セイコー ルキア SEIKO LUKIA 電波 ソーラ...(YANOオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-23

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
3年保証
機械なので3年保証に惹かれてこちらに決めました。

5 2016-07-06

• 耐久性:5
ソーラー電波・シルバーとゴールドのコンビの腕時計を探していて、こちらの商品にたどり着きました。
落ち着いた色合いで、文字盤のピンクも可愛いです。
大切に使っていきます。

5 2016-07-02

• 耐久性:5
大満足
イメージどおりかわいいピンクで、年齢に関係なく待てそうです。79歳の母への
誕生日プレゼントにしましたが、喜ばれました。

5 2015-12-29

• 耐久性:
大変満足
【デザイン】スタイリッシュ【機能性】かなり良【操作性】簡便【フィット感】ジャスト【耐久性】これから【その他】贈り物として購入。年内に届き大変満足しております。バンド調整も無料で喜んでいます。また、機会あれば購入したいです。

5 2015-12-06

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
デザインが、気に入りました。
予算少しオーバーでしたが、電波ソーラー腕時計が欲しかったので購入しました。大事に、使っていきます。
3年保証も、気にいりました。

5 2015-10-22

• 耐久性:4
娘へのプレゼント
今年、就職した娘へのプレゼントに購入しました。
今まで使っていた時計が壊れた為ですが新社会人になった記念にしました。
新作のルキアは、デザインも素敵で無反射ガラスが文字盤を引き立てています。
娘も大変気に入ってくれました。
注文の翌日には、発送されて早く渡すことができてよかったです。