69,462円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-07-09

とても軽くて綺麗です
つけていることを忘れてしまうくらい軽い時計です。文字盤とベゼルのゴールドがとても良いバランスでカジュアルにもエレガントにもなる素敵な時計。
写真だと文字盤が大きく見えますが(縦長だから?)いつものシチズンのサイズというか、女性らしい小振りな文字盤が可愛らしいです。
以前からシチズンの電波時計を愛用していましたが、異常な汗かきのためメッキが剥がれて来てみすぼらしくなってきたため新しいものを購入することにしました。
5年ほどフルで使って、文字盤には傷一つ見られません。さすがのシチズンです。メッキには定評あるようですが、流石に何の手入れもしない+異常な汗かきだとメッキが剥がれてきてしまうようなので、新しく買ったこちらの商品はせめて一週間に一回くらいは柔らかい布で拭こうと思っています。
バンド調節サービスを利用しましたが少し余裕を持って調節してくださるため、緩く感じました。まぁキツいよりは良いのでしばらくこのまま使用してみます。
実寸より−0.5で注文してたらぴったりだったのかも。
まぁ付け心地も好みだと思いますが。
※私は緩いと感じましたが人によってはちょうどよいと感じるとおもいます。指一本入る位ですので、時計屋さんなどではそれくらいのゆとりを推奨しているようです。確かに手首をどの角度に曲げてもストレスフリーですし、なれれば気にならなくなるような気がします。
素早い対応でお店の方には感謝です!
受注番号
279744-20150707-0413976342

5 2015-04-11

• 耐久性:5
仕事用に買いました。とてもいい時計です。
仕事用に買いました。軽量で電波時計、しかもソーラーなので、機能としては最高のクロスシーの腕時計にしようと、ホームページを見てデザインを選びました。
仕事柄、シンプルなものしかダメかな、と思っていましたが、毎日身につけるもの、やっぱり一番気に入ったものにしようと、思い切ってピンクが入ったデザインにしました。商品が届いて実物を見ると、ホームページで見るよりも控えめで、ピンクというよりピンクベージュっぽい。
これなら仕事で問題なく使えそうです。女性らしく生き生きと仕事している人にぴったりではないでしょうか。
とてもお勧めできる商品です。
あと、ベルトの長さもぴったりでした。少し余裕を持たせるとあったので、腕周りの長さをそのまま伝えたところ、みごとにいい具合の長さでした。またとてもお安く買えたので、いい買い物ができました。

5 2015-07-02

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
大人可愛くて素敵です
受注番号:279744-20150628-0885716232
入荷待ちという事だったのですが、注文してから約1週間で届きビックリです。
時計は仕事柄着けず、プライベートでも子育てに邪魔でずっと無縁状態だったのですが、30代も後半になり子育ても落ち着き、自分へのご褒美とちょっと奮発しました。ルキアと迷いましたが、文字盤のデザインが気に入りこちらに決めて正解でした。想像してたよりも華奢で女性らしい感じでとても素敵です。ピンク色も落ち着いた感じで肌に馴染んで見えます。ちょっと高いお買い物でしたが買って良かったです。
バンドのサイズは5ミリ大きく記入し、きつ過ぎず緩過ぎずちょうど良いです。

5 2015-06-23

• 耐久性:4
軽くてかわいい
仕事用に軽くて見やすくてキレイめな時計が欲しくて探していたら、こちらに出会いました。
初チタンの時計は、ほんとに軽くてもうステンレスの時計が使えなくなりそうです。
文字盤もうっすらキラキラとラメが入っていたり、ベルトもゴールドとピンクゴールドでとてもかわいいです。
他のクロスシーのシリーズも欲しくなってしまいました。
ソーラーモデルなのも長く使えていいなぁと思います。
使い始めて2週間くらい、ほぼ毎日つけてますが、ちょいちょいぶつけてますが、傷も全然ついてない気がします。ステンレスの時計はけっこうつけたその日に傷がついてショックだったことがあるのですが。
ベルトはサイズがちょっと小さかったので、時計屋さんで直してもらおうと思います。
少しゆるいくらいがかわいいし、付け心地もいいと思うので、申告サイズは計ったサイズよりプラス5ミリくらいにしとけばよかったかなぁと思いました。

5 2015-07-05

大好きなxC
元々xCが好きで使用しているものがありますが、こちらは軽くて上品なカラーリング、電波時計で機能も申し分なく、フェイスがトノー型のものが欲しかったので選びました。手首を測るとサイズ調整もしてくださるとのことでした。私の測り方が悪かったようで、ぶかぶかなので近所のお店に出してみます。実物は届いて初めて見ましたが商品が想像通りにステキなことはもちろん、価格も他よりお安く購入出来、店員さんの対応も親切で大満足の買い物となりました。発送も早くて嬉しかったです。また時計でお世話になる時は利用したいと思います。受注番号:279744-20150701-0904339328

5 2015-05-23

キラリと
デザインは日常で使えるありふれた感じですが(失礼^^;)
腕につけて鏡でみてみたらキラッと輝いていました!
美しい時計です。
普段使い出来るけどちょっと素敵な時計・・・まさに私が求めていたものです。
文字盤とバンドのピンクもとても控えめなピンクなので
可愛らしくなりすぎず上品な感じです。大人の女性でもいけると思います。
これから永く大切に使いたいと思います。
こちらのお店はバンド調整も無料でしてくださるのでありがたかったです。
受注番号:279744-20150518-0583416320

• tom5669さん
  • tom5669さん

5 2015-06-01

とても気に入りました
迅速な対応をありがとうございました。
梱包も丁寧で取り出した時、とても嬉しかったです。
[受注番号]279744-20150529-0653782241
【デザイン】実物を見てからネットで購入しました。
店内で観たより、自然光で観た方が肌なじみが良くしっくりきました。
【機能性】時刻合わせも必要なく着いたときからすぐに使え、今後も安心です。
【操作性】手首にはフィットしますが、絵t首を通して装着するときはストレスフリーです。
【フィット感】よいです。ちょうど良い調整を有難うございました。
【耐久性】使い始めたばかりで分かりませんが、傷がつきにくいという機能にも期待しています。
【その他】とにかく軽いです。

5 2015-06-11

大変満足です♪
[受注番号]279744-20150609-0769454209
今まで丸いフェイスのエクシードを使っていましたが紛失し、普段使い用に探していて巡り合いました。
画像よりも実物の方が、優しく上品な時計です。
箱をあけて思わず、「わ〜!」言ってしまいました。
私は30代後半ですが、40代の方でも身に着けられる雰囲気です。
チタニアだけあって、以前使っていたエクシードシリーズよりも断然軽いです。
が、サイズ調整で余裕がありすぎて自分の採寸が悪かったなと近所で再調整の予定です。
商品そのものに大満足ですが
梱包のテープをはがしやすく、テープを折り返してくださってるお店の方の真心が嬉しかったです。

5 2016-06-05

かわいい!
アラフォーです。電波ソーラーでチタンの時計が欲しいと思っていたところ、こちらを見つけました。結婚のお祝いを弟達から貰い、何か記念に残る物をと思い購入。トノー型、色はコンビで探しており、エクシード、クロスシー、ルキアで迷いました。実際届いてみたらこの品はピンクゴールドの色味のかわいさ、バンドがブレスレットのようなおしゃれ感もあるし、肌との色のなじみの良さ、針が夜光の塗料、などプラスポイント
が沢山です。明日から仕事に付けて行くのが楽しみです!

5 2015-06-21

• デザイン:4
  • 耐久性:4
大満足です!!
7月中旬の入荷予定で、一カ月ほど気長に待つつもりでしたが、4日で届き嬉しい驚きでした!
見た目もとても上品で、軽くてとても付け心地が良いです。
ベルトの調節もしてもらったため届いてすぐに使えました。
長さは記載通り余裕がありますが店舗で調節してもらった腕時計と長さが変わらないのでこれぐらいがちょうどのはずです。
面倒な電池交換もしなくて良くなり、また電波時計の腕時計の正確さは思いの外生活面で役に立っております。
長く愛用したいと思います。
受注番号 279744-20150615-0803643320

5 2015-05-04

とても素敵です
高価過ぎず安っぽすぎず、自分に見合った腕時計をさがしていたところ、この商品に巡り会いました。
同じシリーズの中でも文字盤のデザインが一番気に入ったので購入を決めました。
実物を見てシルバーも良かったのですが、こちらの方が柔らかくより女性らしい印象を受けました。
付け心地も軽くてまったく邪魔になりません。
仕事にプライベートにガンガン活躍してくれそうです。

5 2015-06-29

自分用に。
本日商品を受け取りました。
北海道ですが、注文から発送までとても早かったです。
今の時計が壊れてしまっていたのでとてもありがたかったです。
このデザインを探していました。
とても綺麗です。
文字盤はほんのりピンクで、しっとり肌に馴染みます。
丸でも四角でもない文字盤はまさに私の欲しかった理想です。
電波でソーラーも外せない条件だったので、
唯一条件に合わなかったのは、値段、でしょうか(汗笑)
シチズンさん、もう少し安く提供してくれないかなぁ。。。
【受注番号】279744-20150627-0861977136

5 2015-07-22

• 耐久性:
結婚記念日のプレゼントに。
注文番号:279744-20150714-0979390117
デザインは高級感もあり、いい感じです。
ピンクを多く使っていますが、派手という感じではなく上品です。
そして驚くほど、軽い!
無料のバンド調整ですが、当方の測り方が悪かったのか
少しきつかったので時計屋さんで調整しなおしてもらいました。
残念 ToT
商品自体は気に入ってもらえたのでよかったです♪

• LoveJewelさん
  • LoveJewelさん

5 2015-06-22

• 機能性:4
大人かわいい
上品なピンクゴールドが素敵です。
派手すぎない色なので年齢問わず使えると思います。
フィット感もありサイズ調整もいい感じにしていただきました。
シルバーの時計しかもっていなかったのでゴールド系のアクセサリーは合わなかったのですがこの時計なら色んなアクセサリーとの相性もいいと思います。
買ってよかったです。
[受注番号]279744-20150620-0840069233

• りき0904さん
  • りき0904さん

5 2015-06-21

大満足です
肌が弱いので、アレルギーが出にくいチタン製の素材で、女性らしい腕時計を探していました。こちらは甘すぎないピンクとトノー型が上品で、仕事にもプライベートにも使い易そうで決めました。軽量でつけやすく、腕によく馴染んでいる気がします。エコ・ドライブで電波機能も付いていて、ファッション性が高いだけでなく実用的であるのも魅力的です。
(受付番号:279744-20150613-0785475201)

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計