【決算ポイントアップ!6/30 23:59まで】【...(YANOオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-25

• 耐久性:4
迅速対応、素晴らしい。
【デザイン】
シリコンラバーベルトで軽く、ピンクゴールドのフレームから違いを感じれるデザイン
【機能性】
2015年発売のシリーズは曜日表示も新しく採用され、第二世代アストロンと違い秒針もしっかり刻まれるのでおすすめです。
【操作性】
他社の電波時計とGPSの違いはまだ感じる機会がありませんが、到着した時から時刻は受信できていました。
【フィット感】
プッシュ三ツ折式+シリコンベルトは初めてですが、シリコンの着け心地はすごく良いです。
一度ジャストな位置を決めれば、取り外しは2段階になってるので、再度装着する時は穴の位置が変わらないので楽です。
【耐久性】
とても綺麗なので、傷つけないように注意。文字盤は反射が少なくとても見やすい。
【その他】
初の10万超えの時計ですが、大切に使いたいです。

5 2016-04-29

• 機能性:4
  • フィット感:4
久々のセイコー
二十数年ぶりにセイコーの時計を購入しました。
前は、AGS(キネテック)のランドマスターが発売された当初で、会社に入社して最初の冬のボーナスで購入したのを覚えています。
その後は、OCEANASのスタイリッシュさに魅かれ、2世代利用し、アテッサのごつさに魅かれ、福山雅治モデルに行ったりしましたが、今回メタルバンドではないこの時計に到達しました。
最近はチタンモデルばかりだったので、今回の時計は若干重いですが、バンドがラバーなので、そこまで重くはないです。
色、デザインが派手なので、仕事には向かないかも?ですが、元々その手の時計は何本かあるので、仕事以外の時に利用していきたいと思っています。
将来的には革バンドを購入して交換する予定です。

5 2015-12-02

• 耐久性:4
なかなかの時計です。
デザインに関しては文句なし!!ピンクゴールドのケースと黒の文字盤のコンビはおしゃれ。カジュアルにもビジネスにも重宝すること間違いなし。東京千代田区での電波受信は◎です。これほど満足した買い物は久しぶりです。まず店頭で実物を見てYANO時計店で買えば満点の買い物になります。

5 2015-12-12

高級感あり
商品が到着して箱を開けて実物を見た瞬間
その高級感や見た目の格好良さに思わず興奮してしまいました。自分の思った通りの・・・いや、それ以上の品物で
買って良かったと心から思える時計に巡り会うことが出来ました!荷物の梱包もしっかりとされていて、またこのお店で良い時計があったら購入しようと考えております。

5 2016-04-29

• 耐久性:5
超カッコいいです!!
今まではカシオのオシアナスを使っていましたが、家電量販店でこちらの時計を見て一目惚れして遂に購入してしまいました。眺めてるだけで幸せになれる、最高にカッコいい時計です。オシアナスも悪くはなかったのですが、見比べてしまうとSEIKOの圧勝です!正直この値段のクラスでは抜けてるのでは?中古でオメガを買おうか迷っていたのですが、こちらにして本当に良かったです。ビジネスでも、カジュアルでも、どちらでも使いこなせると思います。

5 2016-03-30

• 耐久性:5
【デザイン】高級感がありかっこいい
【機能性】GPSソラーなので時刻合わせ不要なうえボタン1つで操作できる
【操作性】簡単にできる
【フィット感】ラバーベルトなのでいい感じ
【耐久性】
【その他】ピンクゴールドの色がかっこいいがビジネスシーンだと少しやらしいかな・

5 2016-05-15

• 耐久性:5
購入して正解です。
重厚感 存在感 高級感のあるいい商品です。
購入して正解でした。ソフトラバーのつけ具合も違和感なくラバーで良かったです。
この間テレビを見ていたら、ぽっちゃり俳優のT.Wさんも、この時計を、使用していました。
購入して約一か月ですが、職場の人たちの視線が、凄いです。
いい時計を、持っているねとよく言われます。とにかく毎日が、楽しく過ごしています。
購入を決めて良かったと思っています。
今、大事に使用しています。

• 直感力さん
  • 直感力さん

5 2015-10-15

一生モノです
これだけの高額商品、初めてネットで買いました。
でも今は車も買える時代なんですねぇ…。
現物を見ないで買うことに抵抗はありましたが、こちらのショップの高い評価を信じました。
丁寧な梱包で、大満足です。
品物も思っていた通りで嬉しかったです。
『エントリーでポイント更に10倍』ってのが、上手くできなかったのだけ、心残りですが…
腕時計自体は大切に使おうと思います。

5 2015-10-01

お洒落です
注文番号:279744-20150720-01144132
今回のモデルは、秒針が動くので時間の正確さが強調されて好きです。
昨年のモデルはストップウォッチタイプだったので、新鮮味が有ります。
ベルトを黒皮クロコに交換すると更にお洒落ですよ。

5 2016-04-27

• 耐久性:
主人の時計を、悩んでいてこの時計を見つけました。
デザイン、価格共に、理想の時計でした。
こちらのショップでの購入をは、初めてでしたが、
対応が早く、梱包も丁寧で、満足です。
次は、私の時計を主人に、おねだりする時は、
こちらでまた、購入したいと思いました。

5 2016-05-15

• 耐久性:5
美しいデザインで手になじむ
いろいろ探していましたが 届いて腕にはめてみて やはりこれで良かったと満足しています。デザイン 機能申し分なし。価格もリーズナブル。

5 2015-10-14

• 耐久性:4
受注番号:279744-20150821-0203807229
厚く重いイメージがありましたが、全く気にならずに使用できます。
ピンクゴールドメッキの耐久性のみが気がかりですが、それ以外は非常に満足
しています。

5 2015-12-03

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
すごくかっこいい!
アストロンは機能は申し分ないことは分かっていましたが、金属ブレス、革バンド、ラバーか迷っていましたがラバーバンドで正解でした。スポーティーですが、カジュアル、フォーマルでもいけると思います。

4 2015-10-01

気に入りました
9月19日に発売と言う事で、買うかまだ止めて、もう少し違う商品を見てからに
しようか迷っていましたが、買ってよかったです。
欲しくなったとき買うのが、やはりよかったです。

5 2016-05-25

• 機能性:4
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
退職される方へのプレゼント
退職される上司へのプレゼントとして購入しました。
他のGPS高級時計に劣らない高級感がとってもいいと思います。