2023/09/12
    キーボードスタンド
    キーボードスタンドになかなか出会えなかったのですがネットでお値打ち品を見つけることができました 娘のアパートでも、狭くならず邪魔にならずコンパクトで良いです
    注文日:2022/03/25
    2023/09/13
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。 今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/09/29
    sky0526さん
    サイズ:在庫 | カラー:ホワイト
    とにかく組み立て説明書が分かりにくい。 一旦作った後やり直しになりました。
    注文日:2023/09/21
    2023/08/18
    nik22さん
    ガタつきも無く演奏を安定するのに貢献してくれました。ただし滑り止めのキャップがすぐ抜けてしまうのが残念です。抜けてしまうので接着剤で固定しました。
    注文日:2022/12/27
    2023/08/21
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/12/03
    あとむうしさん
    サイズ:在庫 | カラー:ブラック
    セットで買うと高い気がしたのでキーボードと別に購入。通常の取説のほかにカラーのが入っていてわかりやすかった。ただ、カラーの組立て説明書最後のページはストラップをつけるですが、説明書どおりに組み立てるとネジを締めてからストラップになるとで、わざわざ外してつけ直すことになるので注意です。 作りはしっかりとしていてコスパが良いと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    2023/11/15
    子供のキーボード用に
    約1年程購入を悩んでいて、ようやく意を決して購入しました!結果、もっと早く買っておけばよかったです! 我が家ではヤマハの電車キーボードピアジェーロ61鍵盤を一番低い高さにして乗せて使っています。4歳と8歳の子供が椅子無しで正座や膝立ちで弾いています。今までは椅子の取り合いで喧嘩していたので、横並びで弾くことができるようになり平和になりました! また、購入の際ガタガタしないか気になっていたのですが、そのようなこともなく、しっかりベルトで固定されており安心して使えています。このお値段でスタンドが買えてありがたいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    CAMEL331さん
    サイズ:在庫 | カラー:ブラック
    以前電子ピアノとセットで他店で購入したものが壊れたのでこちらで台を買い直しました。こちらの方がカラーの組み立て用紙もあり親切に感じましたし台のみの値段も安く配送も早く良かったです。組み立ても1人ですぐに出来ます。
    子供へ
    注文日:2024/03/18
    2024/03/23
    マロンチョコ1019さん
    サイズ:在庫 | カラー:ブラック
    組み立て少し手こずりました。
    注文からの翌日着、迅速な手配ありがとうございます。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/10
    マダム4028さん
    サイズ:在庫 | カラー:ホワイト
    組み立ても割と簡単でした。女性ひとりで組み立て可能です。六角がついているので特別工具も必要ありませんでした。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    2023/04/26
    ぼてばらさん
    少しグラグラする感じがある
    YAMAHAのP-125aのスタンドとして購入しました。組み立ては簡単でした。 前後方向に少しグラグラする感じはしますが、値段相応なのでしょう。他の製品がどうなのかわからないので、このようなものだと納得してます。 落下防止用のストラップは短すぎて、この機種には取り付けられませんでした。一番低くすれば良いのかもですが、諦めました。他の対策を思案中。 築年数の古いマンションなので、足の部分にはカーペットと防振マットをひいて、階下への騒音に配慮して使ってます。 結論としては満足です。
    注文日:2023/04/22
    2023/04/26
    2024/03/22
    サイズ:在庫 | カラー:ホワイト
    無事になんとか組み立て終わりました。 説明書通りにやったつもりだったけど見事に間違えてたので30分くらいかかりました。 使用感ですがちょっとガタツキはありますが、弾いた感じそこまで気になる程ではなかったです。 安く買えたので総合的には良かったです!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/22
    2024/03/20
    おすすめ、
    YAMAHA66鍵盤に使ってます。ガタガタするのでキーボードが当たる場所床に接するところにフェルトを貼りました。ガタガタ言わなくなりいい感じになっりました。やはり台があると弾きやすいです。 オススメです。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/21
    2024/02/29
    パオパオ336さん
    サイズ:在庫 | カラー:ホワイト
    簡単に組み立てられました。 高さの調節も7段階できるのでいいです。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/01
    2024/02/18
    pr-koさん
    サイズ:在庫 | カラー:ブラック
    簡単に組み立て出来ました
    すぐ届きました。最初は組み立てられるかな?と思いましたが、意外と簡単でした。少々ガタついてますが、お安く購入出来、これから活躍しそうです!
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 今後もご愛顧いただけましたら幸いです。 またのご利用心からお待ちしております。
    2024/02/16
    りくあおい429110さん
    サイズ:在庫 | カラー:ホワイト
    電子キーボード台が欲しかったので購入させていただきました、いいと思います。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/19
    2024/02/09
    blossom5029さん
    サイズ:在庫 | カラー:ブラック
    とても安価で良いです。 7段階高さ調整が出来、組み立ても非常に簡単で組み立て等が苦手な方でも大丈夫! そして非常に軽くてビックリしました、女性でも片手で持ち運び出来ます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    2024/02/07
    Summer5617さん
    サイズ:在庫 | カラー:ブラック
    組み立てやすく、思っていたよりもしっかりしていました!
    注文日:2024/02/02
    2024/02/08
    2024/01/24
    とても良いです
    今までは折りたたみテーブルの上に鍵盤を置いて使っていましたが高さが微妙に合わず弾きづらかったのでこちらを購入しました 組み立てに少し悩みましたがなんとか1人でできました ちょうどいい高さになり弾きやすくなったのでとても気に入っています 88鍵のかなり重いものですが大丈夫です! 買って良かったです
    注文日:2024/01/17
    2024/01/24
    2024/01/22
    サイズ:在庫 | カラー:ホワイト
    とても使いやすくて購入して良かったです。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/23
    2024/01/19
    サイズ:在庫 | カラー:ブラック
    しっかりしてロングボードもしっかり 支えてワックス塗れました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    2024/01/09
    sorasora922さん
    満足です
    Roland JUNO-DS61Wを載せる為購入しました。 組み立てもスムーズにできました。問題なく使えています。今まで使っていたものより軽くてたたむとコンパクトになるのでとてもいいです!買い替えてよかったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/09
    お客様  この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 ご使用のキーボードのご紹介大変参考になります。 ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    やごYさん
    サイズ:在庫 | カラー:ブラック
    プレゼントなので商品はみれてませんが、凄くよろこんでました
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/26
    2024/01/04
    2023/12/23
    サイズ:在庫 | カラー:ブラック
    電子ピアノの低い台が欲しくて購入しました。 一番低い高さが床で弾くには丁度良い高さで満足しています。 元からなのか組立中になったのか解りませんが、一部に破損があるも速やかに交換していただき対応にも満足です。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    2023/12/21
    チョコのたねさん
    サイズ:在庫 | カラー:ホワイト
    ホワイトが気に入り購入。 少しガタつく場合、足のゴム部分を回せば調整できます。組み立ても簡単で、重すぎずスッキリとしていて満足です。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/21
    2023/10/24
    サイズ:在庫 | カラー:ホワイト
    気軽にキーボード!
    子供が大きくなり、昔買ったキーボードに興味を持ち始めたので、気軽にいつでも弾けるようにとスタンドを購入してみました。なかなか組み立てには、説明が簡単過ぎててこずりましたが、どうにか組み立てることが出来ました。 子供も、喜んでキーボードを弾いてます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/14
    2023/10/25
    2023/10/09
    サイズ:在庫 | カラー:ブラック
    迅速な配達でした。組み立てに少してまどりましたが大丈夫でした。耐久性は使ってみないと分りませんが良さげです。
    趣味|自分用
    注文日:2023/10/01
    2023/10/07
    merry0817さん
    サイズ:在庫 | カラー:ホワイト
    whiteを購入、組み立ても割と簡単に出来ました。 ピアノに近付き過ぎなのか、膝が当たるのが気になるところです。ガタツキはカーペットで対処しました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/06
    ハムたろんさん
    サイズ:在庫 | カラー:ホワイト
    この手の組み立てが苦手なこともあり、組み立て図もちゃんと付けてくださっていたにも関わらず四苦八苦しましたが、結果的にはとても気に入っています。一番低くして使っていますが安定感もあり、子供たちが座って使うのにもぴったりです!買って良かったです。
    自分用
    注文日:2023/08/25
    2023/09/22
    サイズ:在庫 | カラー:ブラック
    サイズ調整も楽で、防止落下ストラップのネジを締めるのが大変ですが、それ以外は簡単でした。 カラーの説明書きのB1.B2のキャップをとるのではなく、C1.C2の間違いかと思います
    注文日:2023/09/20
    2023/09/08
    サイズ:在庫 | カラー:ブラック
    発送も早く、組み立ても簡単に出来ました。滑り止めキャップがすぐに抜けてしまうのと、多少ぐらつきはあるものの高さの調整が出来るので満足です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    2023/09/04
    はやい
    配送が早くて助かりました。 安定感があります。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/05
    2023/08/21
    Anthonyyy Kさん
    サイズ:在庫 | カラー:ホワイト
    説明書がついていたので簡単に組み立て出来ました。 ただ、説明書通りに組み立てを進めるとベルトが所定の位置につけられません… 商品の品質には満足です!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22