44,611円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-10-09

• 操作性:3
満足です!
注文番号 279744-20151007-0514048226
【デザイン】★★★★★上品で、大きさもほどよい感じです。そろそろアラフィフの仲間入りしそうな私がつけても大丈夫そうです。色はベージュピンクですが(光の加減によってはベージュ)、落ち着いたいい色だと思います。
【機能性】★★★★★電波、ソーラーははずせないポイントでしたので満足です。また、海外の4エリアでも電波受信できるのはありがたいです。めったに使う機能ではありませんが、時間を合わせるのは地味に面倒ですものね。
【操作性】★★★りゅうずを2段階引くことが出来、それぞれの設定や受信などをするようです。まだ届いたばかりなので使用していませんが、わかりづらいかも・・・。取説が思った以上に厚いのには驚きました。
【フィット感】★★★★★いいと思います。しっくりと腕に収まります。
【耐久性】これは長年使用しないと分かりませんが、期待しています!
【その他】以前使用していたものは同社別製品ですが、非常に重いものでした。今回はそれに比べだいぶ軽く感じます。お嬢さんからご年配の方まで幅広く使える時計だと思います。また発送も非常に早く大変助かりました。

5 2015-03-06

上品で可愛い
[受注番号]279744-20150226-035376227
色々なサイトを見たのですが、ポイント還元率とバンド調整サービスがあったのでこちらで注文しました。
まず、注文した翌日に届いて驚きました。
バンド調整は少し大きめに調整するとの記載があったので、若干緩めが好きな私は実寸より-5mmでお願いしたところ調度良かったです。
デザインはシンプルだけど上品な可愛らしさがあり、肌の色になじんでどんなシーンでも使えそうです。
大事に何年も使いたいと思っています。
届いたばかりで耐久性は不明ですが、大切に使えば何年でも使えそうです。

5 2015-02-08

• 機能性:4
素敵です
注文番号:279744-20150130-0822713136
ソーラー電波時計を捜していて、この商品に辿り着きました。
最新モデルではありませんが、現在のモデルよりもこちらの方が素敵だと思います。
実際の商品はモニター上よりも上品なベージュピンクで、
手に付けていても見るだけでとても幸せな気持ちになります。
前日の午後に注文し、翌朝には配達されました。
注文してから手元に届くまであっという間で、
オンラインショッピングをしたという実感がないほどです。
サイズ直しのお願いをしました。
手首の実寸が14cmなので内径14.5cmで調節お願いしましたが、
もう少し大きくても良かったかも知れません。
ですが、手首にピタリと嵌っているので、時計を見るには都合が良いです。
様々なお店が同じ商品を扱っていますが、
レビューを参考にこちらのお店にお願いしました。
メールでの迅速かつ丁寧な対応に、本当に感謝しております。
この時計も勿論お勧めですが、お店を迷われている方には、
こちらのお店をお勧めします。
本当にありがとうございました。
又機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2014-03-01

• 耐久性:
すごく綺麗です!贈ってよろこばれました!
家内に結婚20周年の記念に贈りました。文字盤は薄いピンクで非常に綺麗で、パンフレットの写真ほどピンク色ではないのが、余計にいい感じです。20代の方に限らず可愛らしい40代の方にもイケます(家内談)!薄いピンクでも白っぽく見えるわけでなく、はっきりピンと分かりますよ(家内談)。非常にセンスのあって長らく使える色になっています。ベルトのシルバーも、ピンクゴールドとあいまって、角度によってきらきらと輝いて見えます。そうそう文字盤大きさも(写真で男性用と時計と比較してもらうと分かります)小さすぎず、中間大きさの物より少し小さいくらい?に感じとても見やすいようです。また、仕事柄、秒針とカレンダー機能があると便利と言っていたので、この点もばっちりでした。 とにかく、家内に喜んでもらえたのが一番です。 伝わったかな? 業者さんもすごく良かったです。 ※耐久性の評価が無いのは、使って一週間しか経っていからです。 国産ですし、しっかりとした創りの印象です。たぶん、問題なく5つ星だと思います。

5 2013-02-05

期待どおりでした
【デザイン】とても素敵です。優しいピンクです。
【機能性】なんと言っても、電波での自動時刻合わせは便利です。
【操作性】バンドの取り外しは簡単です。
【フィット感】バンドの調整をしていただいて、ピッタリです。
【耐久性】ガラスは丈夫そうです。
【その他】大きさも色も期待どおりで大変満足しています。本当に素敵です!
受注番号279744-20130203-0542137306

4 2013-01-15

• 機能性:4
  • フィット感:
  • 耐久性:
妻への誕生日プレゼントに買いました。全体に上品なピンクでくどくなく、また、文字盤もオーソドックスでありながらも綺麗にデザインされていて、且つ見やすく、気に入ってもらえました。難点は、電波の受信感度が良くないことと強制受信ボタンを押すのに爪楊枝とかが必要なことです。
受注番号 279744-20130114-0213864204

5 2014-06-06

• 耐久性:4
うれしい3年保証とサイズ直しサービス
新しいモデルと悩んだ末にこちらに決定。
ほんわか優しいピンクで、普段使いで嫌味のない感じ、年代も幅広く使えそうです♪
光さえあれば止まることがないし、受信さえしていれば時間の狂いもなし!
機械式のように手がかからないお利口さんですw
受注番号 279744-20140604-0302626130

5 2015-09-27

お気に入り
受注番号…279744−20150923−0408569111
すぐに届きました。開けたらとっても素敵で娘もすぐにお気に入りになりました。
これと別の商品で悩んでいましたが実物を百貨店で見たら、こちらの方が落ち着いていて気品があり良かったので即決めました。
少し大きいみたいなので近所の時計店でお直しになりそうです。

• Juli748さん
  • Juli748さん

5 2015-09-08

• 操作性:3
大満足
実際店舗で何度か見ており数ヶ月悩みました。同じハッピーフライトのもう少し濃いピンクの文字盤のものと迷っていたのですが、サイズが小さくて(内側にするため)ベルトが可愛いこちらにしました。
実際届くとサイズ感もデザインも気に入りました!
ただ、説明書を見ても日付設定や電波受信が少し難しいかな。と。
初めに記入したサイズより少し大きめに設定して発送していただいたのですが、人差し指1本入るぐらい大きくて相談したところ半コマ外して再発送していただけました。迅速な対応大変良かったです。
それでも少し大きいかな?と思ったので半コマ2つでも良かったかな?とも思います。

5 2015-07-05

オシャレで、上品
シチズンエクシードを一つ持っているのですが、ピンク系の腕時計が欲しくて、色々検討。結局、ソーラー発電、電波時計というはずせない条件に加えて、シチズンのデザイン性の高さに惹かれて、本品を購入しました。
HPの写真で見るより、ピンク感は薄いですが、かえって上品でオシャレな感じです。紹介ページの北川景子さんがあまりに美しく、オバさんが着けてもいいのか少し迷いましたが、自己評価では一応大丈夫な範囲内です。
バンド調整も希望どおりで、満足しています。
シルバーのエクシードと、ピンクのクロスシー、その日のファッションに合わせて使い分け、使わない方は、明るい窓辺でお留守番させています。
おすすめです!
注文番号:279744-20150614-0796922304

5 2014-06-03

• 耐久性:4
軽くてかわいいピンクベージュ★
薄いピンクベージュの上品な文字盤にピンクゴールドの文字がとってもかわいいです!30代ですが全然大丈夫です!着脱も簡単で本当に買ってよかったです!お店の対応もパーフェクトでした。対応は夜中注文して即日発送翌々日着で今日受け取り、梱包が驚くほどに丁寧でテープのふちを折り曲げて取れやすくして下さっていたり、今までで一番きれいな梱包でした。10倍で500円クーポンが利用出来て、お安く購入でき、ベルト調整無料ですので、ほんとにおすすめショップ、おすすめ商品です!279744-20140602-0269057237

5 2014-01-21

ピンク大好き
私は51才の主婦です。年甲斐もなくピンクが大好きなのですがピンクの時計となると子供っぽくなったり…と
なかなか難しいと思ってました
CMでこの時計を見て以来とても気になり主人と買い物に出掛けたときに時計ショップに立ち寄り実物を見ました
思ってた通り素敵なピンクで購入したかったのですが、予算オーバーで購入を諦めていたら主人がオンラインショップなら定価より安いし俺がプレゼントするよ。と言ってくれてこちらのショップで購入しました。
何とも言えない素敵な優しいピンクで画面も見やすく電池交換も不要なのでとてもお気に入りです。
大切にしていこうと思います。

• 糸次さん
  • 糸次さん

5 2015-07-05

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
良いですね
妻へのプレゼントで購入。デイト付きの電波時計の条件でいくつか候補を絞り最終的には妻(40代前半)の好みでこちらを選択。頻繁に海外にいく訳でもないのでワールドタイム機能は不要なのですがデザインや色合いの見た目が気にいったみたいです。
私のイメージよりはやや大きめでしたが妻にとっってはイメージどおりとのことで満足してくれてるようです。
日曜午後に注文して翌日にはベルト長も調整済みで届きました。早い。

5 2015-05-16

満足です
実際の商品を見ていたので、届いた商品とのイメージのズレはありませんでした。バンドの調整は、別のお店でしなければならないかも・・・と思っていましたが、当店で調整もしていただいたのでとても満足しています。
受注番号 279744-20150510-0519284306

5 2015-04-21

• 操作性:
すごく嬉しい!
【デザイン】優しい薄いピンク 時計の針が繊細な作りでおしゃれです。
【機能性】日付が変わる時計を初めて持ったので、すごく感心します。
【操作性】操作はまだしたことないです。
【フィット感】調整していただいたので、4腕でくるくるしなくて良い。
【耐久性】まだわからないです。
【その他】すごく素敵な時計です!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計