商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-19
  • 2歳1ヶ月 83cm 11kg A5購入
  • キックバイク用にプロテクターを探していたのですが、他の商品は2歳児には大きいとのレビューばかりで困っていたところ、こちらのAタイプなら大丈夫だったとレビューを見て即決め!が、欲しいA5(Aタイプのブラック)が売り切れで再販通知を待ち侘びて1ヶ月が経ち、忘れていたところ再販通知が来たので速攻購入しました!注文してすぐ届いたのにびっくり!!そして心配していた付け心地ですが、、マジックテー ・・・(続きを読む
  • そのこ☆★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 719
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-20
  • まだ実際には使用しておらず子供に着けてみてサイズ感だけみてみましたが、ちょうど良さそうでした。ただ膝用と肘用はマジックテープの向きを左右それぞれの仕様にした方が着けやすいかと思いました。また、自転車練習用に購入したのですが、手のひら用はもう少しソフトな材質じゃないとハンドルが握れないので使用しないかなと。自転車用を購入予定の方は肘膝の4点タイプをもう少し安く買った方がいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-19

2歳1ヶ月 83cm 11kg A5購入
注文してすぐ届いたのにびっくり!!そして心配していた付け心地ですが、、マジックテープなのでズボンの上からつけたらバッチリ!嫌がってすぐ外してしまったので写真は撮れなかったのですが、うちの子には良かったです!
ハンドプロテクターは大きいし今の所使い所がないのでお蔵入りです。
星4なのは、入っていたネットに保管をしたかったのですがネットがラベルが縫い付けてあってそのままでは使用できなかったからです。

4 2023-06-07

注文してすぐに届きました。ピンクとっても可愛いです。
4歳大きめ女子に付けたところちゅうど良かったです。手のひらにつけるやつはまだ使ってないのでサイズ感は分かりません。
マジックテープで止めるだけのタイプなので付けやすく気に入りました。
すぐに送って下さりありがとうございます。

2023-06-08
お客様

当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2024-04-01

サイズ:在庫 | カラー:A9

3歳86cm小柄な子供のために
3歳86cmの子どものストライダー用に購入。小柄な子供ですがちょうどよくいい感じです。

2024-04-02
お客様

レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。

4 2024-03-16

息子に。
肘と膝がどちらなのか分かりませんでしたがこれで怪我なく自転車に乗れたらいいです。

2024-03-18
お客様

今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
  • aochaaaさん
  • aochaaaさん

5 2023-12-13

サイズ:在庫 | カラー:A2

3歳娘の自転車デビューにAタイプを購入。
手の甲はまだ大きくてつけられないですが、膝と肘は冬服の上からつけてまだまだ余裕ある感じです。
ベルトがかたくないので着けていても嫌がらず良かったです。

2023-12-14

• まこ430さん
  • まこ430さん

5 2023-06-18

3歳の娘のストライダー用に購入。
サイズも問題なく気に入ってつけています。
安いのにしっかりしててありがたいです。

2023-06-19

• 3KATさん
  • 3KATさん

5 2023-06-07

もうすぐ3歳の子でもちゃんとつかえます!
手のこうのはつけてないけど大満足です!
ありがとうございました!!

2023-06-08

4 2023-05-06

5歳の女の子の自転車練習用に購入しました。
発送も早くて助かりました。
サイズの小さいAタイプを購入しましたが、マジックテープの位置が結構広く、うちの娘には大きくて止まりませんでした。(腕の方のみ合わない)
自転車練習には手のひら用も使わないので、膝用しか使えなかったな………と思いましたが、自分でマジックテープ追加して使用しようと思っています。
デザインは可愛いです。

2023-05-08

4 2024-04-10

サイズ:在庫 | カラー:A5

キックバイクに乗り始めた2歳半の息子用に。
膝と肘は問題なく使えますが、手首用は少し大きくハンドルを握りにくそうだったので使用していません。
膝と肘のサイズはちょうどよく、もう少し大きくなっても使えそうです。

2024-04-11

• pipico23さん
  • pipico23さん

4 2023-11-14

サイズ:在庫 | カラー:A1

すぐに発送していただきありがとうございました。
四歳の息子の自転車練習のために購入しました。
息子は、ウルトラマンみたいと言って、喜んで着けてます。まだ、数日しか経ってませんが、家の中でも、着けているためか、ひざのプロテクターが毛羽立ってきたので、星4つとしました。

2023-11-15

4 2023-10-31

サイズ:在庫 | カラー:B2

身長122センチ 22キロ 6歳女児
プロテクト感 色合い共に大満足
マイナス1はパーカーや
少し厚めのデニムを履いた状態だと
マジックテープがギリギリまたは届かない。。
どうせ乗ってりゃ暑くなるからいいか!
と ロンT スキニーパンツで満喫してます。

2023-11-01

4 2023-10-30

サイズ:在庫 | カラー:B3

甥っ子のお外での自転車デビューに合わせて購入しました。価格の割にしっかりとしたものだったので、とても良い買い物ができました。

2023-10-31

5 2023-09-24

サイズ:在庫 | カラー:A5

マジックテープなので、子どもでも簡単につけられました。肘、膝だけでなく手の甲も守ってもらえるので安心。

2023-09-25

• mktk66さん
  • mktk66さん

5 2023-09-10

サイズ:在庫 | カラー:B3

自転車を始める兄弟にそれぞれ自分たちで選んだBのピンクと黄色を。3歳の腕はまだ細くて肘当てはギリギリとまるくらいでした。本人たちは喜んでつけてます。

2023-09-11

5 2023-08-27

サイズ:在庫 | カラー:B5

到着も早く助かりました。5歳の自転車練習用に購入し、手首は嫌がってつけてくれませんでしたがサイズもちょうど良かったです。

2023-08-28

またのご利用心からお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター