5,380円  買い物かごに入れる

4 2023-06-10

• 機能性:
前から可愛いなぁと気になっていたコーヒーミル。他の人からの評価でコーヒー豆を挽くには向かないと目にしていたので、インテリア目的で購入しました。
デザインもかわいく、キッチンに飾ってあります。

2023-06-12
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。
  • ミカ中さん
  • ミカ中さん

5 2023-12-21

職場の人贈り物なので
使いやすさはわかりませんが
デザインなど凄く喜んでもらえました

2023-12-22

5 2023-11-16

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:5
慣れたらとても使いやすい。はじめて使う方の為に説明書があったらいいと感じました。

4 2023-11-02

• デザイン:4
  • 機能性:
発注の翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
入院中の夫が欲しいと言うので注文しました。退院後、コーヒータイムを楽しみにしています。
今からリビングの何処に置こうか思案中だとか…
ただ、説明書やお手入れ方法があれば良かったです。動画だけでは不十分でした。

2023-11-06
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

5 2023-08-21

• 機能性:
コーヒーミルを探してて、一目惚れで買いました、本当に素敵な商品でした、届くのも速く大満足です。

2023-08-22

4 2023-05-07

• 機能性:
「自分で豆を挽いてコーヒーが飲みたい」と
いう母に母の日のプレゼントに購入しました。
これから渡すので使い勝手などわかりませんが
デザインは私が一目惚れだったので喜んでくれると
いいなぁーと思っています。

2023-05-08

4 2023-03-11

• 機能性:
コーヒーミル キター!
ほぼイメージ通りの良いデザイン、家族にも好評でした。届いてすぐに組み立てたあとキッチンのいつでもよく見える場所に置いていてインテリアとしても映え、レトロな雰囲気が落ち着きを放っています。色が思ったよりも黒々としていたのは個人のイメージと違いましたが重厚な感じを醸し出しています。大好きなコーヒーを豆からひいて味わいたいと思います。 やはり取説など簡易的なものでも良いのであったほうがよいかと思いました。 大切に使い込んで行きたいと思います。
楽しみです。

2023-03-13

5 2022-06-27

大満足です
配送も早く、イメージ通りのお洒落さで、キッチンに置いてあるだけでも嬉しくなります。コーヒーミル初心者なので、探りながら使っています。慣れれば好みの挽き方ができるようになると思いますが、何回か回数を重ねる必要がありますね…
一般的なハンドルは水平についていますが、これは垂直方向なので、比べたわけではありませんが私的には回しやすいような気がします。
トータルとして、ルックス、お値段、使いやすさなど、申し分ない商品だと思います。
良いお買い物ができました。ありがとうございます。

2022-06-28

4 2016-01-20

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 機能性:3
やっぱり手動?
エスプレッソマシン購入とともに、たまには。。。と少し背伸びをする為に購入。写真の通りでとてもおしゃれなミルです。
難点を幾つか:
1. 説明書の通りナットを調整するもすぐに緩くなってしまいます。。力加減が正直難しい。。
2. ミルとはこう言うものでしょうか?8g抽出するのに20分かかりました。。はい、初心者です。
3. 馴染んでいないからでしょうか?製品の鉄成分も一緒に削れている気がします。粉の上にうっすらと鉄分が。。。
4. 手入れ。。。の仕方がわかりません。
とりあえず使ってみたばかりの初心者の反応です。人間、製品ともに馴染んできた頃が楽しみです。

5 2021-07-15

• 手入れのしやすさ:4
挽ぐあいが良き
豆を挽いているという感覚が手から味わえ、コーヒーの香り(アロマ)は、嗅覚で味わえる。
今まで使っていたポーレックスより、私は挽きやすいと思いました。重量感も有り、アンティーク風も気に入り購入して良かったと思いました。ただ、説明書は入ってません。SHOPに確認すると、動画が全てのようで、動画見てください!ということでした。手入れの仕方、豆の挽きぐあいの調整の仕方が知りたかったのですが、動画にあったか、、、。挽いているところしかわかりませんでした。私の見ているところが違うのかな。

5 2019-07-22

• 機能性:4
申し込みをした翌日に商品が届きました。
デザイン、使い勝手も良く気に入っていますが、取説が無く洗浄方法が解りません。

• 船虫2317さん
  • 船虫2317さん

4 2018-02-22

レトロな置物にもなるコーヒーミル
なんといってもレトロでアンティークな感じがとても良いです。
実用上の問題は無いが細部のつくりが雑です。
・ふたの回転軸が普通のねじのため閉めて固定できないので裏からボンドで固定した。
・本体(鋳物)の鋳鉄の流し込みが不完全で一部欠けがあった。
・引き出しは本体と磁石で固定されるので問題は無いが、本体と幅がかなり違う。
あと、私のだけかもしれませんがハンドルの形状が写真のものとかなり異なっていました。
(試作品なのか、改良型なのか不明。)

5 2022-03-09

• 機能性:5
予定通り昨日納品しました。
有難う御座います。アンテックでとても気に入ってます。
早速コーヒー味わいました。

2022-03-11

4 2020-04-04

• 機能性:3
雰囲気はとてもいいです。ただ豆を挽くのに時間がものすごくかかります笑
手持ちの手引きミルの10倍はかかります。
雰囲気を楽しみながら気長に楽しみたいと思います。ただ少しずつ挽くためか香りがいいようなきがします。総合的に考えて良い買い物だったと思います。

5 2019-06-13

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
申し分ありません
主人がコーヒーにこだわりだしたので、手引きのミルを買うことにしました。
臼挽きとかカッター式とか、いろいろ調べて、置いといてもスタイリッシュなカッコイイので、そこそこお値打ちどころでと、根気よく探したら·····
あった!!求めてたやつ!!
自分で調整ができ、はじめは戸惑いましたが、1度決まればそのままでいいので、その時の戸惑いは何ともないです。
ムラもありません。
見た目、使い心地、価格、どれをとっても申し訳ありません。
うちの自慢です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具ミルその他