4 2013-12-09

購入から一ヶ月以上たちました
脱毛目的で購入。すぐに効果が出たのは腕です。
ピンセットで引っ張るとするっと抜けていくのが面白くて、ひたすら抜き抜きしてます。手の指、足の指などの毛は2回の照射で生えてこなくなりました。一番の目的だった脇は、いつまでたっても抜け落ちる気配がない……。
ドレスを着る予定があって、もう時間がない!と結局ピンセットで全部抜くことに。さすがに太い毛は無理なのかな〜と思っていたけれど、その後生えてくるのが遅いような気がする……!ので、毛のない脇にも、引き続き照射しています。
一つ残念なのは、もとが細い毛だった太ももだけは照射した後、焼けて煙が……しかもその後、生えてきた毛は埋もれ毛に……。これどうしよう(泣)って感じです。

4 2013-07-31

良いと思います。
最初に照射した時は、熱いのと日焼けした後のヒリヒリした感じがありましたが、使い続けると気にならなくなりました。
美顔の照射は、毎日でも当ててかまわないそうなので、ほぼ毎日してます。使い始めて4日目あたりからキメが細かくなったように思いました。
脱毛の照射は、1~2週間あけるよう書いてました。私は、1週間に1回ぐらい当ててます。
1回目当ててから普通に毛がのびてくるので何回か毛を剃り、2週間ぐらいたった後に毛を引っ張るとするっと抜ける毛があり、嬉しくなりました。でも、どれが抜ける毛かは引っ張ってみないとわかりません。
購入してもうすぐ1ヶ月ですが腕と脚の毛は効果があるように思います。脇は1本1本針をさす永久脱毛をしてたのですが方脇10本ぐらいづつ残ってます。まだらに生えているので効果が、わかりづらいのか、う~んという感じです。
きながに使い続けたいと思います!

4 2015-05-16

届いてから、早速バチバチ当ててみました!
サロンで光脱毛してるのと同じ感じです!
まだ使い出したばかりで効果は、わかりませんが
足は、サロンでやってから生えてこないので腕と脇を脱毛で、顔は毎日当ててます!充電しないで3日目ですが、まだ使えます!

4 2015-02-11

いいと思う
買ってから三日目くらいです。
カメラのストロボみたいなバチっとした音がします。肌に密着させて使っても痛みは全く感じませんでした。ちょっと温かいです。細い毛があるところにつかうと焦げてる臭いがして毛がチリチリしています。
使い心地は悪くないので使ってみたいと思います。

5 2014-04-08

使える!!☆
脱毛器でこんなに安いのは、どうせ使い物にならないんじゃないかと思っていたのですが、すごく使えます!!!
2ヶ月で、脇、腕が生えてこなくなりました!!!
かなりお勧めです!!

5 2013-11-08

気に入りました☆
LAVIEと悩みましたが、携帯性と気軽さと値段で、douxにしました。
レベル1での美顔モードは、翌日にはすぐ効果がでました。肌がすべすべなんです。
シミやそばかす、小じわには、肌のターンオーバーの1ヶ月先までは効果はわからないと思いますが、毎日使い続けてみようと思います。
レベル3の脱毛も、早速全身にやってみました。
背中などは手の届く範囲でやってみましたが、産毛を剃らずにあてましたが痛くない。そして産毛は焼け焦げて体からなくなってしまいました。効き目ありだと思います。
脇やVラインなどの太い毛の部分も全く痛くなく、いい感じです。
サロンは1発でたしかに効果がありましたが、痛かったので、自分でやるのに痛いのは辛いなぁ。。と思っていたので、douxくらいで自分には合っていたと思います。
効き目が弱いなら時間をかけて何度でもやれば、そのうち毛量も減ってくるでしょう。。
気長にやります。また、気長に付き合っていけそうなのが、douxだと思います。

4 2014-06-21

まだ2週間ほどですが感じた事を。
脱毛経験はなくずっとカミソリ人生を歩んでいました。
顔の産毛は毎日電動フェイスシェイバー使ってます。
お泊まりの時はシェイバーの音が恥ずかしいので顔用のカミソリでこっそり剃ったりと小さなストレスでした。
どこの脱毛器を買おうかネットで口コミを調べれば調べるほど翻弄されてしまい悩まされました。
全身と顔にも使いたかったのでコンパクトなコレにしてみました。
他の人気の脱毛器より安いし手が出しやすかったのもあります。
今までスネや腕は毎日剃っても毛穴から太い毛が見えてるのが嫌でしたが、数回脱毛しただけでそれがなくなったのは嬉しい驚きです。
新しく生えてくる毛の太さはまだそんなに変わった気がしないけどカミソリで剃ったあとはスベスベだし黒い毛穴は消えました。
唇周りは明らかに薄くなったし生えてくるの遅くなりました。
脱毛って痛いのかと思ったけど熱いくらいで痛くはないです。 アフターケアは抑毛ジェル「シーズンズ」を薬局で買ってきました。ひんやり気持ちいいです。
アイシングとかしなきゃいけないのかな?とかめんどくさがりの私には憂鬱でしたがそこまで敏感肌ではなかったようで、ジェルのひんやりぐらいでちょうどアイシングできてるっぽいです。
なにより美顔器としての効果に驚かされました★
顔には毎日脱毛目的でレベル2で使用してたら、くすみが抜けたのか毛穴が引き締まったのか肌が明るくなった気がします。
特に鼻は毛穴の開き、黒ずみが目立ってきてて悩んでたのですがまさか脱毛器で解消されるとは(笑)
将来的にムダ毛処理をしなくて済む生活になってることを願います。 あとスッピン美人にも(笑)
私の肌には合っていたようでいろんなことが解消されたので、勇気のいる買い物でしたが買ってみてよかったと思っています。

• シカ0101さん
  • シカ0101さん

4 2014-09-11

期待大!!
某サロンに通っているのですが、中々予約が取れず、自宅で手軽に使用できるこちらの商品が気になり購入しました。
家庭用とあなどっていましたが、かなり本格的で初めの照射が結構恐る恐るでした。
2、3回使うと大分なれてきましたが、少し熱さを感じます。冷やしながら照射すると良いでしょう。
美顔の方は、5日間使っての感想はまだよくわかりませんが、お肌がツルツルになりそうな予感がします。
脱毛はまだ1回しか照射してないのでなんとも言えません。
しかし、かなりズボラな私でも充電式でコンパクトなので、毎日続けられそうです。
これから期待大です!!

4 2013-06-23

安心して使用。
コンビニ支払いだったのですが時間差で支払い番号が来たので本当に注文が出来たのか数時間だけ不安でしたが、注文してから商品が届くまで、とてもスムーズ。
商品発送の連絡がありいつ届くのかも予想が出来るので助かります。
梱包は丁寧。開封後もシンプルで見たままで使用可能そうでしたが使用前に念の為説明書を読み→エステで脱毛をした事がある人なら当たり前の事が記載の為何の問題も無く使用が出来たのが○。充電も約80分と記載して有りましたが一時間で充電完了していたので早くすぐに使用出来た所が良いと思います。
痛みも有るのかと思っていましたが全く痛みも無い為初めての人でも安心して使用可能と思います。
やはり自分でやるのでエステほどのものは追求出来ないのかも知れませんが時間をかけていけば効果が有るのかも知れないので(まだ分からないので)☆4つと言った所でしょうか。

5 2014-06-05

いろんな商品をみて散々悩んだ結果、こちらを購入。
・美顔と脱毛ができること
・コンパクトなこと(想像してたより大きかったですが…)
・ポイント10倍だったこと
が決め手ですね。
美顔の効果のほどは、今のところ何とも言えずという感じですが、脱毛は期待できそうです。照射して1週間ほどで、するりと抜ける毛がちらほら。
使用中は「パチンッ」とちょっとびっくりする痛さはありますが、我慢できなくないし、効果が期待できそうなので満足です。

4 2013-07-13

使いやすい
とりあえず1週間使ってみました。美顔は結構いいと思います!
鼻周りはオイリーで口まわりだけ乾燥していて、化粧をしても
口まわりは粉をふくような感じになってしまいますが、これを使ってから
改善されているようです。。これからも使っていきたいと思います。
ただ脱毛器の機能はどうなんだろう・・・?まだ効果はわかりません。

4 2013-06-08

6月4日に注文して、本日届きました。
脱毛で使用してみました。使い勝手はなれると、すごく楽です。重さもそれほど気にならないです。
最初は、照射するときとしない時があって、んーっと思ったのですが、コンセントマークのライトの色がグリーンになってから肌に充てると(2秒くらいあける)照射される事に気づき、それからは、膝下、肘下でも10分かからないくらいで出来ました!
効果はまだ分からないですが、利きそうな感じで期待を込めて☆4つです!!

4 2014-12-05

思った以上に大きかった。美顔機能と脱毛機能の違いがいまいち分かりづらくて困った。
同じボタンで美顔は毎日で、脱毛は一週間ごとって?!
わたしの理解不足なのかな?
とりあえずどうにか使ってみたいと思います。

4 2014-11-21

パチパチ痛いのわ確かですが、2ヶ月使ったところ本当にムダ毛が生えるのがすごく遅くなりました!薄くもなってきてます。
痛くなければ文句ないですね。

4 2014-11-16

買ってよっかたです。
美顔と脱毛、両方できるので購入しました。
顔や指、足指、足の脱毛後の残ってた気になる部分に脱毛器をててます。
重くもなくコンセントにさしてすぐ使えてよいです。
1週間おきにあててます。
なんとなく効果がある感じです。
美顔も毎日つかってます。毛穴が少しだけ小さくなった気がします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他