45,425円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-04-06

素敵です!
【デザイン】今持ってる腕時計が全部円形なので、こういう四角がほしかったので、とても良かったです。
【機能性】電波ソーラーなので、届いたその日から時刻合わせなんかもせずにすぐに使えました。やはり電波ソーラー時計は便利ですね。
【操作性】何の操作もする必要が無かったので、本当に便利です。
【フィット感】箱から出した時は、少し重いと思ったのですが、腕に付けると、重さは全然気にならないですし、御社でバンドの調整もして頂き、ちょうどのサイズでしたので、フィット感もバッチリです。
【耐久性】届いたのが昨日(4/5)ですので、耐久性はまだわかりません。
なので、「探求性」の「評価」は、希望として5つ星にしました。
【その他】高額ですので、他の時計(ティセとか)と千度迷ったのですが、文字盤が大きいのが欲しかったから、時間が本当に分かりやすくて、本当にこれにして良かったなと、満足しています。

5 2014-12-10

• 耐久性:4
プレゼントとして
母への誕生日プレゼントとして購入しました。
ネットで時計を買うのは初めてで、また金額も高かったので心配でしたが、次の日には送付連絡も来て安心して利用できました。
母は50代ですが仕事の時に使用する時計がほしいとのことでしたが、レディース特有の小さな時計が好きではなく、男性用のような文字盤の時計がいいとのことでしたのでこちらに決めました。本人の要望である四角いフォルムということもあり大変気に入ってもらえました。ただ一点、箱を開けた時、時計の文字盤がほぼ真下を向いた状態で収納されていたようで、傷はないけどいれ方が雑だねと言われてしまいました。ラッピングもお願いしていたので到着時にこちら側でなかを開封して確認することもできず、プレゼントとしては締まりの悪い感じでした。
お店へ見に行くのもいいですが、店舗にすべての商品が展示されているわけではないので、ネットでいろいろな商品を見比べながら選べるのはいいと思います。また、こちらの店舗様は商品数も豊富で、いろいろな店舗を見渡る必要もなかったのでありがたかったです。
受注番号:279744-202141208-0341275310

• 秋友さん
  • 秋友さん

5 2015-03-05

• フィット感:4
  • 耐久性:4
素敵です。
少し前から、仕事でもプライベートでも使える腕時計が欲しいな、と思っていました。
祖母が亡くなり、少しだけ現金をいただいたので、どうせなら長く使える物を形見代わりに持ちたいと思い、当初の予算は軽くオーバーしていますが、こちらを思い切って購入しました。
SSVW027にも惹かれたのですが、ショップで実物を見るとクールな感じがあまり自分にはそぐわないかな、と思い、次に気になったこちらに決めました。
電波ソーラーという機能性と、スタイリッシュでかわいい文字盤。手首径14.5cmですが、大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズ感です。
手に持つと少し重い気がしましたが、身に着けてしまえば重さは気になりません。
仕事用として欲しかった日付機能もあり、とても満足しています。
祖母への感謝の気持ちを込めて、日々大切に使いたいと思います。
注文番号:279744-20150302-071465130

5 2015-09-02

妻へのサプライズプレゼント
妻へのサプライズプレゼントで購入しました。
シルバーかピンクで悩みましたが、
・仕事でもプライベートでも使える。
・末永く使える。
・妻が年を取ってデザインを気にせず使える。
・飽きが来ない。
を考慮し、シルバーを購入しました。
プレゼントで渡したら、シルバーが綺麗ってかなり喜んでいました。
実際に腕にしてみると、意外と大きくもなく良いサイズでした。
お店の対応ですが、一言で丁寧な対応で最高でした!
ベルトのサイズを間違えて注文したのですが、女性の平均的な手首のサイズで調整して頂いて発送してくれました。また、サプライズプレゼントとして購入したので妻に時計と気付かれぬようお願いしたところ、きめ細かな対応をして頂き感謝しております。
発送されてきた商品も丁寧に梱包され、購入者への心遣いが伝わりました。
今まで色々なショップで商品購入をしましたが、ここまで丁寧な梱包をされて商品を送ってくれたショップは初めてでした。
また購入したいと思ったショップでした。
注文番号:279744-20150829-0241096138

5 2015-05-23

• 操作性:
プレゼント用
妻への誕生日プレゼントとして購入しました。実際に見ていなたったので大きさや重さなど多少不安でしたが、画像とレビューを見て購入を決めました。時計を見て大変喜んで貰えました。文字盤の見やすさが一番良かったようです。日付は文字盤の大きさからするとちょっと小さすぎるように感じます。ただ、気になる点はそれくらいで機能的な部分も含め、他は満足してます。色はかなり迷いましたがフォーマルでも使用できる事や飽きが来ないことを考えてシルバーにしました。結果は良かったです。お店の対応については、細かな所まで手が行き届いており、大変丁寧なお仕事をされていると思いました。長く使える時計を購入出来て大変満足しています。

5 2017-03-20

• 耐久性:5
文字盤が見やすい!
昨日の午後に注文したのですが、早速午前中に届きました。
現在、ブランドを使用してますが、電池交換が高額のために、この機会に買い替えを考えました。
箱から出し正確に動き出しびっくりしました!
重量感があり腕につけると感じなくて文字盤が大きいからとても見やすいです。
ポチャリタイプなのでベルト調整は利用しないでお願いしましたが、
工具が付いており簡単に1つ自分で減らすことができました。
年齢層は幅広く使用できると思います。
ネットでの時計の買い物は不安がありましたが、思い切って買って良かったです。
受注番号[279744-20170319-0201416357]

5 2015-09-29

念願叶いました
受注番号 279744-20150926-0416594109
それまでは携帯電話の時計表示で済ませてましたが、ここ半年、仕事で時計の必要性を感じ、電波ソーラー時計を中心にネットや店舗で探し続けました。
その中で、アナログ、日付有り、数字が大きめで見やすいもの、年齢的に落ち着いたもの等の条件を備えたこの時計に辿り着きました。
その後はどちらで求めるかだったのですが、保証が1年で終わらないところ、レビューの評価が高いところ等で、この店舗で決めました。
サイズ調整も満足しています。耐久性はまだわからないので評価してません。
大事に大事に使います。ありがとうございました。

5 2015-08-10

• 耐久性:
【デザイン】文字盤のデザインが読みやすい上にかわいい
全体的にシルバーで、シンプルだから、どんな服にでも あわせやすい
【機能性】ソーラー電波で調整いらず
カレンダー表示もあり、便利
10気圧防水だから家事をするのも安心です
【操作性】バンドの留め具がワンタッチで使いやすい
【フィット感】バンド調節をじぶんで簡単にでき、フィット感抜群
【耐久性】まだ分からないけど、期待しています
【その他】高価な物なので、なかなか注文できずに迷いましたが、思い切って注文してよかったです。明日から仕事に付けていくのが楽しみです。

4 2015-03-11

• フィット感:4
  • 耐久性:3
すぐに届きました
角形と丸形、どちらがいいかしっかり悩んだ末に角形にしました。
大きくて文字がしっかりです。もう少し華奢な感じが好みですが、これから10年使うのなら老眼の私には良かったと思います。
お店の対応はとてもきっちりしているのが解りました。
メールの返事や包装などから安心のお店と感じています。
お店には星5個。時計には星4個にさせていただきます。
奇数文字が隠し文字で素敵なのでですが、あまりにも隠しすぎ。もうちょっと見えたほうがいいですね。耐久性はまだ手にしたばかりで何とも言えませんが、過去の経験からセイコーだからたぶんすごく丈夫と思います。

• maupさん
  • maupさん

5 2016-02-09

• 耐久性:3
良かったです
【デザイン】想像したものより華奢でした。いい感じです。
【機能性】ガラスコーティングのおかげでいろいろな角度からの光の映り込みが少なく、
文字盤の視認性がすごく良いです。
【操作性】プレゼントにしたのと、届いたばかりなので未確認。
【フィット感】バンドの調整もしてもらったので届いた瞬間からピタリでした。
存在を忘れるぐらいのフィット感だそうです(プレゼント相手談)
【耐久性】届いたばかりなのでなんとも。ダイヤコーティングには期待したいところ。
【その他】妻に就職祝いとしてプレゼントしたのですがたいへん喜んでもらえ、良かったです。
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
[受注番号]279744-20160207-0305410138

5 2015-03-14

プレゼントとして
受付番号:279744-20150310-0133816139
妻の長年使っていたルキアのバンドを洗った際に壊してしまい、
ホワイトデーとしてプレゼントしました。
電波ソーラーという高機能もさることながら、デザインもすごく
気に入ってもらえかなりテンションが上がってました。
バンド調整をしてみましたが、この機種はらくらくアジャストという
機能が備わっているみたいで、ダイソーで購入した調整器具を使うことなく
付属のピンで簡単にコマ調整ができました。
本当に素敵な商品で良い買い物ができました。

5 2015-08-09

• 耐久性:5
ルキアで良かった!
時計が欲しくて色々と探しましたが、コンセプトである「働く女性のための時計」というネーミングに惹かれルキアの購入を決めました。
特にこのSSVW047のデザインを気に入り、白かピンクで迷いましたが
日本製であるSEIKOは数十年と長持ちするとのこと…長年の使用を考え白にしました。
大きさ、重さ、デザイン、値段、全てに満足しております☆小さなダイヤモンドの輝きも、高級感溢れとても気に入っています。買って良かった!仕事の相棒として、大事に長年使いたいと思います。

5 2014-06-19

• 操作性:
  • フィット感:
奮発
近所のお店で確認してからの購入です。実際に腕につけると綺麗だなと思いました。ダイヤは要らないけど、日付が欲しくて選択。文字盤の雰囲気に満足です。梱包も丁寧ですが、何よりテープが剥がしやすいように端が折られていた事に驚きました。(説明しづらいですが、普通はベッタリテープが貼られている) 良い買い物をしました。
受注番号 279744-20140616-0376160307

• tutucocoさん
  • tutucocoさん

5 2015-05-12

• 耐久性:5
素敵な時計です。
色違いで迷いましたが、長く使うことを考えてシルバーにしました。
シンプルすぎず、高級感があってなかなかいいです!
到着まで、トラブルはありましたがご丁寧な対応をしてくださったので
安心できました。 高価な品物をネットで買うのには、とても良いお店だと思います。時計はさんざん迷ってこれにして良かったと思いました♪
注文番号:279744-20150503-0478261233

• naoko6115さん
  • naoko6115さん

5 2014-10-27

• 耐久性:5
【デザイン 素敵です。シルバー1色なので、飽きずに長く使えそうです。
【機能性】 まだ使ってないのでわかりませんが、電波ソーラーなので、便利だと思います。
【操作性】 特になし
【フィット感】少し重たく感じますが、チタン製ほど軽いと、落しても気が付かないと思って納得してます
【耐久性】以前使っていたルキアは、15年位傷もつかなかったので、期待してます
【その他】色々迷いましたが、これにして良かったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計