4 2024-03-15

サイズ:在庫 | カラー:赤枠×水玉模様

出先で子どもを寝かせる際にベビー布団を囲うサークルとして購入しました。
辺を折り込んで押さえて使えば、70×120の布団にぴったりサイズで、寝相が悪い子を寝かせるのに安心でした。
畳んでコンパクトになるのも持ち運びにぴったりです。
汚れや匂いも特に気になりませんでしたが、布地部分は薄くチープな感じではありました。
畳める分ワイヤーは柔らかく、はいはいで簡単に突破できるので、起きて活動してる時には不向きでした。

2024-03-18
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用心からお待ちしております。

5 2022-06-14

誤飲防止 散らかり防止
下の子が動き出したので
上の子が細かなおもちゃが好きなので
この中で遊んでもらうことにしました。
おとなと遊ぶときは広げたり、遊ぶ内容によってコンパクトサイズにして遊んだりしています。
簡単に片付けられて持ち運びもできるので、防水ではないですがハイハイして出ていかないよう
公園で広げても使えそうです!

2022-06-14
当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用心からお待ちしております。

5 2015-10-24

ハイハイするこどもの為に
子どもが自由おに動くようになって、嬉しい反面、目が離せない時間が増えてしまいました。家事をしたいからと、バウンサーやベッドに・・・というのにも、子どもの限界が出てきて、やりたいことができずに悩んでいたところ、この商品をみつけました。
実際広げてみると、1.5mなのでかなり広く、8か月の子どもはもちろん、意外にも5歳の上の子が喜んで一緒に入っています。
お互いに、一人で入るよりも二人で入るほうが、楽しい様子。
時間を決めて入ると、遊びにもメリハリができるので、その間に私の仕事ができます。
使わないときは畳めるし、文句無しです。
ただ、最初に袋に入っていた状態にするコツがまだつかめていません。

5 2016-01-12

以前は室内の砂遊び用に1.2mを購入したが、商品がよかったので一回り大きな1.5mをボールプール用に購入。
以前はビニールプールにボールを入れていたが、猫が破ってしまって何度も交換していたので、今回はこちらを使ってみることに。
子供が3人入って遊んでも余裕のサイズだったのだが、囲いの高さが高いので2歳の子供は出入りが大変のよう。
自立はしているが、子供が捕まると倒れてしまうので耐久性が少し心配。

5 2015-10-27

2人入っても十分なスペース
双子姉妹がズリバイで部屋中に動き回るようになり、どうしても目を離さないといけない時のために買いました。
とってもコンパクトなのに、広げたらめちゃくちゃでかくて、ベビー布団が1組すっぽり入りました(^∇^)
これなら旅行などにも持っていけるし、もう少し月齢がすすめばボールを買い足してボールプールにしても使えるので買ってよかったです♪
畳むのもこちらの画面を見ながらやってみたらとても簡単で一度でマスターできるほどでした♪

4 2015-11-20

思った以上に大きい!
ゴツゴツしていない、畳めるサークルを探していました。
届いて広げるとかなり大きく、部屋がサークルでいっぱいになりました。
ワイヤーが柔らかいので、つかまり立ちをしだしたら危ないかもしれません。
たたむのも簡単にできました!

• aya7495さん
  • aya7495さん

5 2020-05-29

コスパ満足です
生後半年、寝返りでどこまでも移動する息子の安全対策用に。いずれは頑丈なベビーゲートを購入する必要がありますが、軽いし、たためて実家への持ち運びも楽なので、我が家は当面こちらの商品で十分です。家が狭いので、六面でなく、一片を折り畳んで四角形として使用しています。中にベビージムがすっぽり入るので、セットして使用しています。ベビージムのマット部分がよだれ汚損防止になっているのですが、手狭になったら、100円ショップのジョイントマットなどを中に敷いて使用する予定です。商品底面を取り外して洗えたら、より良かったのですが、価格帯の点で商品として満足しています。お安いので、実家用にもう一つ購入しても良いと考えています。

4 2015-05-26

軽量、折り畳めるベビーサークル
はいはいし始めた娘に。ご飯を作る時、洗濯物を干す時の短時間だけ使いたくて買いました。木製のサークルを検討してましたが、使うのは数ヶ月だし値段も高いしと悩んでこちらにしました。軽くて折り畳めるので持ち運ぶことができるので実家に行く時も持って行けそうです。

4 2018-09-11

下の子のベビーサークル兼上の子のボールプール用に購入致しました。
・商品について・
かなり勢いよく開くので開封時は周りに注意が必要かと思います。
また、プリントの色移り等みられます。
・ベビーサークルとして・
150cmなのでハイハイの時期までは安心して使えそうです。簡単にしなりますのでつかまり立ちからはもしかしたら抜けられてしまうかもしれません。
寝返りの時期かつ上の子がやんちゃ盛りなので現在はとても助かっています。
・ボールプールとして・
ボール50個では端にちょこっとしか無く、ボールプールとして遊ぶためには相当多くボールが必要そうです。
ただ上の子が細かいパーツを使用して遊ぶものに関してはこの中でやってもらうと下の子の誤飲の心配が減りそうです。
到着も早く、このお値段でしたら大満足です!

5 2021-11-27

良い商品です
5歳の子供に、家の中でキネティックサンドを使って遊ばせるために買いました。家の中で砂場ができて、大喜びで、初日は5時間位遊んでいました。こちらのサークルは軽くて扱いやすく、砂場用にどうかな〜と思って選びましたが、買ってよかったです!!
(ただ、梱包状態が、商品が、透明の袋にも入ってなく、そのまま外袋に入っていたのでかなり驚きました。お安いので仕方ないです!)

• ひみ2949さん
  • ひみ2949さん

4 2019-12-01

実家帰省用
7ヶ月の娘との実家帰省のために、ベビーサークルとして利用したく、購入しました。とても軽く、簡単に出し入れ出来て、使用しやすいです。全体的にペラペラなので、寒い時期というのもあり、底からの冷えが気になりましたが、軽量化のため、致し方ないかと思います。
もう少し大きくなったら、ボールプールとして利用したいです。

5 2019-09-22

軽くて大きくていいです。
しっかり自立もします。

4 2017-01-15

今までボールプールをビニールプールで使用していましたが、穴が空いてしまい補修もできない状態(どこに穴があるか分からず)になりました。
その為、今回、これを購入しました。
縫い目が気になるところや、水玉のインクが写ってしまっている箇所はありますが、この値段でこの素材なら仕方ないよかと思います。
しっかりしているボールプールは高すぎるので、ビニールプールより長持ちしてくれれば良しです。

4 2016-05-02

7ヶ月の子供用に購入しました。
はいはいを覚えはじめ、いろんなところを舐めはじめたので、購入しました。思っていたより大きかったですが、重くなく、すぐたためるのでいいです。素材はうずいので、猫に破られないか心配です。子どもを中に入れると周りが見えず、怖がるので機嫌のいい時のみの利用になりそうです。ゆくゆくは、ボールを入れてボールプールにします。付属の袋に入れるたたみ方の紙がなかったので、☆4つにしました。

4 2015-11-17

なかなか
良いです。
ボールを買って、中で遊べるようにしました。