4 2013-02-02

他の方が書いている通り、食いつきすごいです。
ジーパンの上からでも、ふくらはぎはちょっと痛いくらいです。
(脂肪があるからか!?)
あとは、続けられるか。。。ですね。

• katheyさん
  • katheyさん

5 2012-12-05

星は期待を込めて♪顔を重点的に頑張ってみます♪
【追記】
使い方にも慣れました。1週間経たないでフェイスラインがほっそりしたのがわかりました。法令線はちょっとあて方が難しいけど、本家じゃなくてもこれで十分だと思います。

5 2012-10-29

無事に着きました。
娘に頼まれたので、よくわかりませんがよろこんでいました。

4 2017-08-26

プレゼントで購入しました。
喜んでもらえたので良かったです。

4 2015-02-08

良いと思います
まだ届いたばかりですが、気持ちの良い使用感です。いろいろ探して、皆さんのレビューや価格を検討して決めました。保管袋やクロスが付いているのもよかったです。首、肩、背中、腰、足…ほぼ全身が凝っているので、テレビを見ながらコロコロしています。皆さんが言うように、やはりマイクロカレント微弱電流については分かりませんが、リンパの流れや血行は良くなるような気がします。

5 2015-01-29

前からある
スティックタイプはもってるので、こちらを購入、
続くかわからないので、お手頃のこちらを即購入(^^)
ソフトな感じで吸い付く感じで、コロコロコロコロ
購入して良かったです(^^)

• 羽咲♪さん
  • 羽咲♪さん

5 2014-09-07

物凄く使いやすいです
リファは高いので手頃なのを探していました
使い買っても良いし、使い方の説明書もついてます
なにより送られて来た箱が凄かったです
買って本当に良かったです

4 2014-08-13

自分が持っている物と同じタイプを知り合いに頼まれて購入。お盆前に注文したので、到着まで時間がかかると覚悟していたが、ものすごくスピーディーに到着。商品自体は割と挟み込む力があり、腕などはちょっと痛い時がありますが、問題なく。顔にはむくんでいる時にやると、割とスッキリした感じになるので、このお値段に対してはいいのではないでしょうか。

4 2016-03-30

色々な商品を見て、こちらの美顔ローラーを購入しました。持ちやすく、ローラー部分もフィット感が良いので、これから活躍してくれそうです。微弱電流(マイクロカレント)についてはよくわからないので★一つマイナスしましたが、それ以外は満足&納得いく商品です。

5 2016-01-11

素晴らしいです
とても気持ち良く使ってます。この値段で買えるのは驚きですね。

5 2015-12-13

とてもいいです
とてもいい商品でした。また機会があれば購入したいです。

4 2015-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
母の日用に
義母への母の日用に購入しました。リファカラットと迷いましたが、口コミが良かった事と予算的に考え、こちらにしました。
いくらかお金がかかってもいいから、ラッピングサービスがあれば良かったなぁ…と思ったので、☆−1で(^^;)

• milky810さん
  • milky810さん

4 2015-05-16

30前半友人へのプレゼント
友人が肌を気になり始めた為、誕生日プレゼントとして渡したら、とても喜んでくれました。

4 2015-05-12

コリをほぐすために買いました。テレビを見ながらコロコロできるのでいい感じです。コロコロすると、疲れ方が以前より少ない感じがします。

4 2015-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
プレゼント用に購入しました
到着も早く、とてもよろこんでもらえたのでよかったです