【5時間限定5%OFF!3日23:59まで】カシオ ...(YANOオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-01-30

• 操作性:5
  • 耐久性:5
ペパーミントと薄ピンクでかわいらしい。
【デザイン】何とも言えない全体的の色合いデザインも全ていいです。
【機能性】日付け入りの時計は初めてで機能性もばっちりです。
【操作性】正確に操作していて大変優れています。
【フィット感】少し大き目ですがブレス風でいいかな。
【耐久性】丈夫で傷がつきにくそうで末永く大事に出来そうです。
【その他】カシオと言えば遼君ですが、自分もファンなので購入しましたが、会社名を忘れない為に購入しました。カシオという時計をはめているだけで同じという感じで幸せです。

5 2015-05-06

• 耐久性:4
【デザイン】
シンプルですが、細かいところが凝ってます。フローティング・・・が画像ではよくわかりませんでしたが、なかなかこれは面白いです(まさに水盤=ドット柄部分がほんのりブルーに見えます)。人気のピンクゴールドコンビモデルと文字盤がブルーのモデルと比べて迷いましたが、すっきりシンプルですので、どんな場面でも合わせられそうです。
【機能性】
海外出張に備えての購入です。まだ海外での時間合わせをしてませんので解りませんが、ワールドタイム機能に期待してます。
【操作性】
【フィット感】
本体の大きさはとても良いです。大きすぎず小さすぎず。少々老眼が入っている身としては、これくらいの大きさは必要です。女性用腕時計というと、とかく小さめなので。また、ベルト調整をしていただきましたが、もう少し慎重にサイズを測ればよかったと反省。ちょっとゆるいので、別途調整してみます。
【耐久性】
とても軽くて良いです。しかしぶつけてしまったりした場合の耐久性はちょっと心配ですが、
日常使いには問題ないと思われます。
【その他】
受注番号:279744-20150504-0471219223
全体として、お値段にしては多機能でデザインもシンプルながら、凝ったところもあり期待通りのものでした。ソーラー電波時計は初めてなので、その正確さに期待しています。

5 2015-06-17

• 機能性:4
  • 耐久性:
繊細でとてもきれいです。
おもっていたよりも小さいなと感じましたが、絵柄も細かく、青い秒針が映えてとてもきれいです。仕事用として使用でしたが、あまり堅苦しいデザインは印象的に良くないので程良いデザインでした。
できれば曜日表示も欲しかったところですが、デザインはとても満足しています。

5 2015-04-28

• 操作性:5
  • 耐久性:4
[受注番号]279744-20150427-0428304305
商品の写真がたくさん載っていたのでイメージ通りのものが届きとてもうれしいです。サイズ調整もばっちりでした。
届くのもとても速くて大満足です!
レビューを書いて3年保証も安心です。

5 2015-04-22

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
満足です!
親切丁寧な対応でした。サイズの内径間違えなども対応いただき感謝です!彼女も喜んでくれました!

5 2015-03-28

• フィット感:
喜んでいました
娘の卒業&就職祝いとして購入。かわいらしいデザインで娘も喜んでいました。
受注番号:279744-20150327-0239292323