5 2024-01-22

本体:マグネットハンド | マグネットハンド:なし

以前のスマホで1回使っていました。現在のスマホで他のカバーを使っていて破損したためまた購入。
自然な表情の猫に瘉されます。前の破損したカバーより軽くて持ちやすいですが弱さは感じません。ただ、まだ二つ折りのクセが弱いようで、蓋側を上に置くと開いてしまうのが玉に瑕。重たい本体側を上に置いておけばそのうち治るかなと様子を見ています。

4 2023-11-23

本体:マグネットハンド | マグネットハンド:なし

愛猫によく似た猫のデザインだったので購入しました。 丈夫そうな感じなので長く使えそうです。

5 2023-11-09

本体:マグネットハンド | マグネットハンド:あり

猫の足を購入しました。かわいいです。足だけでも種類があったら良いなぁ。飼い猫が茶トラなんで、茶トラのケースにしたいけど、なかなか好みのがなくて。茶トラの足。想像しただけで可愛すぎるケースです。

• 小夜44さん
  • 小夜44さん

5 2023-05-29

GWに注文したので
届くまでにちょっと時間はかかったけど、待ち遠しかったです。

5 2024-01-27

本体:マグネットハンド | マグネットハンド:あり

カバーの作りがしっかりしていて思った通りの可愛い柄でした。柄も種類がたくさんあったので他の柄も欲しくなりますね。
チェーンも一緒に買えるのもありがたかったです。

5 2023-05-08

大満足
イメージ通りのものが届きました。
内側も非常に丁寧、綺麗です。

5 2023-01-30

リピートです。どれも可愛くて選ぶのが楽しいです。
ストラップホルダーが上下2箇所にあるのが便利。
ケースの内側にカード収納ポケットが2箇所あるのも使い勝手が良いです

5 2022-07-19

リピです!
4年前にも同じデザインで購入しました!かわいくて丈夫で他のケースは考えられませんでした。

5 2022-05-21

スマホを新しくしたので同じ柄をリピートです
前のスマホより大きくなったのですが、柄も比例して大きくなっていました
色味は黄味が強くなっていました

5 2019-12-18

二個目!
「猫の瞳」購入。ちょうど3年前も同じデザインのケースをこちらで購入しましたが、あまりにこの猫の写真が気に入りすぎて、丸3年で壊れたスマホの機種変更と同時に迷わずこちらを購入しました。機種が違うので適合したものがあるかすごく不安でしたが、あって本当ーに良かったです。
3年間毎日使いましたが、角が多少すり減った程度で頑丈でした。
写真は3枚とも左が2016年から丸3年間使用したもので、右が最近の購入直後のものです。
新しく買い直して、やっと猫の色がちょっと変色していたことに気づいたくらい、ずっとキレイなままでした。中のプラスチック部分や合皮部分も劣化した感じがしません。(写真のスマホが収まる部分だけは室内がバッチリ写り込んでいたのでぼかし加工しております。)
3年後もまだ販売していてくれることを心から願っています(笑)

4 2016-11-27

すごく頑丈
「猫の瞳」を購入。猫の瞳というより、「猫の鼻」かも。
ピントが鼻に合っていて、肝心の瞳がぼやけ気味です。瞳が気に入って選んだので、ちょっと残念です。でもカッコイイです。
すごく頑丈で、強いアームのスマホホルダーに半日挟んでカーナビとしてスマホ利用しましたが、凹みも傷も何もつきません。
写真も問題なく撮れました。

5 2018-01-11

すばらしい♪
無事に届きました。WEBからの購入は期待し過ぎるとダメだった時のショックが大きいので、期待値はそこそこにと思っていたところ、ケースの作りはしっかりとしていて、プリントも画像もカラーもキレイですし、スマートフォンに合わせた枠の取り付けもきちんと丁寧にされていました。商品の到着も早かったですし、本当にすばらしくて、びっくりしました。別バージョンでリピートを考えています。この度はありがとうございました! 素敵なショップに出会えて、嬉しいです。

5 2016-02-16

買って良かった❣
iPhone系の手帳型は沢山あるのですが、Android系のが見つからず、あっても共通タイプできにいらなかったので
こちらのショップにしました。娘達にもプレゼントしたのですが、型もピッタリあって喜んでくれました。猫の写真タイプにしたのですがどれも可愛くて選ぶのにかなり迷いましたが、色合いも良く質感も柔らかめで買って良かったです。

5 2017-04-21

素材がしっかりしていて大満足
カメラを構えると、「ねこデカ!!」と、インパクトばっちり!!柄違いで
2個めの購入です。もう1個検索中。

5 2017-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです
妻のリクエストで購入しました。私的にはリアルで少し怖いですが、妻は気に入っています。注意事項にも記載されていますが、運送屋さんで1週間近く配送が止まっていたのは配送状況が見えるだけに少し残念でした。