商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-21
  • 組み立ても簡単だったし、丈夫そうでした。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • まこりん5578さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • がたつく
  • 安定感が今一つ。結構ガタガタ動く。取説も簡略過ぎる気がした。なんとか使えて入るので星は3つ。 ・・・(続きを読む
  • 浮き草1390さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-10-21

2023-10-23
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

4 2023-05-28

カシオの光ナビゲーションを乗せるため購入。X型は使ったことがありませんでしたが、足元が狭そうなのでZ型を選択。
組み立ては簡単。高さの目盛りは薄いのが貼ってあるだけなので片側が緩んで斜めになった時に少し剥がれましたが、使用には問題ありません。
光ナビゲーションには固定用のネジは使用出来ませんでしたが、滑り止めが付いているので問題なく弾けます。
人が弾いているのを見るとちょっと揺れてはいますが、自分で弾いていると鍵盤を凝視するわけではないので気にならなかったです。

2023-05-29

• 118155ANNさん
  • 118155ANNさん

5 2024-04-19

思ったよりしっかりしていて、早速使用しています。満足です。

4 2024-04-11

安定感がいまいちだったようですが、部屋に邪魔にならないようにセッティングできたみたいです。組み立てるのも娘1人でできました!

2024-04-12
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

4 2024-03-22

軽い
軽くて簡単に組み立てできました。私が持ってるキーボードだと少しキーボードが大きいかもしれません。

• koto0011さん
  • koto0011さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 74

5 2024-02-19

商品の画像など役立つ
申し込んで素早い対応。商品は軽くて大変に使いやすいです。
インターネットの画像等見やすく検討に役立ちました。O.O

2024-02-19
お客様

当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2024-02-06

お値段以上
無事キーボードも固定できて問題なく使えます。

2024-02-07

4 2024-02-01

高さ調整の目盛が便利です
使用している電子ピアノには固定ネジ用の穴が無いので不安でしたが、高さを低めに調整するとグラつきが軽減されるように感じました。目盛があるので高さ調整がすごい楽です。

2024-02-01

5 2024-01-21

子ども用に購入!
組み立ても5分でできて、高さも調節できて、足元もゆとりがあるので、お値段的にもよかったです!

2024-01-22

4 2023-12-09

趣味使いには十分及第点
多少のガタつきは気になるものの、コンパクト感、コスパはとても良かったです。
組み立ても簡単でした。高さ調節も簡単にできて便利です。
趣味で使うのには十分な商品だと思います。

2023-12-11

5 2023-11-26

購入から商品が届くまでとても早くて助かりました。ありがとうございました。

2023-11-27

4 2023-11-15

かっこいいのですが、手持ちのキーボードが固定できず…グラグラしてしまうのでちょっと工夫が必要でした。

2023-11-16

4 2023-07-07

出しっぱなしならコレ!
足に当たる事なく使用でき、高さ調整も楽に出来ます。ずーとこの状態で置いておけるなら最高です!
都度収納するならX型ですね。

2023-07-10

5 2022-10-03

注文してすぐに届きました♪
幼稚園の年少さんの娘用に
購入しました!!
CASIO光るキーボードにも
バッチリ収まりました!!

2022-10-03
お客様

当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2022-12-14

ヤマハキーボードのNP32の為に購入です。
組み立ては段ボールにプリントされているものをみて誰でもできると思います。
安い製品ですが、子供用の遊び用に使うには十分ではないでしょうか。
組み立て後、キーボードを設置しました。
背面から付属ネジ2本でだいと固定をします
使用後の追記です。使用すると、鍵盤を押すとキーボードが上下に揺れます。
真剣に弾きたい人には不向きかも。
ただ、足部分はZ型のため、いいです

2022-12-15

またのご利用心からお待ちしております。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボードアクセサリー・パーツスタンド