【土日300円OFFクーポン】MLB NY ヤンキー...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-17
  • いつもケースは無地の黒ばかり選んでいたのですがこちらを見つけて、すごく欲しくなりました。実物も画面で見たときよりも落ち着いた色で、とても気に入りました。柄もしっかり出てて素敵です。ちょっと中のケースよりカバーの方が小さいのかもしれないのか、一度はめると外すのに苦労します。作りはきちんとしてるし手触りもいいので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • コウタン1968さん
  • 3 2016-03-01
  • ちょっと気になる
  • ヤンキースが好きなので この商品選びました。大変気に入ってます。でもケース表面の塗料の臭いが気に入ってません。残念です。手にも臭いが着いて困っている所です。時間たつと消えるかなと思っても消えません気分も悪くなりそうです。どうすると臭い取れますか? ・・・(続きを読む
  • 龍馬717さん

5 2017-03-01

先日こちらのショップさんで、ビジューの付いたキラキラのスマホケースを買いました。
そちらはあまり長持ちしなさそうです。
今回は別のスマホケースを買ってみましたが、材質が違いますので長持ちするかは分かりませんが、スマホの機種への対応が、とても多いのには驚きました。
お値段もお安いので、ダメになったらまた別のスマホケースを買うのも、楽しみの一つなのだと考えると楽しいです。
またリピします。

5 2016-06-27

娘に買いました。
本人はとっても気に入ったようです。

5 2016-08-02

満足です
子供にプレゼントしたら、とても喜んでくれました

5 2016-07-29

満足です!
問題なく 届きました! またいいのがあれば次も買いたいです!

5 2016-07-28

届きました!
頼んで4日後に…届きました!
野球をしてるからどうしても
息子が欲しがってて届いて大満足!でした。

• leorumnoaさん
  • leorumnoaさん

5 2016-06-30

可愛いです♪
子供の誕生日プレゼントにモノクロを購入しました。
チェーンも着けて大人っぽく喜んでいます。

4 2016-06-28

お気に入りのケース
携帯で見てたのより現物は派手な感じではなくてとても気に入りました。次は家族にもすすめてみようと思います。

4 2016-06-27

デザインは最高です。値段がもう少し安いと嬉しいですね。

5 2016-06-26

旦那が欲しくて頼みました。旦那の携帯はandroidで粘着テープタイプのケースしかなく、はめ込み型のケースを探していた所こちらにありました。迷彩柄があり迷彩柄が好きでしかも、はめ込みタイプでとても気に入っていました。ありがとうございました!

5 2016-06-25

商品届きました。ちょっと、届くまで時間がかかって、子供が首を長くして待っていましたが、来てから早速携帯にはめていましたが、ピッタリで物もしっかりしていて、大変気に入っていました。お友達からもいいね!って言われたそうです。満足しています。

5 2016-06-25

イイね
丁寧な対応かつ迅速な対応ありがとうございました。また買いたいです。実物もステキです

4 2017-06-06

娘から言われて購入
スマホケースを物色していた娘から言われて購入しました。
中学生あたりはダーク色を好む方が多いとは聞きますが、まさに黒を選んでます。
高校生くらいになると、かわいいものに目が行くようになるのでしょう(笑)
商品はしっかりしていて問題ないと思います。
近年値段が安くいいものが多い時代なので、そこからすると、ちょっと値段的には高い気がします。
商品自体は娘が気に入っているので「よし」だと思います。

• TMKeyさん
  • TMKeyさん

5 2017-05-26

しっかりしています!
こんなにたくさんの種類のスマホケースがあって、正直ちゃんと届くのか不安もありましたが、ちゃんとピッタリとあったスマホケースが届いて安心しました。オシャレで安かったので、汚れが目立ったらリピしようと思います。

4 2017-05-18

こどもに
先に弟に購入したのですが、姉も欲しいとのことでデザイン違いを再購入しました。
やっぱり、臭いはありましたが、使っていくうちに薄れるようです。

4 2017-05-18

こどもに
サイズはぴったりでした。デザインも気に入ったようです。
ただ、最初に少し臭いが気なったようです。