ピンマイク/ワイヤレス マイクセット/ノイ...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • 赤/緑ともに購入
  • ビデオカメラの録音用に購入しました。ところが、接続しても反応なし。お店に電話をして確認したところ、「ビデオカメラやMP3プレーヤーはコンデンサー型マイクでないと使用できない事が多い」との事。当方の知識不足によるものにもかかわらず、「もし使えなかった場合は返品しても構わない」との事。親切な対応に感謝です。とりあえず、ミキサーを通してビデオカメラに接続、という方法で解決。周りの音を拾 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-20
  • しっかり使えます。
  • 会社での研修会用に購入しました。頻繁に使用するわけではないので値段重視で探した結果、本品にたどりつきましたが、問題なく使用できました。収納ケースがすでに傷んだ状態だったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • うごまんじゅうさん

4 2015-12-11

赤/緑ともに購入
ビデオカメラの録音用に購入しました。
ところが、接続しても反応なし。
親切な対応に感謝です。
周りの音を拾い過ぎるのが難点ですが、2個同時に使用しても問題なく使えました。
ビデオカメラにヘッドフォンを刺し、入力された音を聞いてみると、多少ノイズが気になりますが、お値段が安いので仕方ないかと思います。

4 2015-07-11

2台購入しました。音質良好
仕事でワイヤレスのピンマイクを探していました。
何万、何十万もすると聞いていたので、こんなに安いもので本当に大丈夫かと心配でしたが、2つでも5000円いかないぐらいなら、まずは1度使えたらいいかという気持ちで購入しました。
届いてさっそく使ってみたところ、音質も良く、2台同時使用でもノイズは一切なく、さらに有線マイク含めて3台同時使用も音がはっきりと聞こえていたことに感動しました。職場の人に、「レンタルしたの?」と聞かれ、「実は、2つで5000円しないぐらいだったから買ってみたんです」と答えたところ、大変驚かれました。耐久性がどうなるかわからないので、★ー1にしましたが、これで年2〜3回の使用、1年もてば★5間違いなしです!

5 2016-02-13

良い品です。
安いけどちゃんと使えます。
あとは耐性ですね。

4 2015-12-30

使い勝手が良かったです。
講習のために購入しました。ノイズも少なく、使い勝手が良かったです。

4 2015-12-12

購入して良かった
届いたときには使用方法がよくわからなかったのですが、その謎が解け、使用できたときにはとてもうれしかったです。音量がとても良かったです。

5 2015-11-20

ありがとうございます
商品届きました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2015-10-25

普通に使えます
マイクジャックに差して
問題なく使用できました。早急に対応して
頂き助かりました。

4 2015-08-28

発送がとても早く助かりました。早速目当てのスピーカーに接続してみました。きちんと音が出ました。まだどの距離まで届くか試してないのですが、近くで使う分には大丈夫そうです。作りが簡単な感じですが、値段を考えると仕方ないかなと思います。

5 2014-06-29

音質良
商品早速届きました。商品も使用しました。音がとても良く
使いやすかったです。お値段がリーズナブルでこの商品は◎です。

4 2015-06-15

ジャックの刺さりが少し甘いように感じました。
ノイズも若干ありますが、値段の割には良いと思います。

4 2015-06-12

簡単に接続でき、使うことができて良かったです。
調整も難しくなく、購入して良かったと思います。

4 2015-06-03

まんぞく
やすいのでだいしょうぶかしんぱいしたがおもいのほかまんぞくです

• mamarinchanさん
  • mamarinchanさん

4 2015-04-20

値段の割には良い商品です
小さな会場で使用するのには、ちょうど良いピンマイクです。値段もお手頃!
使いやすいです。

4 2015-04-18

仕事用です
翌日到着し早速スピーカーへ。初めは感度がイマイチかなと思いましたが暫くすると問題なく使用できました。

5 2015-03-31

仕事で使用する妻の為に購入。
価格が安く少し不安でしたが使用してみるとなんの問題もなく使用でしています。
発送も早く安くて良い商品を購入出来ました。