1 2022-05-03

それほど軽くない。楽譜が重量があると首がぐらぐら動く。楽器が譜面台に触れると楽器に傷がつく。

2022-05-12
お客様

レビューの投稿ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

頂いた内容をメーカーとも共有致しまして
改善に努めたいと思います。

1 2021-12-12

大変お世話になりました。
注文し届いた譜面台4本のうち完全なものは1本だけでした。
台と足をつなぐネジ部分にパッキンが取れている物が3本
うち1本はネジが効かない、塗りの剥げている1本もありました。
安価なので致し方無いです。何とか工夫して使用します。

2021-12-16
お客様

お世話になります。
この度は商品不良との事でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

交換またはご返金にてご対応をさせていただきます。

製品の金額に限らずきちんとした商品をお届けするのが
私共の責務だと思います。

このような事が今後無いように業務に努めたいと思います。
申し訳ございませんでした。
  • hana2780さん
  • hana2780さん

1 2021-07-04

ピンク購入
バイオリンを習っている娘の為に購入。
譜面を押さえる棒の右側の棒が譜面立てに寄り過ぎて可動域が少ない上にバネがビョンビョンでした。
使い物にならない。交換してもらえるのだろうか?

• s.432さん
  • s.432さん

1 2021-06-06

不良品
3ヶ月目で壊れました!
譜面を載せる台の下のネジが噛まなくなった!
二度と買いません!

2021-06-07
お客様
ご連絡ありがとうございます。

この度は商品が壊れたとの事でご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。
こちらの方は代品のご用意させていただきます。

後ほどチャットにてご連絡させていただきます。

1 2021-01-14

わずか2か月でねじがバカになり使用できなくなりました。

• Kiitos703さん
  • Kiitos703さん

1 2020-12-17

残念な品でした。
購入してからまだ5ヶ月程で、ネジが緩み、スタンドの調節が出来なくなりました。
お問い合わせしたいのですが、それも叶わず…、価格に見合った品です。粗悪品だと思います。残念です。

1 2020-12-16

ホワイト購入です。
組み立ても簡単ですし、収納ケースもついてこのお値段!
でしたが、楽譜を止めるばねのぶぶんが1ヶ月経たないうちに、片方折れてしまったのは
ガッカリしましたが、このお値段なのでしょうがないかと・・・
なので☆マイナス一にしました。
2021.127に追記です。
今日使おうと思ったら楽譜を広げて置くところのネジがガクッとしたと思ったら
あっさり壊れてしまいました。まだ3ヶ月も経っていないのに・・・
特段乱暴に扱った訳でも無いのに
もう2回も壊れてガッカリなので
☆マイナ変えました。

• ゆん896さん
  • ゆん896さん

1 2020-11-28

1ヶ月で壊れました
1ヶ月で壊れました。
決してハードに使ってはいません。
脚部分と譜面台部分をとめるネジがはずれ、締めなおそうとしてもネジがクルクル回るばかりで使えなくなりました。
ひとつひとつの部品がいい加減な品なんだと思います。
損しました。

1 2020-06-13

不良品
届いた時からネジが欠けていたし、締めてもゆるい。安いだけでほかにいいところはなし。

1 2019-12-07

がっかりです
安いし可愛いし、と思いピンクを購入。
届いてがっかりしました。
まず袋ケースに穴が開いてました。本体が大丈夫ならいいかと思いましたが、なんと本体が曲がっていました。
そのため譜面を置く所が傾いていて、譜面が置けません。本当にがっかりしました。

1 2019-08-24

キャンセルします。もう使いません。削除してください。

1 2019-08-23

キャンセル
キャンセルします。もう不要です。いりません。
早く削除してください。

1 2019-04-12

使えません
1番大切な楽譜を支える台のネジが固くて、ペンチか何かで回さなければ、回せません。はっきり言って、外では使い物になりません。
家の中で、広げたまま、台をテープでぐるぐる巻にでもして、固定しないと使えません。ゴミです。

1 2019-04-08

すぐ捨てちゃいました。
まず作りは良くないし、梱包から開けたら匂いも臭い。
マックスまで伸ばしたら戻らず。。
そのまま、ゴミ箱行きです。

1 2018-12-02

ゴムパーツなし。
注文早々に届いたのはよかたのですが、譜面を止める片方のゴムパーツがありませんでした。
交換をお願いしようかと思いましたが、すぐに必要なのでそのまま使うことに。白色を買ったので、そのパーツがないと、ひっかき傷ができて、どんどん色が剥げていってしまいそうです。
残念です。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリー譜面台