メール便送料無料 iPhone SE ケース 手帳型...(スマホケース専門店 smasmasweets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-17
  • いつもケースは無地の黒ばかり選んでいたのですがこちらを見つけて、すごく欲しくなりました。実物も画面で見たときよりも落ち着いた色で、とても気に入りました。柄もしっかり出てて素敵です。ちょっと中のケースよりカバーの方が小さいのかもしれないのか、一度はめると外すのに苦労します。作りはきちんとしてるし手触りもいいので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • コウタン1968さん
  • 3 2016-03-01
  • ちょっと気になる
  • ヤンキースが好きなので この商品選びました。大変気に入ってます。でもケース表面の塗料の臭いが気に入ってません。残念です。手にも臭いが着いて困っている所です。時間たつと消えるかなと思っても消えません気分も悪くなりそうです。どうすると臭い取れますか? ・・・(続きを読む
  • 龍馬717さん

5 2015-12-06

しっかりとした素材で、デザインも可愛かったので、娘が満足しています。

5 2015-12-10

とってもかわいくて、つくりもしっかりしていて、すごく気に入りました!!

5 2015-12-07

かわいい
到着も早くとてもかわいかったです。アンドロイドなので、合う機種が多いのも嬉しいです。

5 2015-11-11

満足です!
思っていたよりも早くて良かったです!商品自体にも何の問題もなくずっと欲しかった商品なので良かったです!

• 鈴木1919さん
  • 鈴木1919さん

5 2015-12-10

これは
迅速な対応で、よかったです。初めての、手帳型で不安は、ありましたが、期待以上でよかったです。使い古したら、また頼もうかと思います。

5 2015-12-16

なんといっても
ニューヨークヤンキースでしょ。まずは息子ので購入してみました。良かったら、自分にも買いたいと思います。

5 2015-10-20

イイと思います。
娘が欲しがり購入。コスパも良く、品質も悪く無いです。

5 2016-05-08

とても 可愛いく 家族みんなで 柄違いでお揃いにしています!

5 2016-05-06

想像以上の商品で大満足です
配送も素早く助かりました

5 2016-03-09

早い対応、ありがとうございました!
子供も大変喜んでます!

5 2016-01-01

初めて購入しました
予想以上に良かったです!!
旦那とオソロで購入しました。
また、機会が有りましたらこちらに
注文したいと思います。

4 2016-01-01

クリスマスギリギリでしたが対応が早かったです

• raitotoさん
  • raitotoさん

5 2015-12-17

思った通りの商品で、大変満足しています。

5 2015-12-15

けっこう満足してます
ヤンキース好きの主人用に購入しました。
最後までカモフラと迷っていましたが、3色のタイプにしました。

5 2015-12-12

初めて、利用したけど、迅速 完璧!オキニをゲット!