4 2013-11-18

前回はホットホットピンクを購入し、今回は気になっていたこちらを購入。
まずホットホットピンクは一回ブリーチした程度の髪にも結構しっかり色が入ったのですがコットンキャンディは金髪でもしっかり入りません。
完全に色を抜いた髪でようやくサンプルのような色になります。私は地毛が真っ黒なので毛先は良く染まっても根元にいくにつれてオレンジが強くなってしまいました。
さらに染まりにくいので沢山使う為三回でなくなってしまい……(前回購入したホットホットピンクはポイント使い二週間に一回で3ヶ月程持ったのでコスト面もやや残念でした。
抜けるのも早いですがきちんと脱色して使用すればサンプル通りのピンクになるので全体に使ったり、明るい髪にポイントで入れてもとても可愛いと思います。私は全体が黒で襟足だけ染めてるのでもっと濃いホットホットピンクのが良かったのでもう浮気せずそちらを買います。

5 2013-12-06

• 使いやすい:3
マニパニ
安く手に入れることができて嬉しいです。
ライラックと混ぜて使おうとしたのですが、少し色が薄いのでラベンダー色にするには多めに必要でした。

5 2013-11-17

• 持続性:3
  • 使いやすい:5
発送が早くて助かります。
早速染めてみました。私の場合メッシュを入れてる部分だけなので、何回か使えそうです。
金髪部分はややオレンジっぽくなりましたが、ホワイトの部分には綺麗なピンクが入り、満足です♪♪

4 2013-10-16

• においが穏やか:3
満足!
発色が良く、クリーム状の硬さがちょうどよく、細かいところにもつけやすかった。
いろんな色を試したいので、少ない量で12色や24色絵の具のようなものがあればまた購入したい。

5 2018-03-27

• 持続性:5
  • 使いやすい:4
発色よいと思います。
しっかり脱色した髪にのせるときれいに染まります。国内商品より染まりは断然に良いと思います。このシリーズを数色使い、髪を区分けして多色に染めようとしたところ、洗い流す際に出る色の付いた水で一番染料の強いカラー一色に染まってしまいました。何色かに染めたい場合は複数回に分けた方がよさそうです。もったりしたペースト状の染液なので、ご自身で染める方で部分染めをされる方は、染めたくない部分をきっちり分けたり、クリームを塗ってガードした方が良いと思います。個人的には、美容室で染めるより持続性があったように思いました。

4 2014-09-19

• 持続性:3
コットンキャンディピンク
ネットで調べながら、1回目、シャンプー後のタオルドライ後、濡れた状態でメッシュ部分(白までいかない、黄色がかったメッシュ)に散布。色の入りが心配だったので1時間ほど放置し、シャンプーは使わず流しました。乾かすとかなり薄いまだらピンクに…。
乾いた状態で再び散布、1時間放置で、フラミンゴみたいなピンクになりました!可愛いと好評です!ずっとこの色をキープできたら最高だけど、3日もつかなぁ…という感じの色味です。次はもっと濃いピンクを買ってみようかと!でも可愛いし、最安で購入できたし、店舗の方の対応も非常に良いので、★4つで!

5 2014-05-24

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:5
探していたものが見つかった
ついに見つかった、なにかと言うと・・・絶対にドラッグストアや市販の店では売っていない、ヘアカラーがあったんだ(^_−)−☆色はほとんどの色、つまり、普通に考える色はほとんどあるし、最高だ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
この一個で約2回分使えるしね、だから、
2週間に一回自分で入れれば、月に約2000円ぐらいで、この色を持続できる、それはね、2週間で色が取れなくても、普通のヘアカラーと同じで約3週間で取れるなら、2週間でいい。それは、2週間なら、一日約67円、3週間なら、一日約50円、あまり変わらないし、最高だヽ(〃v〃)ノ
ここでポエムを一つ書きます
ポエム〜バンザイ〜
誰かか作った世界、それはその人の、努力やひらめきが勝って世界にあるもの、凄いよね。だから、その力が凄いなら、話したくもなるし、その力に接したくもなる。そして、力があるなら、力がないなら、どちらも、上や平行線を目指して欲しいよね、バンザイヾ(@⌒ー⌒@)ノ

4 2016-02-07

• 使いやすい:2
他の方のレビューを読み、色が入り難い事は承知で購入。
使用前はグラデカラーで毛先のみ4回ブリーチした髪。
黄色っぽさが残っていたのでサーモンピンクのような色になりました。以前ホットホットピンクで入れた事もありますが、その時入れた色が落ちてきた時と全く同じ色になりました。笑 奇抜だけどホットホットピンクのほうが良かったかなぁ…
自分の理想はコットンキャンディの色ですが、やはりハイブリーチで白になるまで落とさないと難しいですね(>_<)
発送はすぐにしていただけたのでお店の対応は◎です!

4 2015-03-15

• 染めあがり:2
  • 持続性:
  • 使いやすい:1
コットンキャンディーピンク
3ヶ月前に美容院で毛先をブリーチ&赤のグラデーションを入れてもらい、色が抜けてきたからこの色を入れてみることにしました。ドライ、ウェット共に試しましたが元の色味が残っているせいか、ほとんど染まりませんでした。気持ちサーモンピンク?ってぐらいです。今度はもうちょっとしっかりブリーチしてから挑戦したいです。

4 2015-02-08

• 使いやすい:4
いつもコレだけで注文してたのですが、色々な商品があったので今回は色々注文してみました。
いつもコレだけだとスグに送ってくれてオマケにティーパックを1っ付けてくれてたのも今回は無く発送も遅かった。

• piyori-n8さん
  • piyori-n8さん

4 2014-07-12

(´ω`)
しっかり髪の色を脱色しなかったというのと髪色が黒っぽかったというのもあるのですが、紫色に近いピンクになり、思い通りの色にはなりませんでした。でも、使ったあとに髪がとてもツヤツヤになったのは嬉しかったです。♪**
届く早さはちょうど良かったです。
綺麗で可愛いぴんくにしたい方はしっかり脱色するのをおすすめします(*´-`*)

4 2014-07-04

• 使いやすい:4
発送が早くてよかったです。
発送から商品の到着も一日でした。
商品ですが、ちゃんとブリーチした髪には色がつくと思いますが、毛質の問題で、黄色っぽくなってしまいました。
サーモンピンクのような…
染める際によく黄色がかった色になる人はサーモンピンクのような色になると思います。
毛先だけ染色したのでたくさん余ってます。
何回かやってもっと綺麗なピンクになるよう試してみます。

5 2014-02-14

• 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
念願のマニパニ。
マニパニのシリーズを初めて今回購入しました。
一部の毛先をカラーしたくて、
欲しかったカラー『コットンピンク』を購入しました。
まだ使用してませんが期待を込めて、星5つ。
気に入ったら他のカラーも挑戦してみようと思います。
お店の対応もとてもよく、日付指定も
きちんと対応して下さいました。
商品から配送、何から何まで全て満足です。

5 2015-06-18

• 使いやすい:5
注文から発送まで 本当にあっという間で、尚且つ 梱包も丁寧で この安さで、この対応 申し訳無い程でした。
様々な色のバリエーションもあるみたいだし、使用した妹も 又是非こちらでお願いしたいなって言ってました。 有難うございました

5 2015-05-09

早いっ
この度は…お早い対応。ありがとうございました!
色も素敵です(*^^*) また…他の色にも挑戦したくなっちゃいそうです(笑)