学校から帰宅する前に、ちゃんと届いたので、とても喜んでもらえました。

• んぼ♪さん
  • んぼ♪さん

4 2017-02-03

8歳と4歳の娘達のクリスマスプレゼントして購入しました。
ハンドルの位置が変えられるので30cmほど身長差がある姉妹でも難なく使えました!
ただ、折り畳み方がよくわからなかったので☆4つです。

• shokogooさん
  • shokogooさん

3 2019-01-03

取扱い説明が。。。
折り畳まれた商品を、どうやって乗れる状態にするのか?実際に商品の入った箱にも、中にも説明が書いてはあるが、英語表記でした。
あちらこちらと手さぐりしながら何とか理解しました。子供は満足して乗ってます。

1 2017-12-18

すぐ壊れました
ブレーキがすぐ壊れました。跳ね上がり90度になりました。連絡しても「自力で曲げろ」と言わんばかりの対応。