2023/12/10
    イベント用で買いました。ガチャガチャケースは別に用意した方がいいです。 あと、付属のコインを無くすと回せないので要注意です。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。 今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2022/12/25
    ガチャガチャ
    すぐに届きました!包装もしていただいて助かりました。子どもも楽しいとずっと回してます。 ⭐︎マイナス1の内容としては付属してるカプセルがすぐに外れてしまうので、テープなどを付けないととても入れられませんでした。それ以外は満足なので⭐︎4つです。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    2022/11/13
    つんぼー0926さん
    プレゼントで発送していだき、とても喜んでいただきました、迅速な ご対応ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/08
    2022/11/14
    お客様 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。 今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。 またのご利用心からお待ちしております。
    2015/03/26
    子供のために(^ ^)
    子供が妖怪メダルにハマっているため、自宅で安上がりにガチャガチャさせるため購入。擦り傷とかあって作りは粗いですが、このコストで言えば十分楽しめるレベル。市販のガチャガチャカプセルも流用出来るので非常に満足してます。お手伝いや、いい事をした時のご褒美ツールとして活用する予定です。子供の興奮する顔が目に浮かぶようです^_^
    注文日:2015/03/22
    2015/09/29
    楽しい!!
    子どもの誕生日プレゼントに購入しました。コインなど、おもちゃっぽいといえばおもちゃっぽいですが、本物仕様のガチャガチャは高価すぎて手が出ませんでした。お値段的にも、ほど良く、楽しめれば最高な品物だと思います。 音楽が割と大きな音だったのでびっくりしましたが、不都合もなく、使用できそうです。(強いて言えば、カプセルの1つがひび割れが入っていました・・・なので☆マイナス1です)
    注文日:2015/09/19
    2015/07/09
    srtaynさん
    たくさんのレビューを読んで息子の2才の誕生日プレゼント用に購入。 カプセルは6個でしたがコインは12枚でした。 付属のカプセルは直径5.5cm、投入口も同じサイズなので、大きめのカプセルは使えません。 6個だけだとスカスカだったので、家にあった6個をさらに入れましたがそれでも足りない感じでした。 コインを結構奥まで入れてガチャるのが最初は難しかったのですが、教えながら何度も繰り返してたら2才児でも回せるようになりました。 大喜びで遊んでくれてるので買って良かったと思います。 トイトレのご褒美などにガチャコインをあげたり、いろんな使い方をしていこうかと考えてます。 台座に乗せるだけなので、本体をすぐ倒したり外れちゃったりしてしまう点がもう少し改良されたらいいなと思いました。 付属のカプセルは、テープでとめないと開いてしまうのもちょっと不便に感じました。
    注文日:2015/07/07
    2019/05/07
    見た目や、効果音などは、結構いいと思いますが、いまいち、スムーズに回らず、少し残念でした。
    注文日:2019/05/01
    2015/12/28
    姪っ子たちへのクリスマスプレゼント用に購入しました。とても喜んでくれて、ふたりでカプセルの中身がなくても入れて回してます(笑) 商品の箱にプチプチを巻いただけの包装でしたが、壊れや箱の凹みも特になく問題なかったです。 レビューにあったとおり、カプセルはテープで止めないとダメです。何度も剥がして貼ってを繰り返してたら、中で割れて詰まりました。素材が薄いからか、数日でヒビが入って割れたのもあります。(あぶない) お店などにあるガチャのカプセルがそのまま使えるので、今はそれで楽しんでます。大きめは入り口はいらないので、注意です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/21
    2019/12/30
    noko0222さん
    気をつけてください
    大きさは満足する感じです。 コインの投入口が少し入れにくく、練習が必要でした。 電池を入れるのにねじ式になっていて、ネジをはずしネジ穴の近くにおいたら、ちょうどそこに穴があいていて、ネジが台の中に入ってしまい取れなくなってしまいました。 自分の不注意ですが、ちょっとショックでした。 穴があいてるので、ネジを外すときは気を付けてください。 商品は、音も出て楽しく遊べます。
    注文日:2019/12/24
    2016/01/30
    ☆★☆★☆coco☆★☆★☆さん
    子どものお誕生日のプレゼントに購入しました。 本物のような作りで子どもは喜んでいましたが、コインが詰まりやすく、カプセルが出ない時があります。 カプセルの中におもちゃやお菓子を入れて遊びたいようなのですが、お店のガチャポンのような噛み合わせで、はまるカプセルではなく、カプセル同士をセロハンテープで張り合わせたカプセルなので、一回一回中身を取り出すと、またセロハンテープで張り合わせないといけません。他の方のレビューにあるようにお店のガチャポンのカプセルでも遊べるようなので代用して遊ばせようと思います。
    注文日:2016/01/17
    良かったです
    子どものクリスマスプレゼントに購入しました。 プチプチに包まれていて危うくバレるところでした(´;ω;`) 音がめっちゃくちゃ大きくてテープを貼っても大きいと感じたので我が家は音無しで遊んでいます。 1歳9ヶ月の男の子でも回すことができるくらい軽いです! また、本体の星等のシールは雑に貼ってあったため、剥がしました。 この方がスッキリしていていいです。 コインも沢山あり、無くしても大丈夫! しかし、カプセルがテープを貼らないと割れてしまうので 子どもがカプセルをゲットしてもシールを剥がして 割れたまま半分ずつカプセルを入れてしまったりするのでそこが残念でした。 普通のガチャガチャの100円の小さめカプセルを買ってきたいと思います。 とても楽しくて子どもの遊びだけでなく、くじ引きなどパーティーの時などでも使えそうです! 購入してよかったです!
    注文日:2015/12/16
    既にコインが、、、
    何故か最初からコインが入っていました。チェック時の残りかな?とも思いますが返品された商品と少し疑ってます。そんな事はないとおもいますが。 今回はそのまま使用します。 作りが雑です。コインが入れにくいのは説明にもありますのでわかりますが、出す時本体に残ってしまって、とりにくいです。たまに回す時もひっかかる、カプセルもセロテープなしでは閉まらないと思うほど雑。色が可愛いだけ残念です。自前で用意した方がいいかも。 しかし、子供はサンタさんからもらえたと大喜びで遊んでいます。 配送も透明プチプチに包まれてきたので、丸見えです。届いた時子供が外出中だったので良かったですが、工夫してあげてください! 注文して、次の日届く早さはとても助かりました!クロネコさんの宅配便で安心ですし。 商品の雑さは輸入品なので仕方ないとして、お店の対応は素早くて良かったです。あとは包装かな?子供へと言う方も多いと思いますので検討お願いします。
    注文日:2015/12/21
    2014/12/26
    のこったくんさん
    最高のプレゼントとなりました
    毎日飽きずにずっとやっています 自分で小さいサイズのカプセルを入れると隙間に挟まりガチャガチャが回らなくなったりします まぁすぐに直せるので問題ないですが・・・ あと使ったコインが出しづらい事 後ろの窓から出すのですが手前に段差がありコインを小さい子供では引き出す事ができません もう少しコインを出す窓を大きくしてくれたら取りやすかったと思うし手前の段差さえなければ小さくても出せたと思います 付属のカプセルがセロテープで止めないとしまらない・・・ まぁいろいろ書きましたが子供にとっては夢のマシーンの様です これだけ喜んでくれたらほんとにうれしいです 本物のガチャガチャに使う資金が減ったらもっとうれしいですが(笑)
    注文日:2014/11/03
    2014/10/04
    gukomtmtさん
    ガチャ好きにはたまらない。
    2歳9ヶ月の息子がガチャガチャが好きで、見つけるといつもやりたがって、1回200円も塵も積もれば... だから、家でいっぱいやって外ではやらなくなればなぁと思い購入してみました。 値段も値段なのであまり期待はしていませんでしたが、形もお店にあるような感じでいいし、コインを入れるときや回すときスムーズに行かないことが多々ありますが、遊ぶには満足です。 音も大きめですが、布の上でやったり、ガムテなど貼れば大丈夫。 カプセルはテープなどで止めないといけないので、色々入れて遊ぶには面倒。別に買った方がいいと思います。ちなみに、一般的なガチャのカプセルより小さめです。持ってるヤツが使えたらもっとよかったのになぁと思います。 でも、とりあえず息子は喜んでるのでよかったです。
    注文日:2014/09/28
    2014/10/03
    商品は期待通り
    年長の子どもへのプレゼント。まだ渡していないのですが、間違いなく喜んでくれると思います♪ 造りはしっかりしていて、ガチャガチャと回す感触も良いです。 音楽なしで十分楽しめるので、電池は入れないかも? 付属のカプセルは開閉できないので(開けたらテープで留めるようなのかな?) いままで溜めていたガチャカプセルを使うことにしました。 48ミリカプセルばかり溜めていたのですが、多少大きさが違っていても問題なく使えそうです。 カプセルは手持ちの15個が余裕で入ったので、これからもう少し増やしてもいいかも。 ただ、「造り」はしっかりしているのですが、「作り」はかなり雑です! 汚れが付着していたり、小さなゴミが挟まっていたり・・・ コインにはバリがついたまま。最初から傷のような汚れのようなものも。。。 MADE IN CHINAだから・・・とは言いたくありませんが、かなり残念でした。 プレゼント前に開封して確認して良かった。少し磨いたり手入れをしてから渡したいと思います。 商品自体は文句ないし、迅速な対応も良かったのですが、 汚れていたことは見逃せないので、☆-1で。 あと、コインは17枚と書いてありますが、12枚しか入っていませんでした・・・何故?
    注文日:2014/09/29
    2016/06/28
    送料無料でこのお値段なら安かったと思います。8歳と3歳の子供達はすごく喜んで何度もまわしていました。 付いていたカプセルとは別で今までお店などで取ってあったガチャのカプセルに、いろいろなものを入れて遊んでいます。 たまに詰まることがあるので、本体をひっくり返して直さなければなりません。 まあ、安いので仕方ないです。あと音は大きいです。うるさい時はスイッチを切って遊びます。
    注文日:2016/06/20
    2016/06/04
    今ネットでガチャガチャも買えるんですね。 息子が以前から欲しいと言っていたガチャガチャが良い値段だったので購入しました。 ただすこし音が大きいです。そこはスピーカにテープを貼って調整しようかな。お値段が良心的なのでご愛嬌です。 商品がお店にあるガチャとパッと見は変わりません。子供もずっとガチャで遊んでます。明日楽でお願いしていないのにすぐ届いたので有難かったです。
    注文日:2016/06/02
    2016/01/03
    くんたカーさん
    楽しめる
    三歳の子供が凄く気に入ってくれています。 クリスマスプレゼントに購入したのですが丸見えの包装で配達時点で見つかりそうになり焦りました。見えない包装だったらよかったです。ガチャガチャはコインがすぐに引っかかって回らなくなります。カプセルはしっかりはまらず中で半分に割れてしまいますので自分で集めた小さめのカプセルを使っています。 大人も楽しめる玩具だと思います。
    注文日:2015/12/19
    チャラ61さん
    お気に入り!
    ガチャガチャ好きの3歳になる娘の誕生日とクリスマスプレゼントとして購入しました。レビューを見て購入を迷っていましたが、結果娘も喜んでいたので購入して良かったです。マイナス面としては、カプセルの噛み合わせが悪く、外れやすいのと、回す時に引っかかる時がありますが、このお値段でこの造りなら許容範囲内だと思います。ありがとうございました!
    注文日:2015/12/22
    2015/07/01
    rinko17さん
    満足です
    この価格でいつでもガチャガチャができるとあって子供たちは大興奮ですし、親も満足しています。レビューの通り音が大きかったのでテープを貼ったらちょうど良い感じに。でも最近のガチャガチャは大きいサイズのものがたくさん出ていてサイズ違いで出来ないものもあって残念でした。子供がテーブルから落としてしまったら簡単に割れてしまったのでそこはお値段相応かな…と思いましたが満足です
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/02
    2020/08/31
    注文から納品までスムーズにしてもらい良かったです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/08/24
    2020/08/22
    himawarishinnosukeさん
    ひと安心
    三才になる孫へのプレゼントでした。商品到着後すぐにがちゃがちゃ触り始め、大喜びのようすがビデオで届き安心しました。日頃触りなれているようで、説明などは全く必要なく遊べるおもちゃでした。
    注文日:2020/08/16
    2020/08/19
    市販の小さめのカプセルも一緒に入れることが出来てよかったです。ただ、ハンドルを回す時音がうるさいかなぁ?と感じます。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/06
    DSC310さん
    5歳の子供が、中身よりもガチャガチャを回すことが好きなので、誕生日にプレゼントとして購入しました。 予め好きな物をカプセルに入れておきましたが、やはり回すことが楽しいらしく最初は中身も出さず何回も回して喜んで遊んでいました。 欲を言えばカプセルがもう一回り大きいと良かったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/31
    2020/07/27
    島ちゅんさん
    期待どおり
    注文後早々に届きました。 期待どおりの品で満足しています。 早速、海外の孫に発送しました。
    注文日:2020/07/21
    2020/06/01
    こちぇ7798さん
    別売のカプセルを買って正解でした! 今のところ楽しく遊べているようです 発送が早いのも助かりました
    注文日:2020/05/25
    2020/05/01
    おもちゃ
    最初に受け取った商品は少し問題があり、お問い合わせしたところ迅速に対応して頂きました。 交換して頂いた商品は問題なく、子供達は楽しく遊んでおります。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/27
    2020/02/11
    子供のプレゼントに
    子供のプレゼントに購入。音がちょっとでかいですがまぁよろこんでいました!
    注文日:2019/10/25
    2019/12/29
    息子のクリスマスプレゼントで購入しました。 カプセルの閉め方が難しいと言っていましたが、楽しく遊んでいます。
    子供へ
    注文日:2019/12/10
    2019/12/25
    Coo08さん
    姪っ子のクリスマス🎁に購入しました。 とても喜んでもらえて、こちらも満足です。
    注文日:2019/12/19