40,810円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-06-25

• フィット感:4
  • 耐久性:5
ずっと欲しかったLUKIA
やっと、購入しました!
ずっと、欲しかったLUKIA!
到着してから嬉しさで舞い上がって、レビュー書くのが遅くなってしまう位に嬉しかったです!
ラッピングやサイズ調整を依頼しました。
ラッピングは自分へのご褒美にと依頼しました。
とても、丁寧で素敵なラッピングと包装。
中の時計を入れる箱も、捨てずに帰宅後の時計をしまうケースに出来るくらい素敵で置いて使っています(*≧∀≦*)
サイズ調整は自分は手首のサイズ+0,5で依頼しました。
自分は気になりませんが手首で止まらずに少し下がってきてしまうので(周りの人が)気になるようです。
でも、詰めすぎて手首にはめられないよりかは良いのではないかなぁ…と、気にせずに使っております。
デザインも偶数は目立つ色味、奇数は白抜けですが盤面がクリームの色味なので白でも解りやすく、所々に綺麗なキラキラとした石も置かれて、公私共に使いやすい、洋服も選ばないデザインなので本当に良かったです(*´ω`*)
また、機会がありましたらお買い物させて頂きたいくらい対応も素敵でした!
有り難うございます!

5 2015-05-04

• 耐久性:4
素敵すぎます!!
25歳の記念に
ちゃんとした時計をと思い、何ヵ月も悩んでいました!(。>д<)
大人可愛いこのデザインに惹かれ
ルキアの性能もとても良いと友人から聞いていたので
思いきって購入しました♪ヽ(´▽`)/
5月中旬以降のお取り寄せ予定でしたが
スタッフさんの丁寧な対応のおかげで
こんなに早く届きました!
追加でラッピングも頼んだのですが
とっても可愛いラッピングでした(*^O^*)
これから大切に使っていきます!

5 2015-04-20

• 耐久性:4
問い合わせをさせていただくと、ちょうど在庫が数点あるとのことですぐに送っていただけました。
バンドも調整していただいたので、すぐに使用でき良かったです。
今使っていた時計より軽く使いやすく、デザインも派手すぎないのでビジネスでも使えます。
受注番号279744-20150415-0359883222

5 2015-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
円滑な対応
商品が届くまでのスピードが素晴らしい
すぐ届きました!
中にオマケも入っていました!
ここまで対応がいいショップは今時珍しいんじゃないんでしょうか
プレゼント用で購入しましたが
自分のを買う時もここで買いたいと思います。

4 2015-09-27

母へのプレゼント用
文字盤が比較的大きくて見やすく、60代の母がつけても違和感はありませんしわたし(20代)がつけてももちろん素敵に見えるお品です。
ベルト調節も簡単でした

• うし3912さん
  • うし3912さん

5 2015-08-13

• 耐久性:3
母にプレゼントしました
母の誕生日プレゼントに購入しました。
時計を持っていなかったので非常に喜んでいました!!
耐久性はちょっとまだわかりませんのでわかりませんが商品自体は大満足です!!

• 志保7903さん
  • 志保7903さん

5 2015-05-29

• フィット感:4
  • 耐久性:5
とにかく丁寧、敏速なご対応。
何度もワガママ言ってしまい申し訳ないです。
そんなワガママにも応えてくださってとても感謝しております。
商品も可愛くて、とても気に入りました。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計