ギタースタンド 軽量 シンプル/省スペース ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-20

使っていたスタンドが壊れたので購入しました。しっかり梱包されていてシンプルなスタンドで気に入りました。

5 2017-05-29

とても良い
値段も手ごろでとても使いやすいです。重さも重くなく良いかんじです。

4 2017-02-21

まずまずの安定感です。安価でおすすめです。

4 2016-12-03

軽くて持ち運びに便利
軽くて持ち運びに便利です。
幅があるアコギでも余裕で立て掛けられます。
置いた時にギターによっては角度がつきますが大きな問題ではないです。

4 2016-12-01

思ったよりしっかりしてて、安くて使える優れものだと思います。

5 2016-06-07

案外しっかりしてます
使わない時にはコンパクトで使う時にはしっかりと安定し、それでいてリーズナブルな物が欲しかったのですが希望通りの商品が届きました。
しかも翌日に届いたので言う事無しです。

5 2015-12-13

良い
発送早く良かったです
また機会があれば利用しようと思います。

• xl883rさん
  • xl883rさん

5 2015-09-20

コンパクトで場所を取らない。
シンプルでコンパクト、場所を取らないので気に入っています。
ギターとの接触面も、クッションが効いていて安全です。

4 2015-09-20

またリピするかも
思っていたよりも軽くて扱いやすいです。
Made in China らしい商品で、作りが左右対称でないなど精度に欠けますが許容範囲内です。
またリピするかもしれません。

4 2015-04-13

小さいですが、意外と奥行が必要かも
写真右が今回購入のスタンド、左がこれまで使っていたスタンドです。ご覧の通り、かなり小さいですが、立てかけた楽器が意外なほど斜めに倒れ込みますので、想像よりも奥行が必要かもしれません。そこだけ注意すればとても良いお品だと思います。

4 2015-07-05

ギタースタンド グッド!
ギタースタンド初めての購入ですが、もっと早く買えば
良かった
軽くて、場所も取らなく安心できます。

3 2017-02-28

作りが少し雑
金属の切り口がそのままだったりして、少し作りが雑かなという気がします.価格が価格だけに文句は言えませんが.ただ安定度はさほど問題ありません.楽器本体と接触する箇所も柔らかいクッション材が巻き付けられていてそれも問題ありません.

3 2015-11-13

ちょうどいい
小さいギターを飾るスタンドをさがしていて、飾る場所も狭いので届くまで不安でしたが、サイズもちょうどよく、ちゃんと安定してます。

3 2015-10-02

良い物でした
確実に届きました、ギターもしっかりと立てかけられました、ギター背後に少し後が付きますが、しっかりと立てかけられました。

3 2015-05-16

満足です
エレキギターに使用してますが、思ったより安定感があり、使いやすくて気に入りました。