アウトドア 折りたたみ ベッド レジャーチ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-10
  • コストパフォーマンスが良い
  • まず、寝心地は問題無く快適でこの値段でいいの?!っといった感じです。組み立ても単純で女性一人で簡単にすぐ…と言いたいところでしたが、最後の最後、横棒を差し込むのがかたくてかたくて…主人でもかなりてこずりました。最悪、それを、ささなくても寝れるのは寝れるのですが。棒の両側に付いてるゴム詮もすぐにとれてしまいました。まぁ、またはめれば良いだけなので我慢てまきます。仕上げがかたいので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • ロゴスのGIコット、バイヤーのトライライトコットとアラガッシュコットを持っています。やはりGIタイプは嵩張るけど、寝心地は1番良いので3人家族全員揃えることに。大人用にはロゴスを追加。23キロある7歳の子供用に本品を。組み立ててみましたが、まあ、想像通りな感じではありました。パーツが外れたり(接着剤などで補強の必要あり)布が薄くてたよりなかったり、布を固定するバーが短かったり縫製が甘かったり、展開するのにヒンジが硬かったり。送料込みで3 ・・・(続きを読む

5 2015-09-25

全く問題無いです。
キャプテンスタッグやサウザンポートの物と遜色ないです。傷も確かにあります。でもこの手の商品仕方ないかと・・・。物は使用上全く問題ありません。
噂のフレーム入れですが、片側は余裕ですが、もう片側入れるのは確かに至難の業です。
クロスになっているフレーム部に両足を掛け、入れるフレームを思いっきりゆっくり引っ張りながら、入れる感じです。相当引っ張ります。女性には厳しいかも・・・。
でも片側のフレームが入れれば寝る分には支障はないかと。でもフレーム入っていない側を念のため足側にする事をオススメしますw

4 2015-08-27

傷が目立つが安い!
商品説明にも傷等の事は書いてありましたが予想以上に傷等はありました。本当に新品なのかな?と思うくらいです。説明書はありませんので 最初は苦労するかもですが、なんとか女性1人でも組み立てられました。慣れれば早くできるかも? 最後の棒を両サイドに刺す時が一番苦労しました。子供や老人には厳しいかも^^; 機能的には満足!何より安いので上記の事も許せる範囲です。

5 2015-07-22

この手の商品を買うのは初めてだが組み立ては簡単でした。が1回目の組み立ては布が硬いので力のない人はちょっと大変かもしれません。コスパはいいと思います。

4 2015-11-10

コストパフォーマンスが良い
仕上げがかたいので−1ですが、寝るのには問題なし!
まぁ、コストパフォーマンスがいいので満足の買い物です。
主人は188センチの長身ですが、横幅も縦も満足いくベッドでした。

5 2016-04-05

組立簡単で、使いやすい
届いて早速組み立ててみました。大変かと思いましたが簡単に組み立てられました。
又、思ったより軽いし、コンパクトになるので大変気に入りました。
使用用途は、バーベキュー時の椅子にしたり、足腰の弱い義理母と宿泊旅行に行く時持って行きます。ほとんどの旅館は和室なので、一人で起き上がる事が出来ません。そこで和室にベットを組み立てれば、一人で容易に立ち上がれます。

4 2015-11-25

ちょっとへたる
週2ペースで一月ほど使用しました。
組み立てはほんの数分で、大変楽です。
身長が185cm超えているため、寝袋に入った状態で、しっかり体を伸ばすと踵と頭が端部の金属支柱にぶつかって寝心地悪いです。まぁ仕方ないです。
寝心地も悪くはないのですが、2回目くらいから若干ハリが弱くなっている気がします。
そこでマイナス★1つ分です。

4 2015-11-08

星空を寝ころんで見るために購入しました。まだ本来の目的での使用はありませんが、大きさも良くとてもしっかりした作りだと思います。但し、組み立てるのに力が必要なので女性や子供には厳しいと思われます。

4 2015-07-14

思ったよりゆったり
159㎝の私なら、寝返りも余裕!
布が張ってる上に寝るので、かなり心地いいです。
キャンプで使うのが楽しみです!
ベンチとしては高さがあり、座りづらいかもしれません。

• 肉布団さん
  • 肉布団さん

4 2016-04-28

164センチの私からしたらちょうど良い大きさ。寝返り打てる。重いけど頑丈だから問題無し。
設営は女1人でも簡単でした。持ち運びが大変ですが、会社の仮ベッドなのでこれぐらいでちょうど良いです。

5 2016-04-10

良質商品!即納!でした(^-^)/
近日使用予定なので、安くて良いものを探してました。
注文から2日で届き、商品も欠陥なしで大満足です。
機会があればまた利用したいお店ですd(^_^o)

5 2016-04-09

満足です
アウトドアに最適なベットだと思います。
今年からキャンプが楽しみです。

5 2016-04-05

会社サークル用で
今年の夏、使うのが楽しみです。迅速な対応ありがとうございます。

• gsshuさん
  • gsshuさん

5 2016-02-14

値段の割りに良い商品
ブランドではないものですが使用感は大満足。買って良かったです

4 2015-11-19

価格としてはまあまあ。
以前のものが布地が破けて、最終的に裏地が剥がれていきましたので購入しました。
組み立てしたところ貼りは十分です。
ただ、前後のバーにある穴にはめる突起部が以前のものと違って伸縮しないので入れづらさはあります。
馴染んでくれば入れやすくなるかもしれません。

5 2015-11-09

未だ使用していませんが。
商品が届き、開梱し組み立ててみました。簡単に組み立ても出来てしっかりしていました。釣りに行ったときに使ってみたいと思います。楽しみです。