エアーベッド エアベッド ダブル 200×151...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-10

すごく対応のいいショップで
すごく対応のいいショップで、
安心した買い物ができました。
満足してます。

4 2016-01-16

車中泊で!
急に必要となり購入しました。商品到着が早く助かりました。段差が気にならなくなり良かったと思います。

5 2015-12-24

便利です
キャンプでに行くとき小さくたためるので便利です。

5 2015-11-07

急な来客だったので購入しました。商品到着も早く、ベッドも大きくて重宝しそうです。2人で寝ても余裕がありました。

4 2015-11-06

良さそうです‼
ストアの迅速な対応で安心して取引できました。
また機会があればお願いしたいです!
また寝心地もとても良かったです。

5 2015-08-03

良さそう
まだ使ってませんが、車中泊をよくするので手頃な値段のモノを探していました。迅速な対応も良かったです!

1 2016-01-11

サイズも表示と違うし一回で空気抜け、最悪
長さの表示200とありますが180位
家で急な来客用に絨毯の上で一晩使用したが、電動で空気入れパンパンにしておいたのに朝になったら半分くらい空気抜けていた。毎日5日間空気抜けないように試したが同じ結果、寝心地悪いし使えない

3 2015-08-02

なかなか頑丈です
金額的に安価なので、耐久性が心配でしたが、ベッドの上でそこそこ動いても問題ありませんでした。