2017/01/22
    イモゲンさん
    組み立て簡単だった
    「組み立て方が難しすぎ」とレビューで多々見かけ心配でしたがめっちゃ簡単。難しすぎと言ってる方はサイコロ立方体の展開図とかも描けないのかなぁ?箱の説明図の画像添付しますのでこれを見てちんぷんかんぷんだと思う人は買わない方がいいでしょう。使用から約1ヶ月、ステンレスの棒つなぎ目部分にちょっと錆がでてきたので星4!にしてもこれはコスパいい^ - ^
    注文日:2017/01/09
    2015/07/10
    waikiki surferさん
    いい!
    意外に大きくたくさん入り、使い勝手もよかったです。
    注文日:2015/07/07
    2015/03/09
    taiki2596さん
    満足です!
    狭いスペースにも設置することができ、しっかりと安定しているので、満足です! ただ組み立てる時に少し力が必要であったり、説明書が分かりにくいのが難点でした。
    注文日:2015/03/02
    2022/12/12
    なた3375さん
    商品詐欺
    商品付属の説明書は全て英語 別途付けてある切れっ端のような日本語の説明書は雑な図面の説明のみ しかも一度開封して入れてある こんな商品だと分かっていたら買わなかったし、一度開封されているのも気持ちが悪い 買うんじゃなかったと後悔しているし、これを普通に売っている楽天市場もヤバいと思う
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/03
    2022/12/12
    お客様 数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 お買い求めいただいたにもかかわらず、 お届けしました商品につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。 説明書に関しては申し訳ございませんでした。 本来なら当店で作成した日本語説明書が付属となっておりますが こちらが対応出来てなかったようです。申し訳ございません。 現在はページ上からも説明書の方がダウンロードが出来るようになっております。 【一度開封して入れてある】 こちらに関しては箱の中にそのままパーツが入っているということ でしょうか。 もしその件でしたらこちらの商品はそのような状態での梱包と なります。何卒ご了承ください。
    2018/06/09
    あさき3143さん
    海外製で組み立てづらいし、説明書はないし、怪我しました。クソです。
    注文日:2018/06/02