• あじaさん
  • あじaさん

4 2014-12-11

良いです
開けたとき葉がまとまっているので、ちょっとホコリ色に見えましたが、広げたら普通に白いです。写真にブルーの光と、昼光色のイメージを載せているので親切だと思います。光によっていろいろに演出できると思います。
作り方説明書は添付されておりません。しかし購入前に写真付で商品ページに掲載されていますので、事前にイメージでき、ありがたかったです。
箱は梱包用のみで、ギュッと詰めて入っていたので、それにもう一度片付けるのは困難かと思います。
ヌードツリー意外に高い物が多かったのに、これはお手頃でよかったです。
ちなみに、葉を広げるときに、白い葉が多少落ちますが、緑の葉も少し落ちます。箱に付いていたのか、ツリーに絡まっているようなことはありませんでした。
ベツレヘムの☆部分に接着剤が垂れたまま固まっていて幅を取って、持っていたものはぴょこんと浮いてしまいつけにくいですが、すべての商品でそうではないかもしれません。
みなさんおっしゃるとおり、真ん中の接続部分は、はめ込み用プラスチックが外れやすく、ちょっとしたことでツリーが曲がった感じになります。
でもお値段が良いので満足の範囲です。

4 2015-12-02

真っ白です☆
白いツリーで150センチを探していましたが、店頭ではどこも売り切れていて、こちらで見つけ注文しました。発送も早くて、すぐに届いたので早速飾ることができ、子供たちも大喜びでした。よく白のツリーの葉の部分に、白だけではなく緑がかった虹色のような透明の物も混ざっているのですが、それがこちらにはなく、真っ白でした。飾り付けをピンクとゴールド系にしたかったので、余計な色味がなくて気に入りました。ありがとうございました☆欲を言えば、2分割されている上の部分が、連結しても少しぐらついていて、どうしても遠目から見ると斜めになってしまうのが残念です。これから何かで補強できるように工夫してみたいと思います。

5 2021-01-13

ボリューム◎土台◎お値段◎大満足
白いツリーを探していて、150cmの大きさでこのお値段は、他には見当たりりませんでした。クーポンも出ていたので、迷わず購入。6畳のキッチンとつながる8畳の部屋に置きましたが、ボリュームがあり、枝の隙間感も無く、充分映える大きさでした。土台は道具不要のネジ付きパイプでしっかりしていて、グラつきもありませんし、枝の抜けもほとんどありませんでした。収納する時、たたんでも元の箱にうまく収まりませんでしたが、それはボリュームがあるということ!! と思うことにし(笑)私としては大満足です。

4 2018-09-06

ちょっとした汚れと箱?のにおいがひどかったですがちょっと干して問題ない程度でした。
収納ケースや袋はないので、梱包されてた段ボールに入れたかったのですが、臭いとよごれがひどかったので使えそうにありませんでした。
ツリーは大きさもボリュームも満足です。
こんなに安いので、すかすかなのかと思ったのですが、十分でした。
画像のように青っぽいのかと思ったら普通に真っ白で良かったです。

2 2019-11-28

うーん
とてもコンパクトになって届きました。
ビニール袋に説明書が書かれていて見づらかったです。
ツリー自体もエクステのようなもので巻かれていて、パイプ部分が剥がれてサビついていたりで汚れがボロボロと落ちてきました。
掃除が大変で組み立てた時に葉がボロボロと落ちてきました。
値段が値段なのでしょうがないのかもしれませんが、クチコミが良かっただけ少しショックでした。

4 2014-12-06

安っぽくみえず満足です。
本当は120cmのホワイトツリーを探していましたが、こちらほど安いものはないので購入しましたが、先頭1本だけで背丈を稼いでいるので直径が大きくなく(苦笑)、120cm程の迫力でちょうど良かったです。皆さんのレビューでゴミが出ると覚悟して庭で箱を開封し組立ましたが、思っていたほどではなく、個人的には問題ありませんでした。この値段でこの質は大満足です。どうしても垂直に立たないので★マイナスとしました。

• riem538さん
  • riem538さん

5 2014-12-13

安く購入できました
6年ほど使用してきたツリーの足が破損してしまい、これまでの120cmグリーンから、気分を変えて150cmホワイトを注文しました。以前のツリーは足が樹脂製で、自立させるための足用レールが破損したため廃棄しましたが、この商品は足が金属製だったのと、価格が気に入り決めました。配送は希望通りに到着し、すぐに組み立てましたが、予想通り足はしっかりしていたのでデザインも含めて満足です。価格も私が見た中では一番安く、お買い得の商品だったと満足したので星5つです。

• ぇみ公さん
  • ぇみ公さん

4 2014-12-06

思っていた以上に木のボリュームがあり、お値段も安かったので満足しています。
ただ、緑のツリーの葉が沢山付いていてポロポロおちます。
ホワイトツリーなので目立つので取るのが大変です。

4 2014-12-04

受注番号]279762-20141202-0449533220
商品画像通りのツリーで満足です。お値段以上の商品でした。150センチを頼みましたが、180センチでも良かったかも…来年は180センチを買ってもいいかな。
使途不明の緑色のプラスチックネジが2つ入っていたのですが、説明書がついてなかったので☆−1です。

4 2014-12-11

満足です。
値段が値段なのでもっとスカスカかな?と思ってましたがこの値段では
十分でした。
レビューにあるように、多少緑のクズみたいなのが付いてましたが
すぐ取れました。
用意したオーナメントが大振りでしたので、隙間もなくとっても素敵に
飾れました。

4 2015-12-05

150cmの白とLED100球ホワイト&シャンパンゴールドを購入しました。
到着が早く、ツリーの色はきれいな白でした。上部連結部分がぐらぐらしてまっすぐにならないので、−1☆にしました。LED電球はとてもきれいで満足しています。

1 2020-11-05

売り切れて良かった!
こんなの買わされたら他の方も悲しい思いをすると思うので売り切れて良かったと思いながらレビューしてます。
枝を開いても開いてもスッカスカ。
白ツリーというより透明ツリーだわ、こりゃ!
捨てます、ツリーに罪はないのにごめんなさい。
こんなのを売りつけるお店があるなんて。
例え2千円だったとしてもありえないクオリティーです。
お勉強させてもらいました!

5 2018-06-24

かわいい!
箱は若干潰れ目でしたが問題無いです。
お値段以上の可愛さ!白いツリーはいいですね!シーズンになったら、黒とゴールドで飾り付けしたいと思います。

5 2018-10-10

大満足です
大きいのにこの値段で、白いツリーは娘がとても喜んでくれて今の時期なので早速ハロウィンの飾り付けしました。
とてもキレイで嬉しいです。

5 2018-11-08

大満足です
150cmでホワイトツリーをお安く買えて大満足です!他ではこの値段で買えないと思います。こちらでイルミネーションライトも購入しましたが、いい感じです。