アウトドア 折りたたみ ベッド レジャーチ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-10
  • コストパフォーマンスが良い
  • まず、寝心地は問題無く快適でこの値段でいいの?!っといった感じです。組み立ても単純で女性一人で簡単にすぐ…と言いたいところでしたが、最後の最後、横棒を差し込むのがかたくてかたくて…主人でもかなりてこずりました。最悪、それを、ささなくても寝れるのは寝れるのですが。棒の両側に付いてるゴム詮もすぐにとれてしまいました。まぁ、またはめれば良いだけなので我慢てまきます。仕上げがかたいので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • ロゴスのGIコット、バイヤーのトライライトコットとアラガッシュコットを持っています。やはりGIタイプは嵩張るけど、寝心地は1番良いので3人家族全員揃えることに。大人用にはロゴスを追加。23キロある7歳の子供用に本品を。組み立ててみましたが、まあ、想像通りな感じではありました。パーツが外れたり(接着剤などで補強の必要あり)布が薄くてたよりなかったり、布を固定するバーが短かったり縫製が甘かったり、展開するのにヒンジが硬かったり。送料込みで3 ・・・(続きを読む

4 2017-03-05

キャンプに
開くのは簡単でしたが、短い棒をはめ込むのは、女性の私には大変で出来なかったです。コツがあるのかもしれませんが、パパにやってもらって、かたいなぁと言いつつはめることが出来ました。
布地の臭いが少し気になりましたが、消臭スプレーをして干しておいたら大丈夫でした。
作りはしっかりしていて布には張りがあるので、寝やすかったです。
組み立てが固いので、星4つにします。

• 運君さん
  • 運君さん

5 2017-01-24

レビュー遅くなりました。
商品はとても良かったです。仕事の休憩時間お昼寝用に購入しました。

5 2016-08-11

届きました★
到着までも早く
商品もしっかりしているので
かなり良かったです!!
もう1個買うか迷い中〜

5 2016-04-05

組立簡単で、使いやすい
届いて早速組み立ててみました。大変かと思いましたが簡単に組み立てられました。
又、思ったより軽いし、コンパクトになるので大変気に入りました。
使用用途は、バーベキュー時の椅子にしたり、足腰の弱い義理母と宿泊旅行に行く時持って行きます。ほとんどの旅館は和室なので、一人で起き上がる事が出来ません。そこで和室にベットを組み立てれば、一人で容易に立ち上がれます。

4 2016-12-20

良かったです
夫に頼まれ購入しました。本人は気に入っています。
持ち運びするのに女性には少し重いと感じましたが、簡易ベッドの重さとしては平均なのでしょうか。

4 2016-08-27

丈夫そうです
取説があったら尚良し。なくてもできますがね。

5 2016-08-16

これは
おすすめです(⌒‐⌒)
このお値段でこの質なら買いだと思いますよ❗
高いブランド品を買わなくてよかったです。

4 2016-08-10

早く着きました。お盆休みに使いたかったので助かりました!包装がプチプチのみだったのでカバーの留め具が壊れてしまっていたのが少し残念でした。

4 2016-07-27

良いのではないでしょうか。
商品到着早かったです。
商品も値段の割には良いと思います。
もう少し張りが欲しいかな。

5 2016-07-09

良かったよ
思っていたよりしっかりしてました 今年の夏は木陰で昼寝に使います 楽しみです

4 2016-07-05

探していました
友人が使っていたので 自分が持っているものより使いやすいと思いました。
まだ届いてはいませんが、友人のもので使用していますので満足すると思います。

• 肉布団さん
  • 肉布団さん

4 2016-04-28

164センチの私からしたらちょうど良い大きさ。寝返り打てる。重いけど頑丈だから問題無し。
設営は女1人でも簡単でした。持ち運びが大変ですが、会社の仮ベッドなのでこれぐらいでちょうど良いです。

5 2016-04-10

良質商品!即納!でした(^-^)/
近日使用予定なので、安くて良いものを探してました。
注文から2日で届き、商品も欠陥なしで大満足です。
機会があればまた利用したいお店ですd(^_^o)

5 2016-04-09

満足です
アウトドアに最適なベットだと思います。
今年からキャンプが楽しみです。

5 2016-04-05

会社サークル用で
今年の夏、使うのが楽しみです。迅速な対応ありがとうございます。