5 2014-12-09

買って良かったです(^^)
以前トランポリンを習っていたので思いっきり飛びたいと思い少し大きめのものを購入しました。
組立も子供ができる位簡単で、子供二人がのって飛んでも十分な大きさなので非常に満足です。

5 2014-12-01

購入してよかったです!
小6の息子への誕生日プレゼントとして購入しました。
木曜日(夕方15時過ぎ)の注文で土曜日の午前中に到着しました。
さすがに150センチだけあって届いた時は大きさにびっくりしましたが、薄いのですぐに家に入れる事はできました!
到着を楽しみにしていた子どもと私とで組み立てましたがとても簡単で、
カバーを付ける→足を付ける・・・の2工程ですぐに完成しました。
本体が円なので立てて回しながら作業ができたので楽でした。
ただ、耐重量の記入がなかったので何キロまでいいのかわからなかったのですが、大人1人はもちろん、子どもと一緒に大人が飛んでも大丈夫でした。
外で思いっきり飛び、室内ではカーペットを下にひいて楽しんでいます。
友達を呼んで次々に飛び楽しんでいます!!息子も大喜びです♪♪♪

5 2015-12-30

買ってよかったです。
7歳と2歳の子供がいますが、今まで寝転んだりしてテレビを見ていたのが、飛びはねながら見たりに変わったので、かなり良いかと思います。
スノボのレベルアップにと思い購入しました。体感も鍛えられそうです。
他のレビューで1週間程で足の溶接部が壊れたというレビューが気になっていましたが、一日経って、たまたま気付きましたが足のネジが緩んでいました。いくら強い力で締めていても、飛ぶ衝撃で緩むのかもしれません。それが、早く壊れてしまう原因の一つなのかも・・・緩んだ状態で、使用するとネジ部にかかる力が分散されず、結果、溶接部で破損というふうになっているのかも・・・
毎回、閉め込みをすることをオススメします。結果、大満足です。

• rabisanさん
  • rabisanさん

5 2016-02-21

以前、小さいトランポリンを持っていましたが、ボロボロになり捨てました。しかし、室内運動のために、子供二人でも飛べるように今回こちらを購入しました。
カバーの作りが雑で、なかなかつけれませんでしたが、無理やりではありますがなんとか付けれました。
思っていた以上に大きく、場所は取られますが、子供達は満足で頻繁に飛んでます。

• KOKO3456さん
  • KOKO3456さん

4 2016-02-20

良いです。
思っていたより大きく、存在感があり部屋が狭くなりました。4歳の娘は大喜びで毎日跳ねてます。他の方のレビューにもあった通り、脚部が振動で緩むのでしょうか、緩んできますので、毎日締めなおしています。
★−1の理由は、説明書が英語で、、、ショップの商品説明欄に組み立て手順が載っているのをちゃんと見なかったので、まんまと脚を8本つけてから、ふちに着けるカバーに気付き、2度手間になって結構な手間でした。

5 2015-09-02

3歳息子大喜び
子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
体操教室でトランポリンをおこなっているため、届いた時から大喜び。作成するのも簡単でした。3歳なので下に落ちるにではないかと心配しましたが、大きいため、転んでも落ちることなく安心して練習させることができます。
私が動不足の時は借りて飛んでも大丈夫でした。
子どもの喜ぶ顔を見れて大変満足しています。

• IBIZALUVさん
  • IBIZALUVさん

5 2015-08-23

大満足のトランポリン
トランポリンに急に出会い一目惚れ的に欲しくなり子どもや大人が飛べるものを探していました。
室内に置いても一般家庭の2.4m天井であれば
問題なく子どもたちと150cmぐらいまでなら天井を気にせず使用できました。
旅先に一般的な車では運べず、
部屋から部屋に運ぶ際にも分割できないので星4つにしましたが、
毎日子どもたちは飛び跳ねています。

4 2014-12-30

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに子供に買いました。
珍しい特大サイズ!!当日まで隠すのが大変だったけど(笑)
気に入ったようで、毎日大笑いしながら遊んでいます。買って良かったです。
子供が飽きたら私が使おうかな…(笑)
ダイエットや肩こり腰痛にも良いみたいだし♪
‘★-1の理由は
耐荷重量が不明。
説明書が英語で読めない。
納品書がない。

4 2016-03-09

楽しみ!
日曜の15時過ぎの注文で、火曜日のお昼過ぎに到着しました。子ども(10歳)用ですが、こちらの大き目にしました。とっても楽しみです!まだ組み立て前なので、組み立て、使用感など又レビューします。

5 2015-10-10

思ったよりはしっかりしています
作りに雑さが見受けられますが、子供が遊ぶ分には問題はなし。150センチと大きいので部屋のスペースは取られますが、総合的に満足しています。

4 2015-09-05

満足です!!
大きめのトランポリンを探しており、こちらを見つけました。
届いてみると想像していたよりも大きくて驚きましたが、子どもは大満足のようでした。
小6と小2の息子が二人で飛んでも余裕があります。
もちろん大人の私が飛んでも大丈夫。
しっかりしているので、安心しました。
大満足です♪

5 2015-03-09

一応メジャーでシミュレーションしてから購入しましたが、それでも階段の踊り場を通るか不安になる大きさでした。
予定通りの場所に無事設置できて一安心です。
小4の子供でもシートできる大きさで、満足です。
フローリングの上に直置きすると結構うるさいです。
100均でパズルマットを買ってきて敷く予定です。

4 2014-12-18

購入者
子供からクリスマスプレゼントは、トランポリンが欲しいと言われ、大きなトランポリンを発見し購入しました。
日曜日に注文し火曜日に到着しました。
あまりの箱の大きさに嫁はビックリしてました
クリスマスまで、まだ時間はある為、開梱はしていませんが、23日の夜にこそっと組立しようの計画中です

4 2014-12-06

大きくてびっくりしましたが喜んで遊んでいます☆

5 2014-12-05

昨日注文して、本日届きました。
組立も簡単で大きさも丁度良く、これから毎日活用したいです。