2023/09/26
    サイズ:在庫 | カラー:ピンク
    プレゼント用に購入しました。概ね満足です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/16
    2023/09/27
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。 今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/10/02
    kitty20001172さん
    サイズ:在庫 | カラー:ピンク
    ピンクを注文しましたがビビッドピンクが届きました。組み立て簡単でしたが本体のみで説明書もなにも同封されてないのでこれでいいのかな?という感じ。 子どもが使うものなので乗せるのに心配でしたが 大丈夫そうです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/17
    サイズ:在庫 | カラー:ピンク
    子どもの誕生日プレゼントにしました。喜んでもらえて良かったです。商品を選ぶ時にはピンクとVivid ピンクがあり、ピンクを選んだのですが、Vividピンクが届きました。 箱の色表示にはピンクは一種類しかないようでしたので、どちらのピンクを注文しても、Vividピンクが届く仕組みなのかな?と疑問でしたが、どちらのピンクでも可愛いので交換するほどでもないのでいいかと思いました。 発送はすぐにしていただけたので良かったです。
    注文日:2023/09/05
    組み立て簡単。
    配送が早くすぐに届きました。 商品も組み立てやすく、すぐ使え、子供達も喜んでいました。
    注文日:2024/03/29
    組み立て簡単。
    注文日:2024/03/29
    2024/02/21
    サイズ:在庫 | カラー:ブルー
    説明書が必要無い位組み立て方は簡単ですが、折りたたみ方が画像を見ただけでは判りにくく、且つかなり力が必要なのでマイナス星1つ。 ハンドルのスポンジ部分も、左側が緩いのかスルスル動くので少し心配です。 でも子供達は大喜びでした。 コツを掴むまでは上手く乗れないかも知れませんが、すぐに体で覚えると思うので使うのが楽しみです。
    2024/02/22
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/05/13
    おかん0967さん
    孫が出かけた時にスケーターを借りてすぐ乗れたのにびっくりし スケーター初めに購入させていただきました やはりすぐ乗れてすごい笑顔で喜んで乗っています 赤色も気にいっているようです
    注文日:2023/05/02
    2023/05/15
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 今後もご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用心からお待ちしております。
    2024/03/01
    サイズ:在庫 | カラー:ヴィヴィットピンク
    注文して即日届きました。 第一希望のカラーの商品がなかったのが残念でしたが、対応には満足しております。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    2024/02/26
    KKKK412411さん
    サイズ:在庫 | カラー:グリーン
    梱包が丁寧にされていました。 説明書がなく、ハンドルを伸ばすのに少し苦戦してしまいました。 子供は大喜びです。
    2024/02/27
    2024/02/24
    サイズ:在庫 | カラー:グリーン
    初めてのキックボードでしたが子どもが大喜び! すぐに乗りこなして、折りたたみも簡単!
    2024/02/26
    2024/02/20
    サイズ:在庫 | カラー:ヴィヴィットピンク
    3歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました。まだ使用してませんが、色はビビットピンクを選びましたが明るく可愛い色です。箱もプチプチできちんと包装されており綺麗で、中身も問題なく使えそうです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/21
    2023/12/25
    どくっちょさん
    クリスマスプレゼントに
    娘からのリクエストで、クリスマスプレゼントとして注文しました。ラッピングも丁寧で、とても喜んでいました。まだ、外では乗れてないので星4つです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    2023/12/08
    クリスマスプレゼント
    子どものクリスマスプレゼントとして購入しました。 迅速な発送でよかったです! プチプチで梱包されているので外箱が見えて中にキックボードが入っていることがわかるので、クリスマスプレゼントの場合はバレないように注意が必要です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    サイズ:在庫 | カラー:ピンク
    孫のクリスマスプレゼントで購入しました。 発送が早く孫も大変喜んでました
    注文日:2023/11/30
    heya2779さん
    孫へクリスマスプレゼント
    孫へ、早めのクリスマスプレゼントで買いました。とても喜んで楽しく遊んでいるとの事、買ってよかったです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/03
    サイズ:在庫 | カラー:ピンク
    6歳の子供に購入しました。3輪で自立するのですぐに乗る事が出来ました。多少音がうるさいですが概ね満足です。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/05
    2023/11/23
    サイズ:在庫 | カラー:ブルー
    子供へのプレゼントに購入。 方向転換する(曲がる)のにハンドルを傾けるタイプなのでよくあるキックボードとは少し感覚が異なります。三輪タイプなので自立しますしコンパクトに折りたためて価格以上にしっかりしているように感じます。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/24
    2023/11/17
    サイズ:在庫 | カラー:ピンク
    届くのが早かったです!! まだ開けてないですが、使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    2023/11/17
    サイズ:在庫 | カラー:ブルー
    対応も親切で希望通りの商品が届き大変喜んでいました。 有難う御座いました。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/20
    2023/11/16
    サイズ:在庫 | カラー:グリーン
    注文してすぐ届きました。プレゼントだったのですが、不具合があり組み立てできず交換をお願いしたら、すぐに新しいものが届きました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/09
    シャイラ0626さん
    サイズ:在庫 | カラー:ピンク
    可愛いくて思ったよりしっかりしています。 すぐ届きました♪
    注文日:2023/11/06
    2023/11/10
    2023/10/21
    サイズ:在庫 | カラー:ピンク
    迅速に配送いただきありがとうございました。 6歳の誕生日に購入しました。お値段以上の商品で大満足です。昨日は自宅で試乗し、明日公園デビュー予定です。 私の確認不足かもですが、説明書があるとありがたかったです。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/23
    2023/10/10
    サイズ:在庫 | カラー:ピンク
    4歳の子どもに購入させていただきました。楽しそうに公園で走り回っています。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/06
    サイズ:在庫 | カラー:ピンク
    5歳の娘に購入しました。まだうまく乗れませんが楽しんでいる様子です。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/10
    2023/10/03
    サイズ:在庫 | カラー:ピンク
    とても良かったです。
    説明書は入っていませんが、なくても組み立てに全く支障ありませんでした。 身体の重心で方向が変わるので少し難しく練習は必要だと思いますが、乗ってる娘は楽しそうでした。(ヘルメットは購入した方がいいと思います)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/10/04
    2023/10/03
    ka39010950さん
    サイズ:在庫 | カラー:ピンク
    プレゼント用に購入しました。 とても喜んでもらい、楽しんでいました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/04
    2023/09/05
    yukinakko8948さん
    サイズ:在庫 | カラー:ピンク
    孫の誕生日プレゼントで購入しました。ピンクが大好きな子なので、開けた途端大喜びしました。 使いやすいサイズで、デザインも可愛くとても気に入ってくれ、購入して良かったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/08
    2023/09/02
    イタチのママさん
    サイズ:在庫 | カラー:ピンク
    2つ同時購入しましたが、丁寧に梱包してありました。まだ使用しておりませんが楽しみです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    2023/08/11
    ベビモンチさん
    サイズ:在庫 | カラー:ブルー
    4歳息子の誕生日のために購入しました。 サイズも小柄な息子にピッタリでタイヤもすいすい動いて楽しいらしく大変喜んでいました。 良いプレゼントが買えて満足です。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/16
    2023/06/28
    Bbbbbbさん
    商品が届いた際タイヤのネジが外れていて使用することができない状態だったので、ショップのご担当の方へ メールで問い合わせしたところ、すぐに代品を送ってくださいました。 子供が遊ぶのを楽しみにしていたので、ショップの方の早急なご対応は本当に助かりました。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/29
    2023/06/02
    組み立ては簡単でした。 車に乗せて持ち運びたいので折り畳みが出来るこちらを選びました。 少し音がうるさいですが喜んで乗っているので良かったです、
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/28
    2023/06/05