ワイヤレスマイクセット 15W/軽量 MP3再生/...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-24

再度購入♪
以前、同じ商品を買って調子が良いので、もう1セット買いました。

5 2016-02-13

とてもよいです
経営者の勉強会様に用意しました。
ハンドマイクとピンマイク…
司会者と講演者共に良好に使えました。
電池きつくて入りにくいですが丁寧にゆっくり行えばしっかり入ります。

5 2015-12-25

イベントで使用
このたびは、気持ちよい取引ありがとうございます。送信機のボックス電池入りずらかった時の親切な対応ありがとうございます。ロードサイドでのイベントで利用させて頂いております。利用する際に、コンセントだけでの電源供給では間に合わず充電完了させないと普通に利用できないのは、手間ですがこの機能の値段なら安いと思います。
送信機のマイクねじ込み式なので断線しないように大切に使いたいと思います。
今回は、気持ち良い取引ありがとうございました。

4 2015-12-23

コストパフォーマンス良し
成形に若干歪みがあったり取説が英語だけなど、万人に勧められるわけではないですが、コストパフォーマンスは抜群です。
この価格でワイヤレスマイクが3つ、本体は充電池も使えUSBメモリーも接続できる。応用範囲の広さから大満足です。
追記: ハンドマイクが2日で壊れましたが大変迅速な対応をして頂きました。廉価なものは初期不良等ありますが、こういう対応のショップだと安心して購入できますね。

5 2015-02-27

サークル活動に1度使いしました。雑音はなく、電波が届く距離十分でした、ピンマイクの感度が胸に付けるのか少しもの足りないが悪くはなかった、MP3の音量調整つまみが感度が良すぎる、少し回すとすぐ音量上がる(改良の余地あり)、付属の電池が1時間でなくなってしまつた、電池がなくなると音が途切れて使用出来なくなる。全体的には値段の割に機能が良く購入して正解でした。以上が感想です。

4 2015-07-25

サークル活動で使用するのに購入しました、電波の届く距離、マイクの感度、良いです、2本のアンテナ取り付けが悪くガタガタと動いて雑音が入る時もある、とマイナスもあるが我慢の範囲です、全体としては購入して良かったと思っています、お勧めです。

• mimiyさん
  • mimiyさん

3 2016-03-19

問題なく使えます
家庭カラオケに使用。エコーが思ったより少ないが12畳の部屋では十分使えます。ピンマイクの電池ケースに電池を入れるのがすごくきつい。又カバーが明けたらきつくてなかなか閉まらない。