5 2014-11-13

運動不足解消のために購入しました。最初は5分飛ぶのも大変でしたが、慣れてくると30分ぐらい飛べるようになりました。テレビを見ながら運動出来るので良いです!
ただ購入して3か月ほどでバネを引っ張っている布が切れてしまい使えなくなってしまいました。お値段もお手頃なのでまた買ってもいいかなと思っております。

4 2015-12-21

トランポリンの大きさが100cmの物と迷いましが、部屋が狭いのでこちらの80cmにしてよかったです。ただ茶色の粉のような汚れがついていたので拭くのに少し手間がかかりましたが、組み立ても簡単にでき子供も気に入っていたのでよかったです。

5 2015-12-12

80センチにしてよかったです。迷いましたがこちらを購入してよかったです。

4 2015-12-02

箱が…
とても迅速に対応していただき、注文後次の日には届きました。
大人がはねても問題ない強度です。
ただ、箱が異常に臭くて、一晩玄関に置いておいたらすえた臭いで
2日ほど臭いが消えませんでした。海外製品の箱特有の臭いです。
トランポリン自体は、におわなかったし問題もないので☆-1にしました。

• ザリモさん
  • ザリモさん

5 2014-06-26

トランポリンの大きさが直径80cmと小さめで、コンパクトサイズ。使わないときも立てて置いておけば邪魔にならず、ちょうどいいです。以前100cmのを持っていましたが大きすぎてとても邪魔でした。

• 0618amiさん
  • 0618amiさん

4 2014-06-03

健康増進に
トランポリンはリンパの流れを活発にして、毒素排出に効果があると聞いて
買いました。
ちょっとギシギシ鳴るのが気になるけど、5分軽く飛んだだけでも効いてる気がします。
コンパクトなので場所をとらないのがいいです。

4 2014-03-13

買って良かった!
色々ある中で迷いましたが組み立ても簡単で使用感覚も結構いい感じです

• TO2523さん
  • TO2523さん

5 2015-11-19

丈夫で組み立てがとても簡単でした。
商品が届いて、10分ぐらいで組み立てが終わりました、思ったより、とても丈夫にできていて良かったとおもいます。

4 2015-03-24

コンパクト
コンパクトでも機能性あります。狭いリビングでも大丈夫

• kumi4888さん
  • kumi4888さん

4 2015-02-16

こどもが喜んでいます(^v^)
小学生の息子の誕生日に購入しました。箱を開けた時英語の説明の紙しか入っていなくて不安でしたが、組み立ては難しくないし、(トランポリンにしては)小さいサイズなので、買ってよかったと思いました。

4 2014-06-18

届きました
とても簡単に組立できました。小さいトランポリンは初めてで、飛び始めはかなりおどおどですが、なれてくると大丈夫です。

• mitsuyo52さん
  • mitsuyo52さん

4 2014-06-07

楽しく使っています
楽しく子供が遊んでいます。コンパクトなサイズもいいです。もう少し柔軟性があったほうがいいのですが、耐久性も考えるとこんなものでしょうか。組み立てもとっても簡単でした。

4 2014-04-07

組み立てが簡単!
ちょっと跳んだだけで楽しいし、何より外に出なくてもいいので、頑張ってダイエットできそうです!

4 2014-04-01

組み立て簡単
取説も入ってなかったので心配だったんですが、それもいらない位簡単でした。これでスリムになります♪

4 2014-03-12

数分で簡単に組み立てられました。直径約80センチで大きすぎず、室内に置いてもあまり場所を取りません。