マイクスタンド 2way ストレート/ブーム 伸...(雑貨通販 Happy Space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-14

軽くて少し小さめが使いやすい。
ボーカル2人とか簿カール&ギターとかで使おうということで、我が家で2本目のブームスタンド購入です。(1本目は違う商品ですが・・)
今回買ったスタンドは、恐らく?一般的なスタンドよりも短めでストレート部分の伸縮とブームの伸縮で高くなるので問題ありませんが、一番低くしたら以外にもギター(アコースティック)とかアンプ・カホンとか低めのセッティングにも向いているので素晴らしいです。
付属のマイクホルダーも、1個はクリップタイプで万能ですが、もう1個も我が家のマイク(AKG製)にジャストで最初に買ったスタンド付属よりも安いのに上部で満足です。

5 2016-02-20

めちゃくちゃ
活躍中!!
お店のカラオケでね
マイクの付け外しが簡単です

4 2015-10-24

マイクスタンド3本購入しました
スタンド自体軽量で持ち運びがらくだと感じました。ただ軽量ゆえに2段ブームを伸ばしてマイクを装着すること(キーボードの弾き語りなど)には不向きかと思います。ボーカル・ギターに使うのには問題ないです。マイクホルダー2種類、ブームをはずしてシングルでも使えます。値段が安価なので3本購入しましたが良かったです!

5 2016-01-26

非常によかった
マイクスタンドを買うのは初めてで不安でしたが、重さも程よく、使い勝手も良くて非常に満足です

5 2015-11-21

お値段の割にはしっかりしていて満足です‼

4 2015-10-14

マイクスタンド
軽くて使いやすい。レビューを書いて送料無料。安価だし、マイクホルダーが2個付属は大満足。ブームスタンドのホルダー受け箇所のネジが斜めについていた。取り付け不良ではないのかな。でも使用には影響なさそう。

3 2015-11-21

使いやすさOK
軽くてスムーズでした。古いマイクがあったのではさみやすかったです。