132,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-12-19

大人かわいい腕時計
今まで4万円位のアンティーク腕時計を使っていました。
20代後半となり社内外でも映える&実用性のある腕時計が欲しいなぁと思っていたところ
ふと立ち読みした雑誌でこの商品を知り
どうしても欲しくなってしまいました。
(決め手)
•革バンドが付属(穴を使わないタイプなので伸びにくい)
•水場で外さなくていいので、なくしにくそう
•カレンダーがついている
•海外で自動調整してくれる
•ブルーサファイア
•電池要らず
店舗で試着した時は、今まで使ってきた時計が小さいこともあり
大きすぎるかなぁと思いましたが、
バンドを調整したらしっくりきました:)
調整はかなり簡単でした。
黒の方がよりスマートに見えそうなので、近日中に変更します。
比較するとしたら北川景子のCITIZENだと思いますが、
こっちの方がちょうどいい価格(6万円位だと買い直すのには安すぎる)だったのとストーンにこだわりを感じました。
個人的には綾瀬はるかの方が(万人の)女性に受けそうな気がします!

5 2016-10-23

大満足!
【デザイン】素敵すぎ!
【機能性】時計だけどブレスレットのような上品さ♥
【操作性】使いやすい。
【フィット感】ベルトを調節してもらって◎しかも無料!
【耐久性】文句ないでしょ!
【その他】
商品を見て一目惚れしました!
親友の出産祝いにプレゼントしましたが、大変喜んでくれました!
大人可愛いので、仕事やデートに大活躍してくれるでしょう。
これからも彼女が飛躍できるお守りとして。。。手の届く上質を。

4 2016-11-24

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
感想
ベルト調節もピン抜き金具も添付され「らくらくアジャスト」で簡単にできました。
娘の就職祝いで購入しましたが 娘もデザインを気に入ってくれました。
個人的には ケースの外周がもう少しピンク系が強い(ホームページの購入特典の上の時計を横向きに撮った画像)と思っていましたが
実際にはそれほどでもなく残念ですが、反面派手過ぎずそのれも良いかも知れません。
難を言えば ピン抜き金具は添付されていますが ベルト交換用の金具がない事です。

5 2016-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました!
受注番号:279744-20161101-0922188157
彼女のプレゼントに購入しました。
地味過ぎず派手過ぎないデザインでとても喜んでもらえました。
ソーラー電波なので時刻修正や電池交換がほぼ必要ないため、これからずっと使い続けられそうだと言っていました。
気に入ってもらえたので購入して良かったと思いました。
ベルトを調整してもらっていたのですが、私のリサーチ不足のため(彼女の腕周りはもう少し細かったみたいで)家に帰ってからベルトを調整し直したそうです。
ベルト調整はわりと簡単だったと言っていました。

5 2017-02-05

素敵な時計で満足です
ルキアヤセが発売した時から気にいっていて、特にネイビーのベルトを付けている時計の方が気に入ってました。少し若いかなと購入を迷ってましたが、思い切って購入しました。派手な感じがあったのですが、実際見てみるとデザインも落ち着いた雰囲気が出ています。特に思った通り、ネイビーのベルトをつけると上品な感じになって満足です。購入して良かったです。

5 2016-10-22

• 耐久性:5
とっても素敵です♪
要所に散りばめられたダイアモンドとワンポイントのブルーサファイアがとてもお洒落で、
身に着けるとなんだかワンランク上の女性になれる気がします。
少々お値段ははりますが、防水だし、ソーラー充電だし、電波時計だしで、値段に見合うだけの魅力ある時計です。
また、ベルトの調整はツールが付属しているので、初心者でも簡単に調整が出来ました。
これから末永く大事に使っていこうと思います。
(妻談)

• yoko6795さん
  • yoko6795さん

5 2016-12-07

• デザイン:4
  • 耐久性:4
素敵です♪
革ベルトの電波時計を探していたところ、なかなか気に入ったものが見つからず、こちらの商品にたどり着きました。
実際手にするとメタルバンドも品があって気に入りました。
せっかくなのでしばらくは交換せずにこのまま使いたいと思います。
ケースもおしゃれでプレゼントにも最適だと思います。
高価なものだったので少し不安でしたが、買って正解でした。

5 2016-12-29

• 耐久性:5
本当にとても素敵です!
自分の昇進祝いに思いきって購入しました。
ソーラー電波時計が前から欲しくて探していたのですが、デザインの気に入ったものがなかなか見つからず、今回一目惚れで決めました。
届いたら画像通りの素敵なデザインで、なおかつアピールし過ぎないので、職場でも普段使いでも使えそうです。
これから大切に長く使っていきたいと思える逸品です。

4 2016-10-24

• 耐久性:5
とても気に入りました!
デザインも着け心地も、文句ありません!
とても素敵で大切に使います。
替えのバンドの色も落ち着いたネイビーで
何にでも合わせられそうです♪
ただ私もバンドは自分で簡単に交換できるものと思っていたので、
どこにもバンドの取り外しの説明もなく…
説明に記載してくれたらいいのになぁと思いました。
皮のバンドに変えたくなったら、お店に行きたいと思います。

5 2016-11-26

• 耐久性:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕生日プレゼントに。百貨店で妻が一目惚れして、前から欲しがっておりました。妻も私も非常にデザインも良いと思いますし、電波ソーラーという所も気に入っております。また、作り込みもよく、お値段は少々しますが、さすがにやはりセイコーだなと感じました。ベルトはクロコダイルレザーに付け替えてもらいました。妻も大変喜んでおりました。百貨店より、お安く買えて私も大変満足しております。

5 2016-12-09

• 機能性:4
上品です。
文字盤のデザイン素敵です。
文字盤の縁の金属の色も写真よりも綺麗な色で、カッコいいです。
バンドの調整も簡単に出来ました。
私にとっては,とても高価なので大事に日常で使おうと思います。
279744-20161113-0352904351

5 2016-11-11

• 機能性:4
  • 操作性:3
買って良かった★
海外製品を検討していたのですが…日本製の方が優秀だと思い、電波時計で○気圧防水を探していました。尚且つ、宝石が付いてて、○ではなく、長方計の文字盤。。。一瞬で気に入りました。
現物を見たかったのですが、便利なネット販売に負けてしまって。
翌日すぐ届いて、思った通りの商品でした。
以外と軽くてブレスレットの様な感じで、とっても素敵です。買って良かったです。

5 2017-07-02

満足
可愛いし上品な時計です。周りの評判も良かったです。
自分で腕周りを調整したのですが、とても簡単にできました。
おまけのシェル型のプレートも可愛いし大大大満足です。大切に使っていきたいと思います。

5 2016-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日のプレゼントに、主人から頂きました。感激です!
思ったより シックで派手さはありません 色合いも落ち着いています。
今まで 小さめの時計を愛用してましたので、少し大きく感じます。手首が細いせいもあると思います。高価なものなので、大切に愛用したいと思います。
追・・・3年保証ですが 何年も故障しない事を祈ります!

5 2016-10-22

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:
  • 耐久性:3
デザインに惹かれて予約注文していました。待ちに待って届いた商品は本当に素敵でとても気に入っています。予約時にもバンドの調整はお願いしていましたが、まだ少し大きめだったので再度バンドの調整を依頼させてもらう予定です。
注文番号:279744-20160930-02905372

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計