譜面台 折り畳み 軽量 楽譜スタンド 持ち運...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • 満足です
  • 子供の楽器練習用に購入しました。自分自身が幼い頃使用していた譜面台は、調節ネジが小さくて力を入れて締めると痛かった記憶があるのですが、これはネジが大きくて回しやすく、痛くない!幼稚園の娘も自分で調節できています。収納袋の作りがやや安っぽいかもしれませんが、このお値段でこの本体のつくりはお買い得だと思います。本当に必要か迷っていましたが買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-22
  • こんなものでしょう
  • 値段が安いから仕方ないと思えば納得ですが、譜面台を固定するネジなどの部品四点がばらばらに入っていて開封するとばらばらとこぼれます。あわてて拾い取り付けようとすると、説明書がなくて戸惑います。何とか組み立ててみると簡単なことなのですが、これで間違っていないのかは自信がありません。悪い商品ではないですが、お店の対応などがとてもいいだけに、ちょっと残念かな。 ・・・(続きを読む
  • 蔵ちゃん1952さん

5 2015-12-31

びっくりした・・!
このお値段(送料込み)でこの商品?!激安商品に付き幾らか商品の不具合を危惧していましたが、その心配は全くなく素晴らしい商品が届きました。7年前に楽器店で購入した¥5千円相当の譜面台と何ら遜色ありません。素敵なピンクを購入しましたが赤いギターを弾くのが楽しくなりました。感謝。

5 2016-08-31

すごく安いので 試しに購入したのですが
すごく よかったです

• riza0287さん
  • riza0287さん

4 2016-08-24

探しました・・
楽器を習い始め、必要になりました。黒が多い中、ピンクがあったので決めました(笑)なかなか濃い色合いです。楽譜を押さえる部分が少し使いづらいですが、特に問題はありません。

4 2016-08-21

こんなに早く来るとは思っていませんでした(笑)
本当にありがとうございます!助かりました。
ただ、これは仕方ないと思いますが、ほこりと汚れ、傷が目立ちます。
私は、あまり気にしないのですが、ちょっと目立ちましたので。
黒色だからかと思います。でも、問題なく使えました!
改めて、ありがとうございました!!

5 2016-08-06

商品がよかったので友達にすすめて代理購入です。

5 2016-08-05

ステージで演奏する為には必要だと言われて探してました。安く購入できてとても助かりましたありがとうございます。

• mikanponさん
  • mikanponさん

4 2016-07-12

プチプラで楽しく活用♪
価格が安かったので、安定性とか大丈夫かな?と心配でしたが、多少不安定さは見えるものの、不具合なく使用できます♪

5 2016-07-09

折りたたみ譜面台♪
スタッフの対応が親切でとても丁寧でした!
こちらの間違いで、迷惑かけたにも関わらず
電話の応対も凄く良かったです(o^^o)
なんだか久々に、人と人との温もりを感じました
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
娘と自分用に ピンクとパープルを購入しました。
色も写真の感じでバッチリでした♪
娘も凄く気に入って使ってくれています。

• 御☆猫さん
  • 御☆猫さん

5 2016-03-30

オーソドックスな譜面台です!
いわゆるひとつのオーソドックスな譜面台です。
高さ調節や角度調節も簡単にできますし、軽いし携行用の袋もついていますので、持ち運びも楽天……でなく楽ちんです。
譜面台がこの価格で購入できるのですから、お買い得だと思います。
また、3色の中から選べるので、その点でもオススメできます。

5 2016-03-18

コスパ最高です。
職場の工場で図面立に使用しています。現場の評価も上々です。後は耐久性が心配ですが現状はALL星5で!

4 2015-12-21

気分はもうプロかな?
注文して2日で届きました。
最近、何か楽器をと思い ウクレレを始めました。何日かして、教則本を開いている方法がないなあ〜と気づき、そうだ譜面台だと気づき注文しました。私は黒の譜面台を購入しましたが、とても使いいいです。家の中に教則本を乗せいつでも練習出来るようになりました。今では、ちょっとプロの気分かな〜。

5 2015-12-13

かわゆい
自分用にはちょっと可愛すぎちゃったかな〜でも気に入ったので大切に使用したいと思います。

5 2016-09-27

満足
思ってたよりも作りがしっかりしてます。
色も可愛いピンクで紫が売り切れだったから
ピンクにしたけど逆に良かったかも。。
届くのも速かったです。

5 2016-09-27

ピンクです
とてもかわいくて、持ち運びも楽で買ってよかったです!

5 2016-09-11

注文して2日で届きました。
画像よりもう少し明るいミルキーなピンク色です。
袋の耐久性はなさそうですが、安いし問題なく使えました。