ワイヤレスマイク セット 2CH/2本同時使用...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-14
  • 十分に使えます
  • 体育館で、遠い時は40mぐらい離れて、出力をPAにつなぎ大きなSPで出力しました。MC用(音声)歌声(子供・大人)とも、十分な音質で拾う事が出来ました。ノイズも少なく、音声ならそれなりにクリアーに音を拾う事が出来ます。本格的なマイクには及びませんが(高音はバッサリ切ってある?)、口元で音を拾うためか、素直な音が拾えました。周波数帯はVHF、2本同時に使えますが、出力は1本(LINE)、バラン ・・・(続きを読む
  • チョコとザウルスさん
  • 3 2015-04-15
  • コストパフォーマンス良
  • 音声も比較的クリアに飛んでくれます。アンプとの相性が合えばかなり活用範囲は広いと思います。 ・・・(続きを読む
  • まさき@ぽちさん

5 2016-02-14

十分に使えます
周波数帯はVHF、2本同時に使えますが、出力は1本(LINE)、バランスはそれぞれのボリュームで調整です。
この値段なら、コスパ最高です。後は耐久性は不明です。

5 2016-02-16

インカム
マイクを探していました。
講師ですので便利いいです。
良かったです。
使いやすいです。

4 2016-05-09

いいです
飲み屋のカラオケにつないで使ってみましたが、普通に使えます。
少し音域が狭いような気もしますが、値段の割にはいいです。

4 2015-12-02

コスパいいです。
値段が安いわりにはかなり声を拾ってくれます。
普通に使う分には全く問題ありません!
マイクも2つ付いていますし、チャンネルも別です。
ただ、充電式ではないので電源いります。
屋外で使えないのでマイナス1させてもらいました。

5 2015-11-26

十分です
マイクの差し込み口の入りが悪いので不良品かと思いましたが、ネジ式になっているのに気づき、回しなが入れたらしっかりと音も出ました。ノイズもほとんどなくこの値段で良い買い物ができたと思います。

4 2015-11-23

カラオケにて使用
忘年会の余興で使用するため購入しました。まだ、2個同時に使用してませんが使えそうです!
音質は通常のマイクと比べると劣りますが、音質は最初から期待していなかったので納得しています。
マイクを繋ぐコードが細いので断線しないか心配です…

4 2015-11-04

かなり使えます
マイクもしっかりしててかなり使えます。
お値段からするととってもお買い得だと思います

• cookie0203さん
  • cookie0203さん

5 2015-10-13

使えます
ボディーは、軽く心配でしたが、この価格で、結構いろいろな用途に使えます
まずは、手話などで使ってみようと思います。

5 2015-08-07

良い
安かったのでどうかなぁ…と思ってましたが普通に良いです!

5 2015-05-24

早い!安い!
商品の到着がものすごく速かったです。使い勝手も非常によく、音もクリアです。
ショップの説明にも書いてありますが、取説が英語なので、ある程度仕様を理解した上での購入をおすすめ致します。

4 2015-05-12

早いです!
注文の翌日に到着し素早い対応ありがとうございます!
梱包もしっかりしていて外観もキレイで満足です
まだ使用しないけど楽しみです

5 2015-04-10

良いですね
安いので心配していましたが、問題なく良好です。

5 2015-03-31

よかったです。
ワイヤレスマイクとしてはとても安いので、商品が到着するまでちゃんと使えるか不安でしたが届いてみて安心しました。
普通に使えます!
私にはノイズもあまり気になりません。
注文から発送までスムーズに対応していただき感謝です。

3 2015-07-11

使えます
値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが、チョットした講演会ぐらいには十分使用できそうです。一流メーカーの商品の10分の1位価格で購入できることを考えるとコスパ高いです。

3 2015-04-15

コストパフォーマンス良