30,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-11-25

• 耐久性:5
最高としか言いようがない
私は少し金属アレルギーでサーファーな上に固い仕事をしているので、海中でも使えて、スーツにも合うメタルで、バンドがメタルではないものをずっと探してきまして、この時計に辿り着きました。めちゃくちゃカッコいいです。どこにでも付けていけそうですね。これから大事にずっと使っていこうと思います。身体が大きい人にとってはちょうど良いサイズだと思います。みなさんのレビューの通りに高級感溢れる時計で、値段以上の価値があると思います。この商品素晴らしいです。この値段はかなりお得だと思うのでオススメします!笑

5 2015-09-02

• 耐久性:5
期待通りでした!
主人に仕事・私用兼用で、ケースサイズが大きく見栄えがよく、重厚感があって ソーラー、電波時計で3〜4万円の予算で探してましたところ、G-SHOCKらしくない すっきりした美しいデザインと使いやすさ、しかも中々の貫禄があります。
重厚に見えるけど至って軽い時計です。機能も必要最低限のもので十分、むしろ使いやすいです。まだ発売後間もないので、レビューがなく評判がいまいちわからなかったので、多少不安でしたがこの時計に決めて大正解でした。
主人にもすごく喜んでもらえてよかったです。
[受注番号]279744-20150831-0200756101

5 2017-06-22

思わず笑みに!
箱を開けた瞬間思わず笑みになりました。
写真でみるよりメタル部分は重量感もあるしスッキリとまとまっていて
見た目もすごく綺麗でいいですね。
ケースサイズと厚みは見た感じ少し大きく感じましたがはめてみると
まったく気にもならないですしメタルが重量感があってすごくいいです。
あと樹脂バンドですが個人的にはもう少し柔らかさがほしいと思いました。
けど購入してすごくよかったなと満足しています。

• BJ-HIRO-SANさん
  • BJ-HIRO-SANさん

5 2017-03-02

• 耐久性:5
受注番号279744-20170217-0116433290です。
私も、たくさん時計を購入してきましたがコストパフォーマンスで言えば
一番かも知れません。大きすぎると言う方もいますが、スポーツをやってて、
そこそこ腕が太ければ全然問題無い大きさです。
最近は、大きいのが主流だし想像してたより小さかったくらいです。本当に良いサイズ感!値段、以上の高級感も有ります。購入した後にレザーベルトの新作が出てるのに気が付いて、もう1つ買おうかと検討中です。

5 2015-09-23

• デザイン:4
  • 耐久性:5
やっぱり、正解でした!!!
いつもは、デザインで選んでおりました。
仕事柄、体を使う仕事なのですぐ壊れてしまうことが多くて
タフといったらGショックということで探していたら
こちらの書品に出会いました。デザインに惹かれて購入
しましたが、ベルトの部分もしっかりしていて、時計とベルトの
繋ぎ部分がよく壊れがちですが、太い棒が挿入されており
これなら、外れる心配もなさそうです。
もちろん時計本体も期待できそうです。
仕事、プライベートオール活用できそうです。

5 2017-03-26

• 耐久性:5
非常に満足しています。
息子のプレゼントに購入。実際の時計を見て、特にデザインとベルトが気に入りました。写真よりも断然実物の方が良いと思います。息子もデザインもですが、ライトが綺麗で非常に気に入って使用しております。

5 2022-11-05

間違いない!
普段使いの時計が壊れたため、次の1本を探していました。
条件は、電波ソーラー、ラバーバンド、メタル、サイズ大きめ。
以上からこちらを選びました。
早速装着してみましたが、さすがGショックですね。
カッコいいし、程よく目立ちます。
ビジネス用にはアストロンを使っていますが、ビジネスでもいけるかも、です‼︎
注文番号:279744-20221101-0763407076

• jun_t0720さん
  • jun_t0720さん

5 2017-07-24

悩んだかいがありました
【デザイン】
申し分ありません 大きさも存在感がありとても良い感じ
【機能性】
タフソーラー&電波 申し分ありません
【操作性】
なれればよいかもです。
【フィット感】
ゴムベルトは初めてでしたが、良い感じ
【耐久性】
まだわかりませんが、強そうです
【その他】
ベゼルがゴールドと悩みました、あとベルトも金属の物と悩みましたが
これにしてよかったと思いました。

• kazu8851さん
  • kazu8851さん

5 2016-09-21

• 耐久性:5
息子への贈り物で購入したのですが、他のレビューで大きいとのコメントが多かったので子供にはどうかな〜と思っていまいしたが、実際に手にしてみるとG-SHOCKにしては、派手ではなく文字盤も見やすく、ライトも付いているので使い勝手は良さそうです。見た目もデザインも良く、必要以上に無駄な機能もなく、大変息子も気にいったようです。

5 2016-09-17

• 耐久性:5
思っていたより大きかったですが自分の腕にピッタリのサイズ感で問題なし。腕が細い方は似合わないかも。見た目、質感共に満足しています。値段の割に高級感あり。ライト機能はきれいで便利です。
注文番号:279744-20160910-0648395160

5 2017-06-23

• 機能性:4
理想の一本
まさに、探していた腕時計そのものです。ソーラーバッテリーに電波時計、メタルの本体に黒の樹脂ベルト、デザインも最高にクールでカッコイイです。
しかも正規品がこの価格で手に入れられて大満足です。

5 2016-04-24

• 機能性:4
  • 耐久性:4
高級感、迫力感が凄い!
【デザイン】ステンレスケースの爽やかさが気に入りました。
【機能性】まだ使いこなせてないので解りません。
【操作性】シンプルで良いと思います。
【フィット感】少しだけ重たく感じます。
【耐久性】届いたばかりで判断出来ません。
【その他】

5 2016-05-15

• 耐久性:
期待以上
現物を見ないで購入しましたが期待以上にカッコ良い時計でした。ステンレスバンドのGSTと悩みましたがケースが大きく存在感たっぷりなのでウレタンバンドの方がゴツくなり過ぎず大正解でした。ショップも発送が迅速で梱包も確りしていて信頼出来ます。

• 1116eijiさん
  • 1116eijiさん

5 2015-09-08

ドストライク〜
半艶の黒色樹脂バンドにシルバーが良い感じで映えますね〜
樹脂バンドには、重厚感が得られない気がしてなかなか購入に踏み切れませんでしたが、「フィト感・程よい重量感」が良いですね〜
まだ、10時間程しか装着しておりませんが実用品としても最高ですね〜
多数の種類から出会へて大変満足しております。思い切って購入いたしましたが良かったです。樹脂バンドにハマりそうです〜
受注番号:279744-20150906-0294406136

4 2022-04-15

満足してます。
今使っている電波時計の秒針が見えづらくなったことから、文字盤が大きく、しかも秒がデジタル表示で見やすく、デザインも気に入って購入しました。
予定通り本日到着し、さっそく使い始めました。
満足しています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計