【メール便送料無料】 スマホケース 手帳型...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-17
  • いつもケースは無地の黒ばかり選んでいたのですがこちらを見つけて、すごく欲しくなりました。実物も画面で見たときよりも落ち着いた色で、とても気に入りました。柄もしっかり出てて素敵です。ちょっと中のケースよりカバーの方が小さいのかもしれないのか、一度はめると外すのに苦労します。作りはきちんとしてるし手触りもいいので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • コウタン1968さん
  • 3 2016-03-01
  • ちょっと気になる
  • ヤンキースが好きなので この商品選びました。大変気に入ってます。でもケース表面の塗料の臭いが気に入ってません。残念です。手にも臭いが着いて困っている所です。時間たつと消えるかなと思っても消えません気分も悪くなりそうです。どうすると臭い取れますか? ・・・(続きを読む
  • 龍馬717さん

5 2015-12-06

しっかりとした素材で、デザインも可愛かったので、娘が満足しています。

5 2016-06-07

よかった
旦那用に購入、iPhoneをポケットに入れて 仕事してるので たまに 勝手に電話をかけてきて 困ってたので 手帳型は助かります。

5 2015-12-10

とってもかわいくて、つくりもしっかりしていて、すごく気に入りました!!

5 2015-12-07

かわいい
到着も早くとてもかわいかったです。アンドロイドなので、合う機種が多いのも嬉しいです。

5 2015-11-11

満足です!
思っていたよりも早くて良かったです!商品自体にも何の問題もなくずっと欲しかった商品なので良かったです!

• 鈴木1919さん
  • 鈴木1919さん

5 2015-12-10

これは
迅速な対応で、よかったです。初めての、手帳型で不安は、ありましたが、期待以上でよかったです。使い古したら、また頼もうかと思います。

5 2015-12-16

なんといっても
ニューヨークヤンキースでしょ。まずは息子ので購入してみました。良かったら、自分にも買いたいと思います。

5 2015-11-22

とても使いやすくて、なにより、めっちゃ丁寧な仕上がりでした!

5 2016-06-27

娘に買いました。
本人はとっても気に入ったようです。

5 2016-06-10

かわいいです。
思っていた以上にかわいいです。しっかりした作りで気に入りました。

5 2016-06-10

ずっと携帯ケースさがしてて、子供に購入しました。
発送も早く、よかったです。

5 2016-06-06

気に入りました☆
娘に購入しました!
しっかりとしていて、良かったです!
娘もとても気に入って喜んでます。

5 2016-06-03

大満足
デザインすごく良かった。磁石で止めれるのも良かったです。
また、買いたいです。

5 2016-05-17

20を購入しました。
デザインも思った通りで非常に気に入りました。
とても満足です。

5 2016-05-13

大満足!!
発送も素早く、ポスト投函だったので、すぐに受け取りも出来、とっても満足です!!!
迷彩にしましたが、写真のまんまで、大満足!