譜面台 折り畳み 軽量 楽譜スタンド 持ち運...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • 満足です
  • 子供の楽器練習用に購入しました。自分自身が幼い頃使用していた譜面台は、調節ネジが小さくて力を入れて締めると痛かった記憶があるのですが、これはネジが大きくて回しやすく、痛くない!幼稚園の娘も自分で調節できています。収納袋の作りがやや安っぽいかもしれませんが、このお値段でこの本体のつくりはお買い得だと思います。本当に必要か迷っていましたが買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-06
  • 色味はだいぶ違います
  • パープルを購入しました。ウェブ上の写真では落ち着いた紫に見えますが、実際はショッキングピンクに近く、ちょっとがっかりです。また、楽譜を押さえるバネが堅く、位置を変えようとしたら本体とこすれて塗装が剥げてしまいました。お値段を考えれば、コスパはいいと思います。また、ショップの対応(配送等)もよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-17

素早い発送でありがたいです。
普通の譜面台がよかったので黒にしました。
設置しやすく良かったです。
他のものとほとんど比べていないのですが、特に問題ありません。
送料込でこの価格でとても良心的だと思いました。
急ぎでほしかったので、問い合わせをし、すぐに発送していただけ
とても助かりました。

5 2015-12-31

びっくりした・・!
このお値段(送料込み)でこの商品?!激安商品に付き幾らか商品の不具合を危惧していましたが、その心配は全くなく素晴らしい商品が届きました。7年前に楽器店で購入した¥5千円相当の譜面台と何ら遜色ありません。素敵なピンクを購入しましたが赤いギターを弾くのが楽しくなりました。感謝。

• 御☆猫さん
  • 御☆猫さん

5 2016-03-30

オーソドックスな譜面台です!
いわゆるひとつのオーソドックスな譜面台です。
高さ調節や角度調節も簡単にできますし、軽いし携行用の袋もついていますので、持ち運びも楽天……でなく楽ちんです。
譜面台がこの価格で購入できるのですから、お買い得だと思います。
また、3色の中から選べるので、その点でもオススメできます。

5 2016-03-18

コスパ最高です。
職場の工場で図面立に使用しています。現場の評価も上々です。後は耐久性が心配ですが現状はALL星5で!

4 2016-03-17

かわいいです
色が鮮やかで素敵でした。楽しく使えそうです。

4 2015-12-21

気分はもうプロかな?
注文して2日で届きました。
最近、何か楽器をと思い ウクレレを始めました。何日かして、教則本を開いている方法がないなあ〜と気づき、そうだ譜面台だと気づき注文しました。私は黒の譜面台を購入しましたが、とても使いいいです。家の中に教則本を乗せいつでも練習出来るようになりました。今では、ちょっとプロの気分かな〜。

5 2015-12-13

かわゆい
自分用にはちょっと可愛すぎちゃったかな〜でも気に入ったので大切に使用したいと思います。

4 2015-09-28

挑戦します
三線を覚えたくて初心者向けの三線セットを購入しました。
教本を見ながら練習するようにと思い購入しました。
ピンクと紫とで悩みましたが・・・
結局紫にしたのですが紫というよりはピンク寄りで思っていた色でなくてちょっぴり残念(T_T)
商品自体は軽いしコンパクトに折りたためるので良いです。
ページも見開き状態できちんと留める事も出来、購入して良かったです。

• miyu_ayuさん
  • miyu_ayuさん

4 2015-09-26

悩んだ挙句 やはり メジャーな黒を購入・・・30年前に吹奏楽部で使っていたときのものより格段に使いやすく、お安い・・・時代をかんじてしまいました・
押さえもキチンとしていてお値段以上です。

4 2015-09-21

十分です。
商品が届き、組み立てた時に汚れ?みたいなのはあったけど拭き取れば問題なしでした。
ピンクで見た目も可愛いし、安いし良かったです!

4 2015-09-17

吹奏楽部の娘に購入しました。お値段の割にはしっかりしてて良かったのですが、最初からケースの袋が破けていたり、三脚部分がぶつけたような曲がりがあったり…と問題点はありました。いずれ使用してるうちにそうなるであろうと思い、気にしないで使う事にしました。なので☆を減らしてます。楽譜は一冊しか置けないのはちょっと残念でした。

• ヲカ吉さん
  • ヲカ吉さん

5 2015-08-24

練習用等には最適
商品自体の値段もとても安く、譜面台として充分に機能してしっかりしてます!
何も問題なく使えそうな感じで、助かります!
手違いがあって商品交換してもらいましたが、メールでの対応も速く、再発送⇒商品交換迄スムーズでした。
間違いは必ずどこかで起きてしまうものなので、間違いがあった時の対応が、私的にスゴく良かったのはありがたく思います。
不慮の事故等で壊れた際は、お世話になると思います。(^-^)

• gebiさん
  • gebiさん

5 2015-07-31

2回目の購入
コスパが良かったので再購入しました
とても満足しております

5 2016-04-26

送料込みで安いですね
ピンクを注文しました。持ち運び用のソフトケースもついていますし、値段の割にはとても良い買い物ができたと思います。
足を開く時が固いですが、他と比べていないのでそんなもんなのかもしれません。

4 2016-04-20

簡単、コンパクト、安定感も有り、お値段も安かったので助かりました。譜面を押さえる部分のバネがズレて曲がっていたのが残念でしたが、直して使えたので良かったです。